Не пропустил пешехода на зебре - с ноги нААА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkono
11.08.2012 - 12:01
1
Статус: Offline

Котян Сутулович

Думаю регистратор не прав- надо до начала зебры останавливаться, а так - да я б тебе вписал в ебало, с превеликим удовальствием, дебил.

[^]
lesta
11.08.2012 - 12:01
2

Шутник

Цитата (Carramba @ 10.08.2012 - 12:52)
а разве в правилах не сказано, что участник должен завершить свой манёвр при проезде/проходе перекрёсток?

А можно как человеку далекому от вождения поинтересоваться по поводу этих автомобильных маневров? Вот хожу я каждый день на работу, офисное здание стоит отдельно от жилых массивов, с двух сторон от него судоходный канал. Единственный способ пробраться туда - пешеходный переход, оснащенный светофором, расположенный аккурат впритык с повотом с моста. И вот стоишь ты на этом переходе, горит тебе зеленый свет, а все едущие с моста завершают свои манёвры и матерят тебя при попытке перейти. Молодежь чуть не под колеса бросается, т.к. иначе перейти просто никак нельзя, а опоздание на работу из-за того, что 15 минут пытался перейти дорогу работодатели как уважительное не считают. А вот бабульки несчастные вообще стоят ждут, пока кто-то из молодых на зеленый свет перебегать начнет, чтобы хоть одна завершающая свой манёвр машина остановилась. долго ждут. очень долго, ну или постоят-постоят и назад возвращаются. Так вот я интересуюсь, это у нас что серьезно в ПДД такое поведение автомобилистов на дороге прописано?

[^]
alkono
11.08.2012 - 12:27
2

Котян Сутулович

ПДД РФ - 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном
переходе.

14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
хуле есче пояснять?

Это сообщение отредактировал alkono - 11.08.2012 - 12:29

[^]
Yutumbo
11.08.2012 - 12:57
-2

Шутник

оооо 14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном
переходе. - авсем по куй быдло право и все минусят
штраф скотам как в европе, поставить камеры и в казну деньги потекут и скотов научат уму разуму

вы смеетесть а из-за таких скатов котрые по обочине едут или... сколько смертей детей поднимите статистику--- пожизненное лишение прав как в европе

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 11.08.2012 - 13:08

[^]
Zeppelin
11.08.2012 - 14:37
0

Восставший из бана

Я бы вышел и въебал ее один раз.

[^]
Mu5tD1e
11.08.2012 - 15:07
1

Весельчак

Мне показалось или сигналил не он а соседние машины, водятел конечно поздно остановился но все же пропускал тетку, она по ходу испугалась просто. ну и пинать это конечно лишнее. хотя чего уж там, ТАК Ему! И по репе надо было дать тоже ))))

[^]
shafranek
11.08.2012 - 18:43
3

Весельчак

БЫДЛО тут не водила - он может чуток и близко подъехал к зёбре но пропускал все же!! а то что эта жирная овца высаженная такая так никто ей не виноват - нервы надо лечить!!!

Добавлено в 18:45
Цитата (Mu5tD1e @ 11.08.2012 - 16:07)
Мне показалось или сигналил не он а соседние машины, водятел конечно поздно остановился но все же пропускал тетку, она по ходу испугалась просто. ну и пинать это конечно лишнее. хотя чего уж там, ТАК Ему! И по репе надо было дать тоже ))))

так ты определись "пинать это лишнее" или "так ему и по репе надо было дать тоже"??????????????????????

[^]
worm786
11.08.2012 - 21:03
0

Шутник

Цитата (куфИдуф @ 10.08.2012 - 12:48)
Что то я не понял, а с фигали водила и быдло ? Он остановился и пропустил, а уже после остановки БЫДЛО женского рода и ударило по машине .

Была похожая ситуация. Пропка, безпросветное толкалово, одинокий пешеходник, стоим, моя тачила пререкрывает треть от него (а даже если и две, обойти тощей жопе не судьба раз пробка???), по НЕМУ smile.gif чешет девка, обойти ничего не стоит, но слышу удар по машине (ногой пизданула сучка), девка выворачивает вдоль дороги мы протрагиваемся, прокашливаюсь, открываю окно и ору что есть мочи ПИЗДАА ОХУЕВШАЯЯЯ!!!!
рядом остановка, люди ждущие траноспорт развлекаются разглядывая охуевшую пизду незнающую куда дется от стыда....

Закон сохранения импульса, то есть хамства и быдлости в действии....
навыебывался не удивляйся ответке...

на видосе детектед: нетра[нная жирная неудачница самка.....жаль ее.....

Это сообщение отредактировал worm786 - 11.08.2012 - 21:17

[^]
cord98
11.08.2012 - 22:16
0

Приколист

Надо было гайцов вызывать! )) А так с места ДТП скрылся! ))

[^]
Gulmen
11.08.2012 - 22:29
2

Ярила

Я не понимаю людей оправдывающих тётку. Не пропустили на переходе испорти машину? Как грёбаные животные бросаемся на друг на друга а потом удивляемся откуда столько чернухи в новостях.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.08.2012 - 22:29

[^]
jgarden
12.08.2012 - 08:31
0

Шутник

Пешеходы тоже молодцы, конечно. Мы на пустую улицу один раз поворачивали, там был регулируемый пешеходный переход. У нас зеленый.
Поворачиваем, на светофоре две фифы бальзаковского возраста, едем медленно в связи с этим. Так они испугались, что движение в обе стороны (для них явилось неожиданностью, там как раз заканчивается одностороннее) и отвесили по машине с ноги и сумками. Вот и как реагировать в таких ситуациях?

Я попросила быть осторожней, все таки у них красный, в ответ не получила ничего хорошего.

[^]
ЯМаксимъ
12.08.2012 - 08:49
0

Приколист

да всё правильно сделала, он с 13-й по 16-секунду на педаль топнул, хотел проскочить мимо пешеходов которые с левой стороны шли, справа девка вышла, полусекундное замешательство у неё видно после того как на пешеходный шагнула. С наглеть решил, ногой в бампер получил. hz.gif Не забываем что по пешеходному тоже люди ходят и им тоже надо быстрей домой, так что соблюдаем!

Это сообщение отредактировал ЯМаксимъ - 12.08.2012 - 08:52

[^]
Russelll
12.08.2012 - 10:46
0

Ярила

Тогда нужно бить по ебалу всем пешеходам переходящим в неположенном месте!

[^]
beloretskiy
12.08.2012 - 21:23
0

Балагур

жирной тоже не мешало бы в ебло сунуть. Чтоб поспокойней была.

[^]
Святойотец
13.08.2012 - 14:41
1

Приколист

да ужжж, сколько быдла у нас на Руси...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28352
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх