Малолетние идиоты повредили 16 машин за ночь, г.Раменское 20 фото + 3 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pesec151
9.07.2012 - 05:17
0
Статус: Offline

ПЕСЕЦ

Нужно было по асфальту поелозить этих ушлепков...

[^]
swan42
9.07.2012 - 05:24
2

Весельчак

Цитата (Den318 @ 9.07.2012 - 04:33)
Вы чего какие 500 тыс??? Пусть по полной оплачивают ремнт машин, любых вмятин. Теперь все на них списать. Да и замена только одной крыши на опеле обойдется в районе 65 тыс. Надо теперь этих дебилов развести на 1 мил. Будут знать. А если денег нет, пусть малолетние ушлепаны, почки продают.

Думаешь их почки, после пепси и яги, да еще и отбитые наверное, кому-то нужны ?

[^]
zac06
9.07.2012 - 06:00
3

Шутник

На 18 фото, четыреху как уделали, аж специально состарили мяталл, чтоб ржой покрыть, имхо, она менее пострадавшая, лобовик поменять.,

Парней на кол, прав не выдавать в дальнейшем, через какое-то время получат они волосатых по мордам. Особливо за жопель

[^]
Фиолетово
9.07.2012 - 06:27
5

Юморист

по теме:скотское поведение от безнаказанности.
вопросик к родителям как бы: почему на дачу уехали без чада своего? там пахать надо-помощника надо было вырастить,а не разрешать ублюдствовать в городе на папы-мамины деньги. Почему на байкерский слёт упылили без чада? пусть к технике привыкает-где помочь с ремонтом,где просто в дороге в тесной родительской компании пообщаться.
вывод от поступка родаков только один: скинули детей в интернет,дали им лже-интересы,а сами занимаются своей жизнью. потому как дети им нафиг не нужны. так что -что заслужили,то и получили. пусть расплачиваются. но это только начало их проблем,если не займутся вплотную воспитанием. согласна со многими-поздно перевоспитывать,но откорректировать ещё можно. может эти судебные тяжбы станут уроком для них.

[^]
AwtoMat
9.07.2012 - 06:30
0

Ярила

У мня знакомый такой был, как нажрется, так ему обязательно отломать надо от чужой машины что-то. Но тут то вроде и не пьяные. Нарки?
ЗЫ: И таки да, сигнализация с датчиком удара простейшая от 700 рублей стоит. Ну оставляешь машину во дворе, так хоть поставь сигнализацию(не к ТС, а остальным). После первого авто можно было б выбежать да ноги оторвать. А так 16 штук!

[^]
slawomir
9.07.2012 - 06:30
4

Ярила

подумалось...
а ведь после введения ЮЮ в подобном случае судить будут не личинок человека, а хозяев авто - за то что данная личинка прыгая по его авто ...
ПАААЛЬЧИК ВЫВИХНУЛА!!!!!

[^]
Nenila
9.07.2012 - 06:36
-1

Балагур

Цитата (Warpsky @ 9.07.2012 - 01:41)
Ох, бедные родители..
да и деткам придется несладко, попа болеть будет долго от ремня ))

С чего они бедные? Что посеяли, то и жнут.

[^]
Nenila
9.07.2012 - 06:38
0

Балагур

Цитата (Фиолетово @ 9.07.2012 - 08:27)

вопросик к родителям как бы: почему на дачу уехали без чада своего? там пахать надо-помощника надо было вырастить,а не разрешать ублюдствовать в городе на папы-мамины деньги. Почему на байкерский слёт упылили без чада? пусть к технике привыкает-где помочь с ремонтом,где просто в дороге в тесной родительской компании пообщаться.
вывод от поступка родаков только один: скинули детей в интернет,дали им лже-интересы,а сами занимаются своей жизнью. потому как дети им нафиг не нужны. так что -что заслужили,то и получили. пусть расплачиваются. но это только начало их проблем,если не займутся вплотную воспитанием. согласна со многими-поздно перевоспитывать,но откорректировать ещё можно. может эти судебные тяжбы станут уроком для них.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В 17 лет должны уже полноценно нести ответственность и тяготы взрослой жизни.
Родители на них забили, а они забили на всех

[^]
ru3ari
9.07.2012 - 06:46
0

Лис

эхх рановато полицию вызвали,
надо было чуть погодя, когда
уже ни бегать ни сидеть нормально
не смогли-бы, сочувствую пострадавшим,
к сожалению с нашими законами
ждать возмещения прийдется доооолго.

[^]
m0r0k
9.07.2012 - 07:30
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата
Волгу 21 ХУЙ бы они помяли....пробовали мы в децтве на ее разобранном кузове поскакать - не удалось ибо сталь,а не кетайская жесть 

Дык их же после войны из того что осталось от танков собирали ))))

[^]
artemkakh
9.07.2012 - 07:30
0

Шутник

Казнил бы, не дай бог кому-то такое, слава богу споймали сразу, есть еще нормальные люди которым не безразлично чужое добро!

[^]
Gooman
9.07.2012 - 07:35
2

Приколист

Я хочу сказать, что родители во всем виноваты. Если бы они следили вовремя, задолго до этого, за своими отпрысками, то такого бы не было. Это родители виноваты, что эти мудаки пьют какую-то хрень, что они портят чужое имущество. Я, например, просто так, без причин к чужой машине не прикоснусь. Так что, во-первых, мудаки - их родители, потому что воспитали быдло. И пофиг, что там родители одного из мудаков адекватные. Может, они и адекватные, но их сын-мудак точно чувствует себя хозяином в доме, раз они, несмотря на свою адекватность, не смогли его воспитать. Вот и пусть пожинают плоды своего "труда". Пусть где угодно ищут эти деньги. Я считаю, что это достойное наказание за то, что они их не смогли воспитать! Я бы еще добился того, чтобы эти 2 мудака, дополнительно ко штрафу, посидели в тюрьме. А то их уже по-другому (руками родителей) не воспитаешь.

[^]
nnstepan
9.07.2012 - 07:41
0

Юморист

Да, совсем родители о воспитании детей забыли, такие твари вырастают...

[^]
Alextag
9.07.2012 - 07:41
0

Весельчак

Цитата (Gooman @ 9.07.2012 - 11:35)
Я хочу сказать, что родители во всем виноваты. Если бы они следили вовремя, задолго до этого, за своими отпрысками, то такого бы не было. Это родители виноваты, что эти мудаки пьют какую-то хрень, что они портят чужое имущество. Я, например, просто так, без причин к чужой машине не прикоснусь. Так что, во-первых, мудаки - их родители, потому что воспитали быдло. И пофиг, что там родители одного из мудаков адекватные. Может, они и адекватные, но их сын-мудак точно чувствует себя хозяином в доме, раз они, несмотря на свою адекватность, не смогли его воспитать. Вот и пусть пожинают плоды своего "труда". Пусть где угодно ищут эти деньги. Я считаю, что это достойное наказание за то, что они их не смогли воспитать! Я бы еще добился того, чтобы эти 2 мудака, дополнительно ко штрафу, посидели в тюрьме. А то их уже по-другому (руками родителей) не воспитаешь.

Читал комментарии с первой страницы, и эта же мысль не покидала меня-родители виноваты однозначно!!!
Ну и да ноги вырвать детям и их родителям!!! dont.gif

[^]
Oktavian
9.07.2012 - 07:46
0

Тупая Нейросеть

Блин. В этом возрасте многие идут работать, чтоб на шее у родителей не сидеть.
Знают, как деньги достаются. А тут...

[^]
b1mbo
9.07.2012 - 07:49
1

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Вот же говнюки то малолетние блеать! Надеюсь получат свое по всей строгости закона bdsm.gif

[^]
archigallus
9.07.2012 - 07:52
1

верховный друид

Цитата
Безнаказанность-вот так она выражается!!!! Как там говорилось "куда смотрела,семья и школа"???

Не знаю куда смотрела семья, а вот школа точно смотрела в кошелек к семье, сквозь детей.... и это от того, что образование у нас стало "услугой", и зачастую очень не дешевой. Пока к образованию не будет отношения как к национальной стратегии, так и будет это самое образование плодить вот таких существ.
zombie.gif
С родителей ответственности не снимаю, школа школой, а за детьми надо смотреть всегда!!
bdsm.gif

[^]
Dmitriy84
9.07.2012 - 07:57
1

Ярила

Мало того что надо рублём наказывать родителей за херовое воспитание, в первую очередь надо наказывать таких ушлёпков , причём надо возобновить практику телесных наказаний и исправительных работ. Всыпать каждому по 50 плетей до потери сознания и на годик пахать ежедневно где-нибудь на тяжелом производстве ,ну хотя бы вагоны разгружать. Вот тогда эти падлы поймут почём фунт лиха. Дебиликам по 17 лет их уже и детьми назвать нельзя. У меня кент есть кстати разъебай полнейший, так вот когда ему было 12 лет он повадился тырить магнитолы. Когда его поймали и спросили в милиции ты типа не боишься что тебя посадят и родителей накажут ,так он прямым текстом сказал что родители у меня пьют взять с них нечего а я малолетка максимум комната милиции и всё а я дальше воровать пойду. Так что детишки далеко не дураки, а в 17 лет они в полной мере осознают что творят .

[^]
Dan74
9.07.2012 - 07:59
2

Архипредатель

Етить твою мать, эти пиздёныши еще на чупа-чупс не заработали в своей жизни, а портить чужое имущество и изгаляться при этом - запросто!
Повезло родителям с детишками...

[^]
TbIkBa
9.07.2012 - 08:01
4

Шутник

Не, методом опиздюливания их не исправить - время уже не то. А вот продать все их цацки (айфоны, айподы и прочую баламуть) - это дело. Как раз на ремонт тачек biggrin.gif

[^]
Dan74
9.07.2012 - 08:02
0

Архипредатель

Цитата (Dmitriy84 @ 9.07.2012 - 09:57)
Мало того что надо рублём наказывать родителей за херовое воспитание, в первую очередь надо наказывать таких ушлёпков , причём надо возобновить практику телесных наказаний и исправительных работ. Всыпать каждому по 50 плетей до потери сознания и на годик пахать ежедневно где-нибудь на тяжелом производстве ,ну хотя бы вагоны разгружать. Вот тогда эти падлы поймут почём фунт лиха. Дебиликам по 17 лет их уже и детьми назвать нельзя. У меня кент есть кстати разъебай полнейший, так вот когда ему было 12 лет он повадился тырить магнитолы. Когда его поймали и спросили в милиции ты типа не боишься что тебя посадят и родителей накажут ,так он прямым текстом сказал что родители у меня пьют взять с них нечего а я малолетка максимум комната милиции и всё а я дальше воровать пойду. Так что детишки далеко не дураки, а в 17 лет они в полной мере осознают что творят .

Истина!
Кстати, до 3500 руб. это вообще "не кража" по нашим заебательским законам, а порча имущества малолетними ебланами тоже нифига не преступление.
Если бы не были под какой-то херней (пьяные?) и не засняли сдуру, то фиг бы что светило пострадавшим автовладельцам по суду. И то не факт, что еще отобъют ущерб по суду!

[^]
airmagic
9.07.2012 - 08:05
0

Позитив

объебосы smile.gif напрыгали на ст. 167 (до 5 лет).

[^]
Lestatk0
9.07.2012 - 08:05
0

Шутник

приклеить им два гондона.на член и на голову,что бы видели какие гондоны и дабы не расплодилось семя отродья

[^]
TVAR
9.07.2012 - 08:07
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Меня только одно фото удивило - повреждение края крыши(там ребро жесткости) на оранжевой машине. Остальное фигня)))

[^]
Knyaz86
9.07.2012 - 08:08
1

Юморист

К сожалению есть у меня такой опыт, скажу сразу печальный.
У меня каско было, дебила поймал, та же песня с ментами, отвезли в отдел, заява допросы, сказали жди. ХЕРТАМ суки 2 месяца шел ответ, причем просто уведомительный, даже без печати, просто мол дело не завели потому, что ущерб неподтвержден. и туда суда футболят, то им ту спарвку то ту, короче машину уже продал, готовлю заяву в прокуратуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх