Статус: Online

Весельчак
|
Не смог читать ранние комментарии ибо много, почитаю позже, но техника Кекусин (карате) определенно. Махался в детстве как то с такими. Тогда модно было карате и ниндзютсю. Кто то учился под водой задерживать дыхание на 40 минут (их я больше не видел), кто то передвигаться под толщей песка (их я тоже не видел больше). А вот кто карате учил, с теми и бился. Я таеквондист, а они каратисты, короче холивар. И их гребанная техника железной рубашки, нам не доставляла. А на этом видео классика их жанра. Кто из киокушинов, тот поймет... и посопереживает... И только нафига южный борец его в партер (на четвереньках в море-океане) приглашал ?
Добавлено в 22:26
| Цитата (knight2011 @ 25.06.2012 - 15:49) | | Судя по гедан-маваши, и серии в корпус, тут представитель Кекусин-кай карате-до)) |
Я ведь знал, что кто то технику определит! Началось с третьей страницы... до сих пор читаю комментарии. скоро холивар будет...карате против.... пойду читать четвертую страницу.... скоро... скоро..
Добавлено в 22:30
| Цитата (MacRus @ 25.06.2012 - 15:52) | | надеюсь это было в России.... или за границей? |
Хуясе у тебя надежды обширные: надеюсь это был Вася или кто то другой...)))
Добавлено в 22:32
| Цитата (vistrell @ 25.06.2012 - 17:18) | | [QUOTE=STAKAH,24.06.2012 - 21:25]явно кикбоксингом владеет... лоукик пробил и боковыми в голову...)))) |
|