Отец комментирует бой сына с тайцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IZLYeT
18.06.2012 - 19:59
1
Статус: Offline

Шутник

батя-молодцом! так и представляю его в кожане и в спортивных штанах!

[^]
Broflovski
18.06.2012 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Dats @ 18.06.2012 - 19:33)
как всегда комменты здешних моралистов доставляют.

А вам говно лавандой пахнет?
Пьяный мат - не куртуазный маньеризм - различие есть.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 18.06.2012 - 20:21

[^]
Lydoed
18.06.2012 - 20:25
0

Балагур

сына красавец через год тайцы будут унылые выходить.... и папик моладца коментит.....

[^]
Serega11rus
18.06.2012 - 20:34
0

Весельчак

до обеда проспал, сиськи помял...

Улыбнуло=)

[^]
Radiant
18.06.2012 - 20:37
6

Шутник

Цитата
Парень то чахлый у него даже осанка как у задрота MMORPG.Ещё Сергей Бадюк рассказывал о данном способе наживы на туристах им специально поддаются что бы к ним ездили. Рекомендую посмотреть его рассказы о Тайланде ту же "Страну боксёров".

Рекомендую не основывать свою точку зрения на мнении человека, в принципе не имеющего никакого серьезного отношения к тайского боксу.. лучше всего - увидеть своими глазами и составить свое собственное мнение.
Осанка такая - это потому что тренер хороший, и научил подбородок прижимать к груди и голову прятать, чтобы не выхватывать в башню (попробуй так сделать, поймешь - это и вправду эффективно). Чахлый - потому что весовая категория невысокая, и спорт сам по себе требует высокой выносливости. И вся мышечная масса макимально эффективна - ничего лишнего. Без обид - лоукик этого парня, или не дай бог локоть или еще хуже, колено - может запомнится тебе надолго. Это к слову о чахлости.

Цитата
Сдается мне это патайя на волкинг стрит. там есть ринг на территории клуба с улицы видно. Батек приехал с сыно м побухать, заодно и попиздить малёк тайцев

Там написано Fairtex Pattaya Thepprasit Boxing Stadium, это официальное место проведения боев, находится совсем не на волкинг стрит, и тайца ему не с улицы в соперники подобрали, это заметно.
Парень и вправду хорош.

А насчет папаши.. Как-то неоднозначно. Понятно что пьян, и комментарии быдлятские, но с другой стороны - он искренне болеет за сына, кто ж виноват что эмоции его юродивы. Зато, видно что папаша сам не имеет отношения к тайскому боксу (или к боксу вообще), а значит - не стал прививать сыну какие то свои пристрастия в спорте, дал, так сказать, свободу самовыражения. В этом возрасте (в смысле сына) - высшая ценность, я считаю. Да и, по парнишке заметно - быдлом не будет, в ринге всё вылезает наружу, что есть внутри (образно говоря). К сопернику - относится с уважением.. Да и вообще - спорт укрепляет дух и полирует характер. Я за парнишку искренне порадовался.

[^]
wasas
18.06.2012 - 20:38
0

Шутник

Напомнил мне этот бой рассказ моего деда, который в свое время воевал с китайцами. Рукопашка была хоть и вынужденная (дисбат), но приятная, если жив остался...
А отец может Светлакову тексты писать. Душевно получается.

ЗЫ. Парень молодец.

Это сообщение отредактировал wasas - 18.06.2012 - 20:40

[^]
avgustbordo
18.06.2012 - 20:53
4

Ярила

парень молодец
комментатор дебил
чересчур агрессивный, много лишнего несёт
на месте парня я б сгорал от стыда за такого папаню
знаю что говорю, папа бухал

[^]
huligano
18.06.2012 - 21:08
1

Шутник

Чет мне кажется что голос фейковый,запись коментирующего матюкливого создания наложена на чье то видео!не смешно,как то ни о чем...

[^]
Мрак101
18.06.2012 - 21:12
0

Весельчак

Пацан молодца!!! slava.gifslava.gifslava.gif
Папаша бухнул, но это не повод так выражаться, выражается как быдло.

[^]
Наххал
18.06.2012 - 21:18
2

Юморист

я конечно понимаю эмоции итд, но у нормального спортивного парня, папа полный долбаеб, а это печально sad.gif

[^]
Inforest
18.06.2012 - 21:23
0

Ярила

да это тайская тема! )))) видал сам- чахлики любые после недели тренировок в местных жимах, да местных бойцовских клубах выносят на ура любых бойцов май тай во сто крат казалось бы подготовленнее,прокачаннее и тяжелее себя/ но конкретно тут лажа-таец бабки не отработал и в даун не вырубился с конкретным падением и полной отключкой! я бы потребовал возврата денег на месте папаши...0))))

[^]
Роммель
18.06.2012 - 21:26
1

Балагур

Папаня bravo.gif Знатно доставил! Одно меня смутило - ХЗ, что там у парня за тренера такие. Тактика боя реально как у трактора - простая и бесхитростная. Соперник просто вялый попался, а то бы наебнул быстро и качественно. В 16 лет главное оружие бойца, компенсирующее отсутствие опыта и силы - скорость и подвижность. Он должен был соперника закружить до потери ориентировки в пространстве. Ну это так, лирическое отступление. Есть парню над чем работать. Нужно чтобы он не трахтером был, а ртутью. Вот к чему стремиться нужно. Успехов и папане, и сыну. Молодцы. Таиланд наебнули, ждём продолжения ))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Роммель - 18.06.2012 - 21:27

[^]
pss1
18.06.2012 - 21:45
3

Балагур

пацанчик молодчина!
А вот папаша Россию позорит, если честно.

[^]
AeiSone
18.06.2012 - 21:46
-3

Весельчак

Вот читаю коменты и охуеваю. Через комент быдлом называют, аж читать противно. Такое чувство, что сидят тут одни праведники. За собой никто ничего не замечает, только в интернете быдлом всех называть можете.

Можете мне отвечать, холивар устраивать не намерен.

[^]
DoctorLecter
18.06.2012 - 21:51
1

Приколист

Цитата (AeiSone @ 19.06.2012 - 00:46)
Вот читаю коменты и охуеваю. Через комент быдлом называют, аж читать противно. Такое чувство, что сидят тут одни праведники. За собой никто ничего не замечает, только в интернете быдлом всех называть можете.

повторюсь:

ты при своих детях так же материщься? Твой отец тоже матерится в твоем присутствии? А ты при отце?

[^]
AeiSone
18.06.2012 - 21:53
-2

Весельчак

Цитата (DoctorLecter @ 18.06.2012 - 21:51)
Цитата (AeiSone @ 19.06.2012 - 00:46)
Вот читаю коменты и охуеваю. Через комент быдлом называют, аж читать противно.  Такое чувство, что сидят тут одни праведники. За собой никто ничего не замечает, только в интернете быдлом всех называть можете.

повторюсь:

ты при своих детях так же материщься? Твой отец тоже матерится в твоем присутствии? А ты при отце?

У меня нет детей пока)
Все люди разные. Судить о человеке по одной видюхе- это не нормально.

Скрытый текст
о, у нас с тобой по 82 сообщения))

Это сообщение отредактировал AeiSone - 18.06.2012 - 21:54

[^]
DoctorLecter
18.06.2012 - 22:04
0

Приколист

Цитата (AeiSone @ 19.06.2012 - 00:53)

Человек матерящийся в присутствии детей, родителей - эталонное быдло.
И плодит он, чаще всего, такое же быдло.
От осины не родятся апельсины.

[^]
vistrell
18.06.2012 - 22:22
0

Балагур

а папу комментирующего не Алексей зовут, пиздец как похож на моего знакомого.... по только свойственной ему неповторимой манере комментировать с жестким матерным юморцом в состоянии "под шофе"....))))))

хотя помнится давно мой друг выиграл что-то по Москве и я последние его два или три боя также записывал, но менее матерно, хотя и выразительно....
так он потом дома видеозапись ставил на 9 мая и прадед его ветеран и бабки смотрели и болели....
на вопрос: ниче про мат не сказали (а то вроде как люди пожилые, а тут такое)? ответил: они сами там чуть не матерились когда за меня болели....))))))))))))))

Это сообщение отредактировал vistrell - 18.06.2012 - 22:23

[^]
AeiSone
18.06.2012 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (DoctorLecter @ 18.06.2012 - 22:04)
Цитата (AeiSone @ 19.06.2012 - 00:53)

Человек матерящийся в присутствии детей, родителей - эталонное быдло.
И плодит он, чаще всего, такое же быдло.
От осины не родятся апельсины.

Я смотрю у тебя все люди по категориям разбиты. "Эталонное быдло"- это же пиздец.

[^]
RusMos
18.06.2012 - 22:46
2

Весельчак

Цитата (Radiant @ 18.06.2012 - 21:37)
Цитата
Парень то чахлый у него даже осанка как у задрота MMORPG.Ещё Сергей Бадюк рассказывал о данном способе наживы на туристах им специально поддаются что бы к ним ездили. Рекомендую посмотреть его рассказы о Тайланде ту же "Страну боксёров".

Рекомендую не основывать свою точку зрения на мнении человека, в принципе не имеющего никакого серьезного отношения к тайского боксу.. лучше всего - увидеть своими глазами и составить свое собственное мнение.
Осанка такая - это потому что тренер хороший, и научил подбородок прижимать к груди и голову прятать, чтобы не выхватывать в башню (попробуй так сделать, поймешь - это и вправду эффективно). Чахлый - потому что весовая категория невысокая, и спорт сам по себе требует высокой выносливости. И вся мышечная масса макимально эффективна - ничего лишнего. Без обид - лоукик этого парня, или не дай бог локоть или еще хуже, колено - может запомнится тебе надолго. Это к слову о чахлости.

Цитата
Сдается мне это патайя на волкинг стрит. там есть ринг на территории клуба с улицы видно. Батек приехал с сыно м побухать, заодно и попиздить малёк тайцев

Там написано Fairtex Pattaya Thepprasit Boxing Stadium, это официальное место проведения боев, находится совсем не на волкинг стрит, и тайца ему не с улицы в соперники подобрали, это заметно.
Парень и вправду хорош.

А насчет папаши.. Как-то неоднозначно. Понятно что пьян, и комментарии быдлятские, но с другой стороны - он искренне болеет за сына, кто ж виноват что эмоции его юродивы. Зато, видно что папаша сам не имеет отношения к тайскому боксу (или к боксу вообще), а значит - не стал прививать сыну какие то свои пристрастия в спорте, дал, так сказать, свободу самовыражения. В этом возрасте (в смысле сына) - высшая ценность, я считаю. Да и, по парнишке заметно - быдлом не будет, в ринге всё вылезает наружу, что есть внутри (образно говоря). К сопернику - относится с уважением.. Да и вообще - спорт укрепляет дух и полирует характер. Я за парнишку искренне порадовался.

Подставной бой, более чем три раза останавливал атаку не доводя ее до конца, для тайского бокса это не типично+видно было , что от бедра пробивает очень хорошо, при этом вкладываться начал только тогда, когда ему нос разбили, после чего было видно что противник руку опускает после каждого удара, в этих случае не ждут когда боль пройдет...
речь идет о тайце.

Это сообщение отредактировал RusMos - 18.06.2012 - 22:50

[^]
Чипиток
18.06.2012 - 23:14
1

Приколист

Anbass
По твоему в Бутово одно быдло??? Расмешил)))) Сам от куда???

[^]
Griffinkuban
18.06.2012 - 23:24
3

Приколист

проблема не в том насколько папаша низколькультурен...
пробьлема в том, что он так же может говорить сыну (друзьям) снимая на камеру когда бить будут вас и вовсе не на ринге...

у меня почему-то сложилось впечатление, что этот папаша весьма и весьма низкого уровня воспитания.

Человек разговаривает с сыном матом... ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!
он ненормальный. А вы уверены что мальчик на районе не быкует? smile.gif я думаю что если он не быкует, то папаня с него српашивает... и спрашивает уже по понятиям smile.gif

у самого сын растет, и тоже бьется на ринге... но мне что-то в голову не приходило орать "давайте следующего тридвараса"

p.s. между нами, мальчик бился так себе.. повезло разбить нос сопернику.

Добавлено в 23:30
открою тайну некторым восторженным по поводу боя.

многие тайцы и китайцы - сущие пройдохи. Организовывают турниры, участие не безплатное.

участоввать может боец любого уровня физподготовки. И ему всегда дадут победить. он же заплатил...
эдакий туризм на родину кунг-фу... куда вы приезжаете и выигрываете медальку в открытом турнире smile.gif))))))))

мы как-то занимались в одной школе... поездка и участие в Китай (100 тыров с пацаненка)

а потом они привезли, 9 первых мест из 11, и два серебра smile.gif)))))
родители в восторге от того какие растут дети чемпионы... РАЗВОД... коммерческий турнир и коммерческие проигрыши smile.gif

как-то так...

[^]
mcgowan
18.06.2012 - 23:52
0

Ярила

Цитата (tlinkit @ 17.06.2012 - 14:09)
пацан - большой умница... если не бросит заниматься - несомненно, есть будущее в муай-тай. упертый, закрытый, тайца просчитывал очень уверенно. порадовала запись.

да там от тайца то одно название, вата

[^]
savromat
18.06.2012 - 23:58
0

Ярила

Молодчага пацанчег. Дацик не плохо исполнял в юности, это потом его понесло.

Это сообщение отредактировал savromat - 19.06.2012 - 00:00

[^]
baragozz
19.06.2012 - 02:00
0

Шутник

А папаня, походу, вгашеный gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37518
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх