Документы?, Что это было?...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanych22
24.05.2012 - 22:08
0
Статус: Offline

Шутник

а по-моему он подбуханный немного!

[^]
aceman
24.05.2012 - 22:26
0

Шутник

Цитата (egy @ 24.05.2012 - 22:08)
Не пойму что страшного в том чтоб показать документы гаишниу, ну если только не забыл их дома. Сколько раз не останавливали - показал документы: "счастливого пути, до свидания." А если допустим вашу любимую "девяточку" угнали и менты по оперативной наводке останавливают ее а вор начинает: "Причина остановки? а разве я что-то нарушил?" и доезжает не нарушая до гаража где ее благополучно разбирают, тогда вы таким троллям дальше "+" ставить будете?

да нет ничего страшного, но тогда должно быть как минимум по закону, жетон, удостоверение, ствол, я тоже показываю когда спрашивают, меня не обламывает, тем более что не нарушил ничего, а последний раз остановили, подошел инспектор, нормально представился, объяснил причину остановки и попросил документы, все как положено, ну и смысл залупаться когда со мной как с человеком, самому даже как то приятно стало, что нормально общаются. А этот из ролика именно клоун, неизвестно чего хотел и чем бы закончилось при отсутствии видеорегистратора

[^]
Alexander137
24.05.2012 - 22:34
1

Юморист

мент действительно молодец...
красиво он его на совесть подсадил...тот аж чуть не спалился smile.gif

[^]
vistrell
24.05.2012 - 23:41
0

Балагур

Цитата (Rozman @ 23.05.2012 - 16:51)
Водила упырь. Начал бычить ни с того ни с сяго. Как попугай "Документы?". Он под дебила решил закосить что ли? Если нарушил, так будь добр, если не нарушил, разрешил вопрос был таков. Мы полностью ситуацию не знаем, но можно было начать разговор по другому.

водитель молодец, гаишник тоже веселый малый ибо вкурил, что ничего не обломится....)))))

а упыри это те кто начинает лебезить, доставать все, что можно и нельзя и "давайте порешаем".

[^]
vistrell
24.05.2012 - 23:42
0

Балагур

Цитата (aceman @ 24.05.2012 - 22:26)
Не пойму что страшного в том чтоб показать документы гаишниу, ну если только  не забыл их дома. Сколько раз не останавливали - показал документы: "счастливого пути, до свидания." А если допустим вашу любимую "девяточку" угнали и менты по оперативной наводке останавливают ее а вор начинает: "Причина остановки? а разве  я что-то нарушил?" и доезжает не нарушая до гаража где ее благополучно разбирают, тогда вы таким троллям дальше "+" ставить будете?

да нет ничего страшного, но тогда должно быть как минимум по закону, жетон, удостоверение, ствол, я тоже показываю когда спрашивают, меня не обламывает, тем более что не нарушил ничего, а последний раз остановили, подошел инспектор, нормально представился, объяснил причину остановки и попросил документы, все как положено, ну и смысл залупаться когда со мной как с человеком, самому даже как то приятно стало, что нормально общаются. А этот из ролика именно клоун, неизвестно чего хотел и чем бы закончилось при отсутствии видеорегистратора

есть строго установленные ситуации - кто, где и когда имеет право требовать у вас документы... поэтому чееловек он либо человек, либо козел отпущения...))))
либо все превращаются в стадо баранов... точнее почти все, но не все!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic437957.html

Это сообщение отредактировал vistrell - 24.05.2012 - 23:56

[^]
Ярсогумба
24.05.2012 - 23:48
0

Весельчак

Вроде все и так понятно))) Гаец поднапит, решил еще денежку заработать на праздник, остановили, хотели развести, увидел камеру- дал заднюю)) все ж просто)

[^]
Telllurian
24.05.2012 - 23:50
2

Хохмач

"Я спрашиваю "документы?" - водитель мудак, наверно и в обычной жизни такой же.

[^]
vistrell
24.05.2012 - 23:57
0

Балагур

Цитата (Telllurian @ 24.05.2012 - 23:50)
"Я спрашиваю "документы?" - водитель мудак, наверно и в обычной жизни такой же.

а ты типа из гаишников или мусорок подсадной?

[^]
Talisinlip
25.05.2012 - 00:21
0

Созидатель

Для тех кто не в курсе, поясню, это не гаишник.
1) нет жетона инспектора ДПС.
2) Полоса на фуражке - красная, у любого сотрудника ДПС она светотражающая.

Как вариант расшифровки происходящего. Полицейские из местного ОВД решили подшабашить и под дурку косили под гайцев. Увидел камеру - понял, что может влететь по крупному, включил заднюю.

[^]
Dzenko
25.05.2012 - 09:05
0

Славянин

Это не гаец. Обратите внимание на фуражку, красный ободок, у гайцев светлый. Кто это такие и какое основание для остановки ТС вообще не понятно.

[^]
KoreshKhv
25.05.2012 - 15:15
0

Приколист

Цитата (vadim180 @ 24.05.2012 - 01:03)
Цитата (Rozman @ 23.05.2012 - 16:51)
Водила упырь. Начал бычить ни с того ни с сяго. Как попугай "Документы?". Он под дебила решил закосить что ли? Если нарушил, так будь добр, если не нарушил, разрешил вопрос был таков. Мы полностью ситуацию не знаем, но можно было начать разговор по другому.

А теперь давай представим: едешь по трассе, никого не трогаешь, вдруг сзади зажигается люстра, крякалки и ты понимаешь что за ТОБОЙ погоня. Останавливашься, немного прихуев от ситуации (все таки не каждый день участвуешь в погоне), вспоминаешь где мог нарушить, думаешь чего ждать от гаера. А тут подходит целый ПОДПОЛКОВНИК (что крайняя редкость на дорогах), кстати без нагрудного жетона и пистолета и говорит: "Документы!". Нормальная реакция переспросить "документы?". И тут подполковник видит что его снимают, он попал на скрижали истории - нужно сливаться. Пару тупых отмазок и долой. А теперь поясню: без жетона и пистолета не выходят на дежурство - значит ребята работали в личное время на личный карман. Поэтому включаем дурака и сваливаем пока запись не попала в во внутреннюю безопасность

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ вот это прикоооол. такого еще не видел. ваще я в ахуе. че тут разбираться то. мент - ПРИДУРОК

Добавлено в 15:18
Шоу ми йор харт блять

[^]
egor734
25.05.2012 - 15:23
0

Шутник

Может он на заднем сидении генерал-майора МВД увидел???

[^]
DS955
25.05.2012 - 17:30
-1

Национал- Юморист

Вообще то у ПИДоРов окантовка фаражки голубая-голубенькая (хм, не удивительно), у остальных говноедов - красная. Потому это обычный дрочер - мусорила, видимо перед пенсией бабла рубит.

[^]
Пустота
26.05.2012 - 22:25
-1
Статус: Online

Принц госплана

2 версии:
Либо в машине был чин повыше, либо полицейский ряженый.

[^]
zima21
28.05.2012 - 10:36
0

Шутник

Не пойму что страшного в том чтоб показать документы гаишниу, ну если только не забыл их дома. Сколько раз не останавливали - показал документы: "счастливого пути, до свидания." А если допустим вашу любимую "девяточку" угнали и менты по оперативной наводке останавливают ее а вор начинает: "Причина остановки? а разве я что-то нарушил?" и доезжает не нарушая до гаража где ее благополучно разбирают, тогда вы таким троллям дальше "+" ставить будете?

дружище ничего страшного в этом нет, что бы показать документы, но ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ уметь представиться, показать свои доки и дальше проводить любые мероприятия свои. Он обязан это уметь делать. Давай представим ситуацию, что в штате допустим американском, ты попросил вот показать документы полицейского, он показал представился и не собьешь ты его никакими вопросами, он будет отвечать, как робот, потому что все заученно наизусть. Есть такая тема должностной регламент и они в основном его не знают, а это их работа, ты на своей работе знаешь допустим, как компьютер включать если ты айтишник? а вот он не знает.
Да и почему я должен быть к ним любезным? ютуб открой! если один сотрудник макдонольдса плюнет мне в колу я скажу что они уроды все, так везде, это называется репутация, которой у МВД просто нет.

[^]
Band1tka
10.06.2012 - 13:18
0

Шутник

ИМХО
мне показалось что лже гаишник.
камеру увидел+то что водитель переспросил...
и сразу бред какой-то нести начал.

P/S хотя в начале видео тоже думала что может угнали похожую машину...проверяют...
но так в итоге ведь не проверили документы...

Это сообщение отредактировал Band1tka - 10.06.2012 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30771
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх