Страшное ДТП, 30 апреля КАД (21+), Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrJon
5.05.2012 - 23:16
-5
Статус: Offline

Приколист

в лучшем случае у первого думаю может быть травматическая ампутация конечностей =(( удар был не слабый...

[^]
stairsup
5.05.2012 - 23:21
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Водителю который сбил человека , видно пешехода точно также как регистратору левую (дальную) белую машину ! То есть в зоне видимости!

Объясни мне откуда ты знаешь, что он ехал по третьей полосе, а не перестраивался со второй на третью в тот момент. Ты на масштаб свой посмотри и время прикинь, что можно успеть сделать за десятые доли секунды?

Цитата
Сдай права обратно в Гибдд , ты опасен для окружающих ! Пока кавонибуть не убил машиной

Я на свои права сам выучился и сам сдал на отлично, в отличие от тысяч других российских водятлов.

Я не говорю, что надо ездить с закрытыми глазами и вообще ездить, как олень. Я рассматриваю конкретную ситуацию. Свое мнение я высказал.
На Сузуки неправ - во время не среагировал, потому что не ожидал увидеть стоящую машину посреди скоростной магистрали.
Черная тачка - тоже несся куда-то, повернул не туда, не увидел человека.
Парням на трассе не повезло, по сторонам смотреть надо было так же, как и всем остальным участникам движения.
Хуёвая ситуация, тут все неправы.

2 progresalex
вот лови! Я почти сутки не спал, так что показатели хреновые.

Это сообщение отредактировал stairsup - 5.05.2012 - 23:57

Страшное ДТП, 30 апреля КАД (21+)

[^]
mephisto
5.05.2012 - 23:23
3

Приколист

Цитата (LoboNegro @ 5.05.2012 - 22:39)
Цитата
Если ты каждый день ездить по трассе, то просто не ожидаешь что кто-то там может стоять!

То есть,ездить по трассе можно чуть ли не с закрытыми глазами,по-твоему??!!!
Езжу по трассе почти каждый день (по работе), и таки да!!! Там таких мудил,как ты,"не ожидающих" полным-полно! В кюветах да в обнимку с деревьями! А то и на отбойниках,бывает,висят!!!Тоже,небось,не ожидали...

Если ты даже не попытался понять, что хотел сказать предыдущий автор, это не дает тебе повод оскорблять его!

[^]
revun
5.05.2012 - 23:30
-1

Ярила

Жаль водителя который сбил. Даже если оправдают, из памяти такое не сотрёшь.

Это сообщение отредактировал revun - 5.05.2012 - 23:31

[^]
БезПонтов
5.05.2012 - 23:46
1

Весельчак

Горе, боль и переживания у всех и
со всех сторон.
Дай, Боже всем спасения.

[^]
dvoynik
5.05.2012 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (stairsup @ 5.05.2012 - 23:33)
Цитата
- толи пешеход,толи хреначится в ДТП каждый день.
На дороге он не ожидает что там может стоять,возращайся в реальный мир - там может быть кто угодно(как пример - дорожники,аварийные,сломанные, на МКАДе вообще пьяного в левом ряду видел,пешего и прочее)

Сколько езжу, в дтп попал всего один раз.
Включай мозги, dvoynik, где ведутся дорожные работы выставляют мигалки, знаки и ленточками всё перетянут, видно за километр, сломаных на трассе не так уж часто встретишь особенно в левом ряду. И откуда ты знаешь что тот пьяный пеший дошел в тот день до дома? Я сам чуть не сбил такого же мудака ночью на трассе. Он шел посередине моей полосы, дорога на подъем, увидел его метров за 30ть успел на встречку рульнуть, хорошо там никого не было, дорога не оживлённая в том месте.
Бывают ситуации, когда ты ничего сделать не можешь.
Повторюсь. Чувак на Сузуки не во время среагировал, а вот водителя на черной машине привлекут, хотя он не виноват, он всё правильно сделал, только не угадал в какую сторону надо было уворачиваться.
progresalex, смысл стрелочки рисовать? С этой полосы машину видно, а с правой нет. В общем потоке тяжело определить стоит машина или едет, тем более через одну вперёд и неизвестно с какой полосы черная машина перестраивалась.
Все после просмотра профессора кафедры вождения.
Когда смотришь видео на ютубе, то ждешь увидеть ДТП, т.к. знаешь, что оно будет, но участники движения ДТП не ждут, они едут, каждый по своим делам, занятые своими мыслями.

Ты написал что не ожидаешь увидеть на дороге препятствие
Я написал что то бред. также остаюсь при своем мнение,на дороге надо ожидать ВСЕГО,а если ехать и щелкать %блом как Сузуки,"не ожидая что на дороге может быть препятствие" надо если есть отдать права обратно,ибо вождение опасно и для тебя и для других.
Пьяный не знаю,дошел или нет.Я в 02 и 112 позвонил и поехал дальше.
Цитата
Повторюсь. Чувак на Сузуки не во время среагировал

- ты не это говорил а говорил что он "не ожидал".
А водителя на черной машине привлекут,точнее уже привлекли права отобрали до суда,где его оправдают,как это не жестоко,но хождение по трассе вина больше водителя-пешехода чем его.

progresalex
Цитата
И Два после столкновения ! Еслиб зацепил, ноги пополам , лужи крови , бампер весь в крови

- первый скрин что привел - он поднял ноги но на след.секунде(на видео) они опять соскальзывают на дорогу.
А ноги может раздробились,после первого удара по инерции занесло в багажник.
(это так,предположение)

[^]
progresalex
6.05.2012 - 00:13
-2

Гость

Цитата (stairsup @ 5.05.2012 - 23:21)
Объясни мне откуда ты знаешь, что он ехал по третьей полосе, а не перестраивался со второй на третью в тот момент. Ты на масштаб свой посмотри и время прикинь, что можно успеть сделать за десятые доли секунды?

Да он мог ехать и по другому ряду , но скорее всего он ехал по своему , во первых : виновник ДТП начал тормозить через 2,5 секунды после начала торможения джипа ( слушай звуковую дорожку внимательно ) , а это говорит о не профессионализме . Да и попытка объехать препятствия у него тоже не правильная , почему он выбрал слева объехать ????? А не с права ??? Ведь справа у него вообщее было пусто машин боковых не было ! Значит водитель не знал что у него справа , а хороший видитель всегда знает кто в зади , кто с лева , кто справа и при аварийнопасной ситуации выберет тот путь где машин нету .

Добавлено в 00:14
Я на свои права сам выучился и сам сдал на отлично, в отличие от тысяч других российских водятлов.

Это радует ! Я тоже rulez.gif

[^]
skymax681
6.05.2012 - 00:19
0

Наше шезо

Блять! Первая заповедь сломавшегося- ОТБУКСУЙ, ОТТАЩИ ТАЧКУ К ПОРЕБРИКУ, БРОВКЕ, БОРДЮРУ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО........ А вот там её и ремонтируй до посинения!

Это сообщение отредактировал skymax681 - 6.05.2012 - 00:23

[^]
progresalex
6.05.2012 - 00:23
0

Гость

вот лови! Я почти сутки не спал, так что показатели хреновые.

Аналогично спать хочу , глаза закрываются уже , но у меня получше будит rulez.gif

Добавлено в 00:29
Цитата (dvoynik @ 5.05.2012 - 23:52)
- первый скрин что привел - он поднял ноги но на след.секунде(на видео) они опять соскальзывают на дорогу.
А ноги может раздробились,после первого удара по инерции занесло в багажник.
(это так,предположение)

В момент столкновения видно что ноги высоко уже , 100% не попали ноги в мясорубку

[^]
stairsup
6.05.2012 - 00:38
-1

Приколист

Цитата
Аналогично спать хочу , глаза закрываются уже , но у меня получше будит

Ну всё, я сдаюсь. Завтра отдам права первому попавшемуся инспектору. deg.gif

Скрытый текст
У тебя мышка прокачанная
hz.gif

[^]
progresalex
6.05.2012 - 00:44
0

Гость

Цитата (stairsup @ 6.05.2012 - 00:38)
Цитата
Аналогично спать хочу , глаза закрываются уже , но у меня получше будит

Ну всё, я сдаюсь. Завтра отдам права первому попавшемуся инспектору. deg.gif

Скрытый текст
У тебя мышка прокачанная
hz.gif

Обычная мышка rulez.gif Genius gm 04003p не самая дорогая

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.05.2012 - 00:45

[^]
SBplus
6.05.2012 - 01:32
2

Весельчак

Цитата (stairsup @ 5.05.2012 - 23:33)
они едут, каждый по своим делам, занятые своими мыслями.

На КАДе я нихера не занят своими мыслями и смотрю на 3-4 машины вперед и 2 назад одновременно, хотя еду по своим делам.

[^]
RiZ444
6.05.2012 - 04:35 [ показать ]
-10
Карацуп
6.05.2012 - 10:07
2

Приколист

по мимо мобильника, большой риск возникает когда вы пытаетесь прикурить сигарету при скорости в 80 км/ч вы всего на секунду отводите полностью взгляд с дороги на кончик сигареты проезжая 22 метра влепую.

[^]
Bjatta
6.05.2012 - 10:08
1

Ярила

Аварийка не включена, пофик что он там доставал, а гулять почти по середине соседней полосы - закономерный результат.
Кто ещё должен заботиться о них, если не они сами...
зы: Кстати обе тачки самого неприметного цвету, почти мокрый асфальт, не думаю что на таком солнце они были толком заметны.

[^]
Clipsy
6.05.2012 - 10:09
-1

Весельчак

Ну как можно было не заметить человека?! Пипец какой-то... faceoff.gif

[^]
Che72
6.05.2012 - 10:10
38

Весельчак

Комент с ютуба
ВСЕМ СПОКУХА! Акробат жив, он сейчас в больнице, перелом ноги. Пожелаем ему здоровья.
И да, в багажник тоже все успели впрыгнуть. Так что - всё нормуль.

Будем надеяться что правда

Это сообщение отредактировал Che72 - 6.05.2012 - 10:11

[^]
yura1979
6.05.2012 - 10:12
6

Весельчак

Цитата (DeBest @ 5.05.2012 - 15:15)
Ремонтироваться нужно на обочине, а при ДТП выставлять знак аварийной остановки, и не фига бы небыло здесь этого ролика.

Какая нахуй обочина. Я один раз на мкаде так сломался, и пытался машину оттолкать на обочину. Так не одна сука не пропустила, хоть и знак стоял и руками мохал. Короче мразей на дорогах полно бля стало. moderator.gif

[^]
Карацуп
6.05.2012 - 10:14
3

Приколист

Цитата
Блять! Первая заповедь сломавшегося- ОТБУКСУЙ, ОТТАЩИ ТАЧКУ К ПОРЕБРИКУ, БРОВКЕ, БОРДЮРУ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО........ А вот там её и ремонтируй до посинения!

Бездарные водители и там достанут, два года назад по внешней стороне мкада за километр до съезда на ярославу молодой парнишка погиб, у него на спарке балон пробило он встал на обочину и знак поставил все как положено, так его урод на хюндае грузовом задавил совершая обгон по обочине.

[^]
Kosya2011
6.05.2012 - 10:18
0

Ярила

Похоже, что знак достать еще не успели. Каким же надо быть уродом, чтобы в ясный день не увидеть стоящую машину с открытым багажником. Как таким права выдают?

[^]
Dimarist
6.05.2012 - 10:25
0

Сейчас дороже стоит отремонтировать авто, чем убить человека

[^]
alex17124
6.05.2012 - 10:28
5

Дурак

Где-то в другом месте я читал, там знакомый пострадавшего пишет, он в больницу ездил. В общем, тот что полетел лежит в больнице - сломана нога, а второй успел таки в багажник запрыгнуть, оба живы.

[^]
ОБХСС
6.05.2012 - 10:32
-4

Грабь награбленное...

ПДД кровью прописаны, если есть требование выставить знак, значит надо соблюдать... И такое часто наблюдаю. Поломался или стукнулся, все бля, ни аварийки ни знака...

[^]
ClimberSPb
6.05.2012 - 10:33
5

Свиновод

Цитата (Che72 @ 6.05.2012 - 10:10)
Комент с ютуба
ВСЕМ СПОКУХА! Акробат жив, он сейчас в больнице, перелом ноги. Пожелаем ему здоровья.
И да, в багажник тоже все успели впрыгнуть. Так что - всё нормуль.

Будем надеяться что правда

ну значит с днем рождения, пацаны... в бронежилетах родились по-ходу

[^]
UncleFrodo
6.05.2012 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 5.05.2012 - 15:28)
Пипец((((  А чел, что в багажнике рылся вообще...(((

Может как раз и доставал знак аварийной остановки.

Вот почему, те, кто пишет, надо было знак поставить, отбуксировать, уталкать. Вы что самые умные? Вы сами машину водили, ломались? Сколько времени вам нужно определить причину остановки (не поломку, а именно причину), выставить знак? Вот в этот промежуток времени, от минуты до пяти, в вас и въедет этот дебил на паркетнике.
Кто пишет, что обошлось без значительных жертв (сломанная ногоа, это всё таки жертва), хочется им верить.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.05.2012 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68882
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх