Водителей достал кортеж Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donbasua
24.03.2012 - 19:21
5
Статус: Offline

Шутник

Как бы кто не высказывался, но процесс идет!

Водителей достал кортеж Януковича

[^]
Yurets
24.03.2012 - 19:51
5

Весельчак

а мне это больше нравится, хоть донбас, конечно и не причём, но понятно сразу что болельщиков янык достал сильнее чем водителей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yurets - 24.03.2012 - 19:53

[^]
kill1all
24.03.2012 - 20:02
0

Балагур

Вообще-то , у него фамилия ЯКУНОВИЧ !!! или ЯКУБОВИЧ , никто не знает )

[^]
Marker
24.03.2012 - 20:08
2

Весельчак

почему водилы не возмущаются быдлу паркующемуся тупо под запрещающим знаком? почему не возмущаются гайцам которые их не штрафуют? народ тупое быдло, и не Янык имеет народ,а народ имеет сам себя... минусите пох

[^]
alandr
24.03.2012 - 20:19
0

Ярила

Цитата (venomtver @ 23.03.2012 - 23:20)
Вас 1 заебывает, а у нас целых 2! Димка с Володей. Тандем, хуле!

скоро и у нас один будет. щас вован иннагурируется (если еще нет), про димана через месяцок-другой забудут.

янукович едет в своем мерине, слушает эти биби и думает: как меня народ любит, как он меня приветствует!

надо другие какие-нибудь знаки внимания оказывать. чтоб однозначно поняли. ну там средний палец. или как в... забыл название фильма, с гибсоном, где он вместе с сослуживцами задом повернулись, нагнулись и юбочки подняли.
хотя нет. задом и юбочки поднимать лучше не надо. а то презики подумают, что повернувшиеся просят ебать их еще жессче.

остается одно: забрасывать кирпичами и гранатами.

[^]
laotzy
24.03.2012 - 20:41
4

Ярила

Цитата (koptur @ 23.03.2012 - 23:08)
Боится народа, сссука....

Не он один. Видели бы вы как депутаты разбегались подземными ходами, когда афганцы немножко возмутились и брали штурмом их "раду". Как тараканы. Оно ж хорошо выстёбываться, когда с охраной... , а вот ты сам попробуй, один на один с народом побеседовать. Тут кишка тонка у них у всех. Не осознали простые люди ещё всей силы своей, а ЭТИ тем временем собрали ментов под свои крылья больше, чем солдат в армии. Боятся. sm_biggrin.gif Пока у людей один, но серьёзный недостаток- купить их легко. Тому 100 гривен, тому вообще обещание какое-нибудь, а тому льготку сраную, на 150 гривен в год. Пока люди будут вестись на такое, пока и будут все эти братки пальцами трясти с трибун.

[^]
WTBIJD
24.03.2012 - 21:00
1

Приколист

долгая дорога ещё предстоит.... читаешь коменты. Иногда прикольно, иногда страшно, но в основном -грусно. Нет ещё осознания, того, что личность, и его интересы, должны стоять ПРЕВЫШЕ, системных. Понимаю, что это непревычно к пониманию, совок, он очень глубоко сидит. Но все системы, государства, общества состоят из людей.
Государство- фикция, с помощью которой каждый желает жить за счёт других.
сказал ОН

Это сообщение отредактировал WTBIJD - 24.03.2012 - 21:01

[^]
hhhalx
24.03.2012 - 21:25
1

Ярила

Я-то думал, щас поедут все и перекроют путь, а тут вой и всё

[^]
tokyo
24.03.2012 - 21:42
0

Приколист

спасибо жителям Донбаса, за президента....

[^]
MaGoMaX
24.03.2012 - 21:59
0

Юморист

ЗАДОЛБАЛИ?
Не уверен.
РАЗДРОЖАЮТ?
Да.
А ВОТ ЭТОГО МУЖИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАЛИ Химейер, Марвин Джон ( ищите в википедии и дальше )

[^]
Виталий74
24.03.2012 - 22:41
-1

Приколист

И чё электричество не экономим? Чё бибикаем? Ща газ Руссия перекроет, и чё? Так на бибики всю энергиюи потратим. Не думаем, да?

[^]
Pomalenky
24.03.2012 - 22:47
0

Ярила

Все эти кортежники думают,что сигналя, их холопы приветствуют и здравия желают!А когда тухлые яйца полетят-так то селяне выражают свою радость, лицезрения благодетеля.
В Питере,такая же хрень творится...Приветствуем и здравия желаем...минут по 20-30.Метро бы им что ли личное вырыли.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 24.03.2012 - 22:49

[^]
Наблюдатель
24.03.2012 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Танос @ 23.03.2012 - 23:04)
Я украинец, скажу серьезно, людям не нравится этот кортеж зека. Который перекрывает и создает пробку всем. А всем людям надо ехать по делами, допустим, срочно. А если вдруг у них есть жена, беременная... роды. Как быть с пробкой, если у нее роды?

Вот и пусть, этот Чивокуня (Янукович) должен кататься на велосипеде, а не держать людей в пробке.

Я украинец, скажу серьезно - кортежи были, есть, и будут. Начиная от царя и заканчивая, в данном случае, Януковичем! После него будет следующий Президент и будет та же катавасия. Потому и готовят вертолетные площадки чтобы он на вертолете летал а не на машине ездил! Но вам все не так! Начинаете орать что на вертолете дорого. Определитесь в конце концов! Думаю что точно такая же ситуация и в России и в Беларуси и в других странах. К этому надо привыкнуть как к дождю, грозе, и смогу над дорогой. И не тратить себе нервы! А вообще все киевляне очень беспокойные стали!
И по поводу рожениц и скорых! Думаю, насчет этого есть у гаишников особые предписания. А во-вторых, в сорока километрах от Киева, скорая вообще не приезжает к людям в деревне! То бензина нет, то дороги в ужасном состоянии. И ничего! выживают как-то! Так что умерьте свой пыл! Нам бы ваши проблемы.

[^]
tlinkit
24.03.2012 - 22:59
0

Приколист

поржал над роликом... а мы в роиссе так живем, не поверите... ))))

[^]
FaustOVO
24.03.2012 - 23:02
2

Весельчак

Всегда удивляла реакция хомячков.
В других странах думаете не так?

[^]
4ikanuka
24.03.2012 - 23:25
-1

Шутник

Эта сука лагерная януковощ достал не только водителей а всё население Украины.Падла парашная возомнило о себе бог знает что.

[^]
donbasua
25.03.2012 - 00:00
1

Шутник

Цитата

Украина не США! Вот:
Государственный секретарь по социальным отношениям и занятости Нидерландов (по-нашему – вице-премьер по социальной политике).

[^]
DDay
25.03.2012 - 00:44
1

Шутник

Вы даже не представляете как это надоело, на видео не видно и части от того что на самом деле. Вот эта улица что показывают - в конце ее закрыли поворот налево, специально, что бы разгрузить для этого дебила дорогу и весь подол должен объезжать через другую дорогу. Каждый день для него на протяжении всей дороги по которой он едет на каждом повороте с утра и вечером стоит по менту что бы никто не выбежал. Для этого придурка купили два вертолета по 15 лямов каждый (спрашивается зачем 2, а что бы не догадались в каком летит, сбить было тяжелее) и он все равно ездит кортежем. За что эта вся херня нам?

[^]
GNEV
25.03.2012 - 00:57
0

праведный

юлеботы меня шпалам и закидали))
а по сабжу - везде так, первое лицо гос-ва едет, а не хер с троещины. пробки были и будут и тут не зависит будут ли перекрывать временно двидение

[^]
Кубаночка
25.03.2012 - 01:31
1

Юморист

Три с половиной года назад у меня случилась такая история - мы только купили квартиру в новостройке, которая находилась в другом конце города. Дочке пришло время идти в первый класс и мы решили сразу определять ее в школу по новому месту жительства, а на время ремонта (месяц-два) по очереди с мужем возили ее утром на уроки, а после обеда забирали. В один, далеко не прекрасный день, когда я собралась за ребенком, выяснилось, что в нашем городе проходит какой-то велопробег и практически весь город в связи с этим перекрыт. Я в полнейшем ужасе - уроки уже закончились, незнакомый район и, что самое ужасное, дочь в тот день была без телефона. При мысли о том, что она испугалась и плачет, мне хотелось всем нашим властям, не сумевшим по уму велопробег организовать, все велосипеды в задницу засунуть. Хорошо, что я успела познакомиться с соседями в новом доме, набралась наглости - позвонила и попросила забрать дочь и подержать у себя. Дай Бог здоровья этим добрым людям за то, что забрали ребенка, приютили и как могли развлекали до нашего приезда. А все вот эти "кортежники" вызывают самую натуральную ненависть.

[^]
Antikvariat
25.03.2012 - 02:46
1

Приколист

нахер сигналить?
По-моему пора просто игнорировать ментов и ехать дальше, всем потоком, а то одному как-то стремно.

[^]
следитель
25.03.2012 - 04:33
0

А я вас вижу !

А у нас в Латвии случай был, в машину предыдущего премьер-министра микрик врезался, все обошлось вроде без особых последствий, микроавтобус конечно же маршрутное такси было. Или вот лет пятнадцать назад дело было, иду с работы весной, как раз перед Пасхой, и вижу у тротуара мерс с гербом вместо номера и полицейскую бэмку поглядел в сторону-наш президент на огромных качелях катается (такая примета на Пасху) и вокруг все тихо-спокойно. У нас с этим попроще, все понимают что страной руководят из Вашингтона и Брюсселя, а на этих марионеток чего злиться ?
А вот когда к нам саммит НАТО приезжал, это был пиздец ! Перекрыли все и вся, один мост через реку вообще закрыли , власти попросили вообще жителей по максимуму убраться из города, Старая Рига тоже была закрыта. Когда Клинтон приезжал кое-что перекрывали, но не смертельно. Когда Буш мл. притаскивался в гости ,стало похуже , реально уже создавал проблемы, но саммит НАТО был венцом разпиздяйства и наплевательства по отношению к своим гражданам.

Вывод: чем большое гавно в лимузине, тем больше его охраняют.

Добавлено в 04:37
Наблюдатель
FaustOVO

Не так, мой пост специально для вас. Нету у нас кортежей и пробок из-за них соответсвенно.

Это сообщение отредактировал следитель - 25.03.2012 - 04:39

[^]
Aquanod
25.03.2012 - 07:25
0

Весельчак

Прям
Цитата
наконец-то перестали мириться с постоянным унижением

посигналили и дальше поехали - ну настоящая революция, саботаж!!! faceoff.gif

[^]
kefir4ik
25.03.2012 - 08:16
0

Ярила

пора закладывать фугас.

[^]
паццак
25.03.2012 - 09:14
-2

Шутник

Цитата (Танос @ 23.03.2012 - 23:04)
Я украинец, скажу серьезно, людям не нравится этот кортеж зека. Который перекрывает и создает пробку всем. А всем людям надо ехать по делами, допустим, срочно. А если вдруг у них есть жена, беременная... роды. Как быть с пробкой, если у нее роды?

Вот и пусть, этот Чивокуня (Янукович) должен кататься на велосипеде, а не держать людей в пробке.

а кортеж прокаженного юща и воровки юльки нравился?

Добавлено в 09:16
Цитата

Им грантососы в голову срут, что не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх