Вышли и разбили лобовое стекло г. Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
22.02.2012 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

А меня вообще, Дейво сама по себе раздражает((((

[^]
ТеорияХаоса
22.02.2012 - 16:47
1

Вокруг Шум

Цитата (bartick29 @ 21.02.2012 - 14:30)
Цитата (ТеорияХаоса @ 21.02.2012 - 16:27)
Надо было дописать - в машине с регистратором сидит терпила, который не знает куда едит.

ты в этой теме два коммента написал, и оба характеризуют тебя как завистливого, озлобленного и неуважающего свою страну и граждан, в ней живущих))) а мне, неучу, скажи,что это за слово такое- "едит"
по сабжу-у меня видео крайне сильно тормозило, наверно потому что бук слабый, так что больше по звуку ориентировался. не видел кто там и кого подрезал, но в любом случае такое поведение- это больше похоже на гопоту, недорослей, чем на серьезных парней. Ну а раз славу они получили, то не исключено что в скором времени и с ними подобным образом поступят- их четверо, значит бить их будут 16 человек
ЗЫ- для Башмака54рус
я все понимаю, посмотрел ты в монитор и -Бабах, да я же герой, я бы им пиздюлин отвешал, пох что упал, но восстал. с 12 лет до 24 я также думал, пока не родилась дочь, пока я не остался у нее единственным родителем. Не знаешь всей ситуации-не стоит делать поспешных выводов, давать оценку происходящему. Парень за рулем поступил достаточно разумно-таких , как эти, проще чуток позже достать, и там уже выйти и разговаривать, руками махать, если очень хочется.

Я живу не в россии, бог миловал smile.gif

[^]
Тыр71
22.02.2012 - 17:05
0

Ярила

" везде на зеленый проезжал и т.д. "
А на какой нужно проезжать в Уфе? Расскажи, а то и мне стекло вынесут.

[^]
DustyMonkey
22.02.2012 - 17:21
-1

Весельчак

Чтоб не искать то вот его страница, того кто на нексии http://vk.com/id58255705

[^]
Тыр71
22.02.2012 - 17:31
0

Ярила

Видюк можно было и обрезать. Жаль тя конечно по человечьи, но если не готов к таким ситуацыям - ходи пешком. У меня б один точно помараков отловил, и похуй что дальше. Блеать, толстяк так и напрашивается на толстый хуй присесть. Ичё, знаешь номер и будешь на ЯПе жалиться?

[^]
Kesh86
22.02.2012 - 17:41
0

Приколист

С какоц минуты смотреть видио то? автор написал бы хоть
какие стрелки там, ниче не вижу. в
зеленый сигнал токо

[^]
mix68ru
22.02.2012 - 17:43
0

механик

А куда интересно друг его делся,которого он подвозил???

[^]
EchoRIN
22.02.2012 - 17:43
0

Ярила

Я вижу этим глупых объебосов на 5й минуте, где их обгоняет регистратор справа, точнее опережает. Причём довольно долго едет по этой полосе. Это единственное место, где они могли бы повернуть с левого ряда направо (да да именно так) , в остальном же водитель едет нормально и ничего не нарушает.

п.с. Я в последнее время недосыпаюсь часто и просто дико злой бываю и вспышки гнева просто не контролируются. Думаю эти лобаны горько пожалели бы, стукни они мою машину и, не дай бог, разбей стекло.

[^]
dartt
22.02.2012 - 17:51
0

Приколист

целая машина мудаков, однеому там не справится конечно ((( думаю в полицию обратился...

Добавлено в 17:52
Цитата (mix68ru @ 22.02.2012 - 17:43)
А куда интересно друг его делся,которого он подвозил???

наверно это просто попутчик был, чужёй чел )

[^]
qant
22.02.2012 - 17:57
-1

Вечный

Извини за резкость но, ты лох какойто... извините.... постыдился бы выкладывать такое...

я конечно наверное бы тоже присрал, против была с битой, но хуй бы извинялся, завелся бы да паехал, пашли они нахуй. Папутно бы ментам звякнул.

[^]
ТолстыйШмель
22.02.2012 - 18:22
-4

Похуист

Объясните, пожалуйста, за каким хером вставляют видосы по 6 с половиной минут, когда всё действие происходит в последнюю минуту? Если не получается обрезать, то, может быть, можно, как все нормальные постеры, написать что-то вроде: "экшн с 5:30"?

[^]
IvanIvanuch
22.02.2012 - 18:42
7

Шутник

У меня в судебной практике был похожий случай. (Уважаемый создатель темы, я подозреваю, что часть коментариев в этой теме от участников нападения. Так что будь осторожнее. ) Тебя несколько раз ударили судя по звукам видеозаписи. Рекомендую тебе зафиксировать телесные повреждения! Вторым и очень важным этапом тебе следует наити серьезную оценочную компанию. Главное чтобы они оценили ущерб твоего авто верно! ТЕбе выбили стекло, повредили видеокамеру, стеклоочистители, резиночки крепления стекла и т.п. В зависимости от стоимости повреждении в прокуратуре будет решаться вопрос о возбуждении уголовного или административного дела. В случае административного дела ребята получат штрафы и все. Однако, в этом случае есть телесные повреждения, стоимость ущерба велика судя по видео, есть согласованные действия состоящих в предварительном сговоре ребят. Обратите внимание на то, как они идут и у него с собой бита. (Они в машине уже договорились, я буду у левой двери а ты бей стекло, а ты подрезай его вон там у обочины и т.д. если бы не так, тогда не так согласовано бы подходили к машине ). Вообщем есть все факты для возбуждения уголовного дела, по статье Организованная преступная группа, причинение вреда здоровью и алкоголь их не оправдывает, а наоборот усугубляет их ситуацию. Пользуйся этим. В моей практике парень отсудил один миллион рублей. Он очень сильно давил на моральные переживания (потерю сна, боязнь ходить одному и т.п. ) в суде. Так же запишись к психиатору на прием и скажи что боишься и не можешь успокоиться после нападения. Это надо для справок в суде. РЕбятам грозит колония. Не сдавайся! И бойся угроз! Им место не на свободе!

[^]
Rivers1de
22.02.2012 - 18:58
0

Юморист

Обращайся в полицию если денйствительно не нарушил. Выше пост хороший.
Адвоката. Гопоту пусть тыщ на 100 штрафанут ежели не посадят и ок. 20тку адвокату и остальное-возмещение морального ущерба. Номер есть, видео есть

[^]
americano
22.02.2012 - 19:10
0

Ярила

Цитата
дороги в Уфе не очень

В самой Уфе иногда не очень, зато кусок М5 - крастота!

[^]
Шахматист
22.02.2012 - 19:52
1

Весельчак

Так-то приходится ездить по Уфе. Номера серии 199. По работе... Лобовуха стоит примерно 2 нексии. И маленько арсенала есть в салоне. Вполне официально. Жду этих обезьянок.

[^]
dmc12
22.02.2012 - 19:56
0

Приколист

Цитата (DustyMonkey @ 22.02.2012 - 17:21)
Чтоб не искать то вот его страница, того кто на нексии http://vk.com/id58255705

То, что ты выложил- это мальчик из п.УВА. Чувствуешь разницу между п.Ува и г.Уфа?????

А ссылку, которая была в стартпосте, убрали из-за начавшихся угроз прямо на страничке.

[^]
13xxxx
22.02.2012 - 20:50
0

Приколист

Эта бухая гопота ехала на такси и сто пудов искала типов до которых можно было доебаться и пар спустить.......
Их время накажет или выстрелом с сайги или как выше писали их отъебошит 16 человек.....
P.S.Так что заяву можно не писать а идти искать 16 челов котрые впишутся или в магаз за сайгой )))

[^]
rolevoy
22.02.2012 - 20:52
1

Весельчак

У меня такая же ситуация была, чурка права качал, типа я его подрезал и чуть не сбил (типа я автоподставщик блеа, хотя чурки сами автоподставами занимаются), а он сука с крайней правой через две полосы налево поворачивал мудило и говорит, что я ему типа уступить был должен. Надо с собой дуло возить от таких гандонов.!!!!!!!!!!!

[^]
Косинус
22.02.2012 - 20:56
1

Лучше быть, чем казаться.

Почему я не должен стрелять таких пидорасов? upset.gif

[^]
13xxxx
22.02.2012 - 20:59
0

Приколист

Цитата (Косинус @ 22.02.2012 - 20:56)
Почему я не должен стрелять таких пидорасов? upset.gif

Сразу надо ебошить,чтоб другим неповадно было..
Один момент что иногда так развлекаются мусора...Вот тогда можно вкиснуть если за тобой никого нет..

[^]
xpeople
22.02.2012 - 21:04
1

Весельчак

! Даже если регистратор чего и нарушил это не даёт право кому-то бить стёкла. Элементарно надо подавать в суд и разбираться за причененный ущерб.
Упыри и отморозки, мочить таких надо.

[^]
Asmodes
22.02.2012 - 21:17
1

Ярила

Имхо пора уже каждому трезвому и адекватному водителю возить с собой помповик в машине. Стоит не очень дорого зато очень эффективен. Ибо выглядит внушительно + вызывает мысль о том что лучше не нарываться. И тут дело не в кровожадности а в банальном опасении за свое здоровье. Так как менты не выполняют свои обязанности (еба, столько синяков в машине, ясен пень их гиббон не остановит, страшно же, проще до нормальных доебаться) нужно обезопасить себя самому по мере возможностей.

Взять например нечто вроде такого http://100804.ru.all.biz/cat.php?oid=639528

P.S. Не сочтите за рекламу, просто пример удачный.

[^]
13xxxx
22.02.2012 - 21:32
0

Приколист

Цитата (Asmodes @ 22.02.2012 - 21:17)
Имхо пора уже каждому трезвому и адекватному водителю возить с собой помповик в машине. Стоит не очень дорого зато очень эффективен. Ибо выглядит внушительно + вызывает мысль о том что лучше не нарываться. И тут дело не в кровожадности а в банальном опасении за свое здоровье. Так как менты не выполняют свои обязанности (еба, столько синяков в машине, ясен пень их гиббон не остановит, страшно же, проще до нормальных доебаться) нужно обезопасить себя самому по мере возможностей.

Взять например нечто вроде такого http://100804.ru.all.biz/cat.php?oid=639528

P.S. Не сочтите за рекламу, просто пример удачный.

Ценника нету по ссылке,а так правильно думаешь..
Уважаю !!!

[^]
Gidrob
22.02.2012 - 21:33
0

Шутник

Зачем гУфа по стеклу?

[^]
IvanIvanuch
22.02.2012 - 22:10
2

Шутник

Ребята ехали не в такси. По двум причинам:
- Ребята не бросились бы яростно защищать интересы незнакомого им водителя такси с битой накидываясь на водителй;
- Не один таксист не взял бы нескольких пьяных людей да еще у которых с собой бита.

Второе. Ребят никто не подрезал. Еще садясь в машину, эти ребята уже знали, что сегодня кому то достанется. Об этом говорит несколько фактов. Давайте смотреть на действие трезво. Многие из нас возят с собой оружие для самообороны. Это естественно, в дороге бывает всякое. У меня много знакомых возят с собой именно биты. Однако, никто из них не умудрился найти способ возить биту в салоне. Она очень неудобна в этом плане и занимает много места. БИту возят в багажнике. Обратите внимание как это происходит здесь, парень с битой выходит из салона. Это говорит о том, что бита была в салоне и она была под рукой. Второе, обратите внимание на то, как парень выносит биту. Он делает это, скрывая биту. Он прячет биту за спиной. Все эти факторы вместе и говорят о предварительном сговоре.

Добавлено в 22:22
Развязка: РЕбята будут пытаться сначала просто решить вопрос методом договоренности. НУ давай мы тебе дадим там тысяч 10 они скажут, и забудется. Однако это все обман. Эти деньги не дадут автору видео никакой безопасности. После суда ребята скорее всго попытаются отомстить. Второе, ребята будут назначить стрелки и пытаться решить вопрос методом деревенской бычарности. После стрелки ребята до суда будут прилежные милые и очень приятные люди с автором. Но спустя несколько недель все равно отомстят. Так что это тоже не решение вопроса и скорее всего для автора после суда обернется чем то ужасным. Ребятам на данном этапе главное замять это дело. Для них это намного выгоднее. Но самый безопасный способ для автора довести дело до суда и упечь обидчиков за решетку.
Еще раз говорю, автору следует настаивать именно на возбуждении уголовного дела!

Вышли и разбили лобовое стекло г. Уфа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27420
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх