Стиллавин и его друзья, Закрыли! Из-за этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaba
3.02.2012 - 23:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zakavichki @ 4.02.2012 - 00:28)
а мне нравятся его видеообзоры автомобилей. ёмкие и от чистого сердца.

Мне тож. По делу бывает маловато, но таких передач про авто "по делу" итак хватает) Собсна при всей равнозначности данной персоны, обидно что прикрываеца лавочка.. Хотя похоже вобще на розыгрыш какой-то)

[^]
Mylystryx
3.02.2012 - 23:36
7

Ярила

Цитата (Nordan @ 3.02.2012 - 20:08)
Цитата (Mylystryx @ 3.02.2012 - 19:30)
Зажрался, вот и допизделся. smile.gif Не стоило кусать руку которая его кормила. smile.gif
Если на то пошло, то более бесполезной работы, чем ведущий развлекательного радио-шоу трудно представить.
А особенно улыбнули каменты защитников, оставленные в этой теме в промежуток времени, который "опустил" Стиллавин.

По теме, не должно никого ебать (и уж тем более радио-шута) чем, и как я зарабатываю на хлеб.

Бесполезная работа говоришь? Если ты тут отписался, то наверняка слушаешь другие радиостанции, где также выполняют "бесполезную" работу другие ведущие. Может тебя посадим на их место и посмотрим как ты справишься с этой "бесполезной" работой.
p.s. А давайте-ка уберём всех радиоведущих развлекательных шоу и не только и радио сразу станет прекрасным! Бредятину несёшь, дружок.

Вообще радио не слушаю, в машине даже антенна к магнитоле не подключена.

Единственное предназначение работы Стиллавина - это заполнять пространство межд рекламой, составляя компанию радиослушателям, а уж чем они занимаются в это время, не его собачье дело.
Я в студенчестве, во время стажировки в юридических фирмах, тоже часто в очередях сидел (налоговая, юстиция, архитектура, нотариусы, и т.д.) и не считал это зазорным, потому что во первых это были мои первые самостоятельно заработанные деньги, а во вторых это самая распространенная работа у помощников юристов, и от этого никуда не деться было. Была ещё куча подобных бесполезных, я уверен, по мнению стиллавина занятий, которыми приходится заниматься самым "младшим" сотрудникам, но без которых нормальной работы организации не бывает.

Тот парнишка, что в очередях сидит, которого Стиллавин всю дорогу опускал, хотя бы делом занят, какую никакую пользу приносит, зарабатывает, возможно опыт получает. А стиллавин его фактически бездельником назвал, уровняв с настоящими бездельниками которые в 11 дня ягу в магазинах покупают, да семки у подъездов на корточках щелкают.

Над хирургом, который его на место пытался поставить, начал издеваться. Тут я вообще обалдел. Стиллавин вообще хотя бы представление имеет сколько, и как нужно учиться, что бы стать хирургом?

И да, посадите меня на место радиоведущего и от этого ровным счетом ничего не изменится - языком молоть, не мешки волочь, а вот если стиллавина поставить на моё место, то я уверен, через месяц люди которые на меня работают, вынужденны будут искать новую работу, и это при том, что я бы легко мог и радио слушать и вконтакте, если бы он у меня был, сидеть.

Так что если вам кто-то тут и "дружок", так это ваш Стиллавин, а я ещё раз повторяю, что ваш дружок зажрался и его, как говорится, понесло, за что и поплатился.

[^]
Gheka
4.02.2012 - 00:32
0

В тени человечества

ну высказался и что? за что его закрыли то? ничего он особого не сказал, никого не обидел, личностей небыло, да и вообще шоу как шоу... Да уж, где свобода слова блеать?!

[^]
Nniick
4.02.2012 - 02:09
-2

Шутник

блин.. вот облом.. я маяк только из-за него слушал ну и валенок ещё...

а теперь что будет на месте его эфира? очередные ранеты с бесконечным "я в германии, я в пробке, я в театре"...???

Добавлено в 02:20
прочел все коменты, и ещё раз переслушал, теперь думаю что он тролил на самом деле...

[^]
Killswitch
4.02.2012 - 04:53
1

Шутник

Лично для меня Стиллавин производит двоякое впечатление. Не пропускаю Большой тест-драйв, пересмотрел их путешествия по Америке...Много интересных материалов, но считаю, что в этих телепрограммах без Вахидова и Пастухова Стиллавин выглядел бы очень и очень скромно а шоу было бы скучным и не интересным.
Единственный огромнейший недостаток этого человека - звезда на лбу и самовлюбленность, что проявляется в отношении например к тому же Вахидову, где Стиллавин постоянно его опускает.

[^]
ПетяСолнышко
4.02.2012 - 10:18
4

Шутник

Всем привет!Эт мой первый пост,хотя зарегался еще в прошлом году,читаю регулярно,но вот не прокомментить уход Стиллавина не могу.
Человек-гавно,правильно написали.Вы чё тут,про катеек слюни пускаете,про комиксы с мальчиком-инвалидом,а как эта,извините,тварь в прямом эфире цинично ржёт читая письма слушателей слышали?Как этот псевдо верующий чел может глумиться и абсирать других слышали?Это же гнида полнейшая,ему человека гавном обмазать как плюнуть.
А вы в курсе что это быдло и приспособленец делало на НТВ?Про передачу под дивным название Золотая Утка слышали?Тоже его творение,урода этого.А вы попробуйте ему в ЖЖ про неё напомнить,так быстро в игнор уйдете,ну факт.
Кроме как ненависть и циничную злобу не нес ничего этот поганец.
Кто там его подберёт как тряпку ненужную мне пофиг,я его перестал слушать как он ржа комментил письмо пенсионерки.Тварь кароче.

Добавлено в 10:22
Единственные вменяемые и с добрыми шутками на Маяке были Камолов и Шелест.Вот у них другим надо поучиться как беззлобно и по доброму прикалываться,люблю их smile.gif

[^]
3ymKA
4.02.2012 - 10:42
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Жена очень сильно расстроилась, она каждый день слушает Стиллавин его др.

Сам подсел на них, особенно по утрам, когда завтракаю перед работой.

[^]
Уткоробот
4.02.2012 - 11:46
3

Приколист

Оно, не?

[^]
hydraq
4.02.2012 - 12:06
2

Юморист

Ну и отлично.Лично мне этот жирный охуевший верещащий пидор никогда не нравился.Довели его видети ли,поросенка истеричного.

[^]
TurboСharger
4.02.2012 - 13:17
0

шоу хоррошее было,но вот стиль маяк-говно=) посмотрим,что выйдет из этой истории)
в свое время БиС лучшими были,потом уже не то стало без Гены..

[^]
Lornet
4.02.2012 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Единственные вменяемые и с добрыми шутками на Маяке были Камолов и Шелест.Вот у них другим надо поучиться как беззлобно и по доброму прикалываться,люблю их

Хочу не оспорить,но дополнить.Александр Карлов тоже всегда тонкий и добрый юмор.Куда его интересно запихнули?

[^]
volson
4.02.2012 - 14:38
0

Ярила

У Булгакова один герой великого романа тоже хамил по телефону. Наказание, если помните, было адекватное... Так что, по делом. agree.gif

[^]
Aqualung
4.02.2012 - 15:28
2

Акваланг

Читал я его ЖЖ.Редкий мудак.Давно надо было гнать в шею.

[^]
Dohtur
4.02.2012 - 15:31
0

Хохмач

Смотрю "большой тест драйв" с ним, охрененная передача. Но в политику лезть не стоило наверное, каждый должен заниматься своим делом.

[^]
drFrost
4.02.2012 - 15:52
0

Балагур

Если это очередной срез общественного мнения, то это совершенно тупой эксперимент, ибо повторение предыдущего высера в 10г.

[^]
GizmatiCS
4.02.2012 - 16:36
-1

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Новый проект Сергея Стиллавина Проект П выйдет на радио Маяк 6 февраля 2012 года. Похоже что это ПиздеЦ

Это сообщение отредактировал GizmatiCS - 4.02.2012 - 16:39

Стиллавин и его друзья

[^]
Lawr
4.02.2012 - 20:50
0

Весельчак

Ребзя не ссыте, только что по маяку передали в шоу "Циники", что никуда Стилавин не уходит. Ждите утром 6 в эфире на маяке.

[^]
zorky
4.02.2012 - 21:04
1

Я не нарушитель!

Мне кажется ему надо на радио Максимум

[^]
sadk0
4.02.2012 - 23:08
0

Хохмач

По дороге на работу часто его слушал. Но через месяц слушания начал обращать внимание, как он относится к со-ведущим в эфире: перебивает, грубит, издевается. Теперь слушаю другое популярное утреннее шоу и там сразу же бросилось в глаза взаимное уважение и взаимовыручка в эфире. Нисколько не жаль, что закрылось шоу.
ИМХО само собой.

[^]
ZyAndr
4.02.2012 - 23:35
1

Хохмач

Да ладно вам... просто контракт закончился, вот и все. Или решили, что надо немного освежить шоу, и оно выйдет под другим именем или с другим составом. А люди с мозгом рака тут же отыскали глубинный смысл и сделали вывод, что его убрали, как неугодного. Конечно, ведь большой брат за всеми наблюдает и никого не прощает - тут же приезжает черная волга. И политику тут же приплели, и Путина... вы что, серьезно в это верите? Может и в Бэтмэна верите?

К теме об истерике в эфире - не знаю, почему всех так задели его слова о потерянном времени в сети. Я слушал этот эфир по дороге на работу и меня эти слова только порадовали, а судя по бурлящей реакции тут - он оказался, пусть отчасти, прав.

Я тоже не могу найти оправдания тем людям, которые в рабочее время сидят в соц.сетях или на Япе. Опыт общения с людьми, которые все же отвлекаются таким образом от выполнения своих обязанностей, показывает, что Стиллавин прав. А если женщина сидит дома и ухаживает за ребенком, то ей тем более противопоказано пропадать в интернете - ребеночек зачахнет от дефицита внимания. И к людям, которые в транспорте или очередях играют в телефон, у меня тоже отношение иное, чем к людям, которые книгу в этих моментах читают (пусть даже и с того же телефона).

Кстати, Стиллавин чуть позже извинился перед всеми слушателями и признался, что просто ни о ком в тот момент не думал. Ну да, ребята, он, оказывается, тоже человек, и ему свойственно ошибаться. Хотя право так говорить он имел, у нас же свобода слова.
Если ты ведущий своего шоу и считаешь, что кто-то гад, то так прямо и скажи! Будь честен и говори все, что думаешь, а иначе ты говно, а не ведущий, ты просто марионетка... постойте... я тут почитал комментарии и понял, что героя этого топика считают козлом и марионеткой, потому что он говорит все, что думает.. faceoff.gif ... я, видимо, не туда попал.

P.s. Думаю те, кто знает, кто такой Джереми Кларксон, понимают, что Стиллавин просто младенчик златокудрый, и он никогда никого не опускал, не хамил и не обижал.

Это сообщение отредактировал ZyAndr - 4.02.2012 - 23:36

[^]
GlProxy
6.02.2012 - 08:29
2

Весельчак

Козлы, опять наебали.

[^]
temych99
6.02.2012 - 20:03
-1

Шутник

Если чО,то сайт переехал..Автар не звезди stillavin.pro

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33441
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх