Нефиг фуру учить, а то бочину придется чинить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksSPB
19.12.2011 - 12:01
0
Статус: Offline

Приколист

ооо бля магнит! сколко видел фур магнит, все время складывалось впечетление что там за рулем какойто дебил, который не успеет никуда. И многие успевали (лежать на обочине). От таких долбоебов надо держаться подальше. Целее будешь.

[^]
sintson
19.12.2011 - 12:07
0

Шутник

Оба хороши, хотя лучшеб не бочину, а моргалки ему поломал бы, ответив резким торможением.
Я лично таких вот учителей на дороге неперевариваю и обычно им желаю встретить столбик.

[^]
bahur
19.12.2011 - 12:09
2

Хохмач

Номера фуры есть, вызвал ДПС, оформили ДТП, фура скрылась с места ДТП.
В следующий раз не будет выпендриваться.

[^]
sky4
19.12.2011 - 12:13
0

Шутник

Я не понимаю, зачем обгонять в потоке, машины ведь относительно друг друга едут с черепашьей скоростью.

[^]
Denchis
19.12.2011 - 12:36
1

Приколист

Ну водители фирмы "МАГНИТ"(сетка типа пятерки и т.п. из Краснодара) - там вообще люди ох*евшие ездят.
Их часто тормозят на постах, злоба копится копится...и потом просто такой вот эмоциональный фонтан достается обычным водилам на легковой...

Как я понимаю, машина была недорогая(типа 4-ки или наш автопром) - была бы дорогая иномарка водила бы на фуре не рискнул.

а по сути таких утырков надо догонять и из травмата на расстоянии метра в ногу или в бочину... что б не повадно было... короли дорог мля...

[^]
AwtoMat
19.12.2011 - 13:02
-2
Статус: Online

Ярила

А я позеленил... Да и правильно все, не умеешь учить - нех..й и браться! Если уж так тебя обидели-обогнал, оттормозил и свалил. Хотя обидного ничего не показано, зачем моргать было-обогнал справа и спеши дальше. А захотел нарваться-так нарвался! Еще и видео выложил....

[^]
Deathboarder
19.12.2011 - 13:11
-7

Приколист

Фуре мегареспект!))))) Так бесят все эти мигающие... а даже не мигающие, а те, кому впадлу обогнать... Будут до последнего ехать светить. А уж те, кто обгоняет, а потом и тормозит..... Везёт им, что сайгу ещё не купил.... Или что не на жигулях))) Спецом хочу себе купить старенький, чтобы всех и каждого мочить)))

[^]
mishian
19.12.2011 - 13:19
-1

Весельчак

Прочитал первую страницу и понял, что надвигается СРАЧ!!!)

По теме:
1. В городе фуре можно ехать в любой полосе. Возможно он хотел свернуть/повернуть - эта дорога мне не знакома, так что хз что там впереди.
2. Сам не люблю, когда тихоходы вылазиют в крайнюю левую, но коли уж обогнал справа, нахера козлить? И если скозлил, нахера дал себе обогнать справа?
3. Водитель легковушки - д...б закоренелый. В грузовой машине может быть порядка 20-30 тонн груза, не считая веса самого автомобиля. Остановить или замедлить такую шаланду не просто, говорю это, т.к. сам порулил немного.
4. Стаж вождения болле 10 лет, но на дороге с каждым годом становится все страшнее. Люди теряют рассудок садясь за баранку. Даже с моим относительно небольшим стажем это заметно.

зы: Предлагаю перед выдачей В катергории в добровольно-принудительном порядке учить и заставлять проходить практику на Е катергорию. Уверяю вас, в первый час езды 99,9% дол....бов вылечатся на всю жизнь)

[^]
IKTORN
19.12.2011 - 13:23
1

The World is Mine

Higler
Странная позиция защищать водителей-дальнобойщиков, несмотря на то, что они творят на дороге

[^]
Bocman
19.12.2011 - 13:26
1

Ярила

по ПДД фуре в крайнем левом только на обгоне -фурщик мудло!!! думал что его не найдут, да только про регистратор не знал, думаю натянут его по самые помидоры!

[^]
grommit
19.12.2011 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Photograf @ 19.12.2011 - 10:38)
и фура гавно и магнит говно и все продукты в магните говно

ну и машина регисратора теперь тоже в говно! gigi.gif

[^]
dekus
19.12.2011 - 13:30
2

Юморист

Цитата (mishian @ 19.12.2011 - 13:19)
Прочитал первую страницу и понял, что надвигается СРАЧ!!!)

По теме:
1. В городе фуре можно ехать в любой полосе. Возможно он хотел свернуть/повернуть - эта дорога мне не знакома, так что хз что там впереди.
...
4. Стаж вождения болле 10 лет...

Похоже так же и ПДД 10 лет назад читались smile.gif
пункт 9.4 ПДД:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.

Это сообщение отредактировал dekus - 19.12.2011 - 13:37

[^]
Бамовец
19.12.2011 - 13:33
1

Весельчак

у меня ситуёвина была не весёлая:
еду в автобусе. полном бабушек,женщин беременных и детей, перед нами резко тормозит легковушка, наш водила еле остановил свой сарай, а тот которому что то не понравилось фак высунул из окна и поехал дальше!!!вот что с такими уродами делать?автобус же не седан как никак!

[^]
sovaby
19.12.2011 - 13:49
0

Приколист

Вот один только dekus видать правила читал
А то весь топик то дальномеру в третьей делать нечего то в городе фуре можно в любой полосе
Любому транспортному средству массой более 2,5т в третью можно только для поворота или разворота и этим все сказано.
Но тем не менее оба водилы мудаки
Кроме ПДД есть и золотое ДДД ! (Дай Дорогу Дураку)

[^]
mishian
19.12.2011 - 14:05
0

Весельчак

to dekus

Ну дык я и имел в виду, что может он дальше сворачивать/поворачивать собрался. Кто его знает.

ПДД действительно давненько не пролистывались) У меня мама на старости лет пошла в автошколу за правами, так я теперь столько нового узнаю, когда ее подвожу)))

[^]
hhhalx
19.12.2011 - 14:19
0

Ярила

Видно, здесь одному грамотному водятлу надо в Думу и переделывать ПДД, а то задротов много на дорогах. Может новые определения введет, типа Задрот - это..., тошниться по левой это - ... Штраф за тошниловку, задротство... Глядишь и меньше станет всяких там на дорогах.

[^]
wal
19.12.2011 - 14:26
0

Приколист

Иконки на торпеде не помогли...

[^]
reanimatologist
19.12.2011 - 14:59
0

Юморист

Не хочу ничего говорить про ситуацию. Но надо (ИМХО) пользоваться правилом ДДД и просто быть вежливыми на дорогах.
Мое лично мнение - оба не правы.

[^]
radiopilat
19.12.2011 - 15:46
0

Ярила

Вообще то с самого начала видео, участники Все Стоят!!! Т.Е. регистраторщик мигал фарами пусть и фуре пусть и в левом ряду. Скорее всего водила фуры не просто так стоял в левом ряду?
Может действительно собирался на разворот, да по каким то причнам предумал, а затем вправо сразу перестроиться судя по плотности потока не было возможности, "паровозик" это не окушка.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 19.12.2011 - 15:51

[^]
Пюре
19.12.2011 - 16:04
0

Приколист

магнит примагничивает, все ок

[^]
AlexSnd
19.12.2011 - 16:26
0

Ярила

Цитата (radiopilat @ 19.12.2011 - 13:46)
Вообще то с самого начала видео, участники Все Стоят!!! Т.Е. регистраторщик мигал фарами пусть и фуре пусть и в левом ряду. Скорее всего водила фуры не просто так стоял в левом ряду?
Может действительно собирался на разворот, да по каким то причнам предумал, а затем вправо сразу перестроиться судя по плотности потока не было возможности, "паровозик" это не окушка.

Светофор там красный - вот и стояли!
Поворачивать/разворачиваться там негде было (кроме перекрёстка конечно, но моргать регистратор уже после него начал)

[^]
ЛимонадныйДжо
19.12.2011 - 16:35
3

Весельчак

А в загнивающей от капитализма Европе, идиоту на фуре штраф впаяли бы только за то что он в левый ряд стал.
Есть правый ряд, ползи себе на этой колымаге.

[^]
AlexSnd
19.12.2011 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 19.12.2011 - 14:35)
А в загнивающей от капитализма Европе, идиоту на фуре штраф впаяли бы только за то что он в левый ряд стал.

К сожалению штраф не очень большой, и в принципе фурам можно для обгона в левый ряд, если нет знаков обгон запрещающих.

[^]
харон39
19.12.2011 - 16:53
1

Ярила

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 19.12.2011 - 16:35)

в Европе у всех "шайбы" (самописец-регистратор) дык вот они друг друга обгоняют при разнице скоростей в 5км.,короче по 30 мин на трассе, но! я ниразу не видел истерик и факов!

[^]
VALENTYN
19.12.2011 - 17:14
1

прыгун

Да простят меня камрады, отступлю от темы фур и дорог, просто свою историю поведаю о "таких" людях как водила фуры.
С женой идём по вещевому рынку, нужно прикупить сынульке обувочку, ну и естественно хочется что-то покачественней.
То нам цена не подходит, неоправданно дорого, то сам внешний вид не очень. Идём, смотрим, выбираем, советуемся.
Но всё тихо, мирно ведём беседу между собой. Не орём и никого к своей беседе не привлекаем. Частный разговор так сказать.
И вот беру в руки ботиночки очередные, кручу-верчу и говорю жене: "Нет, не кожанные..."
И тут началось... Сначала вмешался в разговор продавец, мужчина постарше (лет 40...), да что вы говорит понимаете вообще в таком товаре...
Ну думаю ты уже дядя их точно мне не продаш, а вот и хит: вылетает откуда невозьмись здоровенный дядька лет 35 и давай орать матом,
мол да ты сам то в чём ходиш, на себя глянь и море оскорблений.
Жена в шоке, я чесно говоря тоже не обрадовался такому повороту. А вокруг толпа народу. Вот жеж ситуёвина.
А оно орёт не своим голосом, здоровенное такое, нахальное, на всю башку больное.
Я уже не за себя стал переживать, за жену бояться начал, блин думаю вот же попал так попал. Что в голове у этой гориллы никто не знает.
Бочком как-то я отошёл от того прилавка попутно огрызаясь и боковым зрением поглядывая.

Мораль такова: "Люди, очень много вокруг нас больных на мосх, нужно опасаться и беречь близких своих..."

За то что сделал водила фуры - нужно наказывать, жестоко наказывать...
Ведь в машине могли быть дети, а он как скот безмозглый об этом и не думал видимо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх