Митинг 24 декабря: как вести себя с полицией, это видео можно смотреть вечно :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
20.12.2011 - 17:13
1
Статус: Offline

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:28)
Специально для тех у кого видео вызвало возмущение. Давайте рассмотрим вопрос несколько иначе. Какой процент доверия к милиции у населения еще остался ? У меня лично доверия к милиции уже нет вообще! Эта не та милиция которая была на страже закона 20-30 лет назад. После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый поехал в книжный на Лубянке за книгами для учебы. Так в переходе к нему подошел патруль, забрали документы и увезли в обезьянник, на следующий день суд, по шаблону 15 суток. ЗА ПРОСТО ТАК. Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде. В итоге 15 суток, родители в шоке в институте в шоке.

Я дико извиняюсь, Вы меня вроде на 4 года всего старше...так это...какой там была милиция 30 лет назад, а?)

[^]
DohliyLev
20.12.2011 - 17:15
3

Шутник

Митинг ёпт! 5 митингующих, 10 полицейских, 50 фотографов! Чем не демократия?!

[^]
RandomMan
20.12.2011 - 17:17
1

Хохмач

жаль штурмовик шкваркнулся сначала)
А вообще, че тут сказать, вот такое вот гавно и служит Примером настоящего Поступка для хомячков (типа первых комментящих)
Доставляет меткое сравнение, мол милиция все больше на полицию похожа... Дык че тут сказать, не переименуй "органы" в "Органы" - было бы тоже самое. То есть тоже бы поймали и сунули в цугундер. А так - лишний повод метко сострить на тему "кровавой гэбни"
Бить лежачего в состоянии каждый Герой и Борец с системой.
Отважный экшн перед камерой решает, хомячки истекают слюнями и аплодируют стоя

[^]
Antoniotto
20.12.2011 - 17:18
-6

Шутник

Цитата (x4team @ 20.12.2011 - 16:52)
Пиздец, Antoniotto, в ментах работают не инопланетяне, а после того когда тебя к примеру грабанут наркоты, ты пойдешь к гадалке искать виновников? faceoff.gif
Знакомый товарищ работает в омоне, на вопрос "Что ты думаешь о митингах и т.п." я вижу не здоровый взгляд и большие красные глаза. Его можно понять что там происходит, а зачинщики обычно это трусливое чмо, которое толкнет в спину другого и подставит других. Ровнять всех под одну гребенку не стоит, есть и нормальные адекватные менты.

да я больше боюсь ночью патруль ментовской встретить в подворотне чем наркетов-гопников. нормальные люди долго не могут выдержать в системе МВД...потому, что если человек идет по зову сердца в органы правопорядка и видит как его коллеги каждый день сами нарушают закон, то он съебывает оттуда очень быстро...т.к. понимает что порочная ментовская система переваривает всех...и из нормальных честных людей делает однородную дерьмовую кашу. у меня то ж есть менты знакомые...в основном все бывшие...по причине вышеизложенной...поверь...я лично был свидетелем и косвенно участником ситуации...когда опера из ОБНОНа забивали стрелку операм из УБОПа...и это все выглядело как рекетирские разборы двух конкурирующих банд...так это офицеры бля....а что творят рядовые...так вообще хуже всякой шпаны.

[^]
RandomMan
20.12.2011 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (bukiko @ 20.12.2011 - 17:13)
Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:28)
Специально для тех у кого видео вызвало возмущение. Давайте рассмотрим вопрос несколько иначе. Какой процент доверия к милиции у населения еще остался ? У меня лично доверия к милиции уже нет вообще! Эта не та милиция которая была на страже закона 20-30 лет назад. После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый поехал в книжный на Лубянке за книгами для учебы. Так в переходе к нему подошел патруль, забрали документы и увезли в обезьянник, на следующий день суд, по шаблону 15 суток. ЗА ПРОСТО ТАК. Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде. В итоге 15 суток, родители в шоке в институте в шоке.

-ты что, не знал? Да тут все сидят ни за что!
-ну а ты?
-а меня адвокат кинул
© примерный пересказ одного диалога из Х/ф Побег из Шоушенка

Больше капса и словосочетаний "низашто, штоделаетсяштоделается"!

[^]
nethawk
20.12.2011 - 17:21
3

Хохмач

Сам топик является провокацией и призывом к насилию...
Чет администрация совсем к чертям продалась ...

[^]
egorgor
20.12.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (CYBERGROM @ 20.12.2011 - 15:06)
Цитата (SlimZ @ 20.12.2011 - 11:13)
Повезло этому отморозку что не в США . там бы полицейские могли бы и огонь спокойно открыть за нападение на сотрудников полиции.

Там простой народ тоже со стволами ходит, так что там и полиция более сдержанная и народ, ни кто не хочет быть пулю в лоб получить.

Да-да, полицейский боится, что гражданин начнёт в него палить, поэтому он вежливый. Давно так не смеялся. Никогда не приходилось слышать, что полицейский там вежливый до момента пока вы не станете подозреваемым или потенциально опасным? То что у вас может быть ствол - делает полицейского более осторожным, поэтому там много правил, которых у нас нет. Например, что полицейский должен видеть ваши руки на руле, если вас остановил патруль и т.д. Лично мне (я проживал как-то в США) даже страшно представить, что будет, если вы попытаетесь достать ствол при общении с полицейским, лично я думаю вас тут же завалят и всё, при чём на всякий случай обоймы 2 засадят, но вежливо засадят конечно же, по демократически.

[^]
vontolla
20.12.2011 - 17:26
-6

Балагур

все ждем перехода на сторону народа...
что бы там они не делали все равно всем понятно,
если народ поднимется никакая армия и полиция его не остановит.
будет бунт безжалостный и беспощадный...
такое было и не раз. и судя по всему еще будет.
печалька..

[^]
jorasprovodom
20.12.2011 - 17:34
0

Хохмач

Может буду не популярен.
Но чуваки сами не правы были, я эту драку в живую наблюдал.

Добавлено в 17:38
И вообще, я эту видяху уже постил в инке.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/4750/top...l=#entry8887287

[^]
vmario
20.12.2011 - 17:54 [ показать ]
-13
янеграмотный
20.12.2011 - 17:55
1

Шутник

Посмотрев это видео, и почитав комментарии, я не за и не против. Да, власть полностью себя изжила, да надо действовать и находить хоть какой то выход из того , что сложилось в нашей стране на сегодняшний день, я бы хотел ее назвать Россией, но не могу! Не могу потому что мы давно не живем в России! Мы стали никем! Мы все жить стали по прицепу: "после нас хоть потоп!" воруем, нарушаем, убиваем, гадим, терпим и никто ни хочет все менять, а даже копни тех кто орет что хочет перемен, то это тот, кто так же будет воровать, нарушать, убивать, гадить! Обидно бля, наши деды не того от нас ждали и побеждали в ВОВ!

[^]
letnab
20.12.2011 - 18:03
-9

Ярила

Пузатые, ленивые, одышливые, да ещё в брониках и шлемах... Нет, эту власть эти неуклюжие существа точно никак не смогут защитить. Она обречена.

[^]
RandomMan
20.12.2011 - 18:03
0

Хохмач

Хотя такое несомненно присутствует, как сказал Янеграмотный, однако, есть также мнение, что:
1. нужно поставить всех под одну гребенку
2. тонны НЕНАВИСТИ без разбора каждому, кто выступает по зомбо-ящику
3. тотальная ненависть к собственному правительству
4. расшатаем как в египте
5.************
6. PROFIT!

Кому нужна сильная устойчивая Россия? ну кроме нас самих, конечно. Так-то!

Добавлено в 18:04
Цитата (letnab @ 20.12.2011 - 18:03)
Пузатые, ленивые, одышливые, да ещё в брониках и шлемах... Нет, эту власть эти неуклюжие существа точно никак не смогут защитить. Она обречена.

Неуклюжие существа по ящику демонстрируются, а не на демонстрациях дежурят

[^]
ProperPerm
20.12.2011 - 18:06
1

Балагур

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:16)
Цитата (SlimZ @ 20.12.2011 - 11:13)
Повезло этому отморозку что не в США . там бы полицейские могли бы и огонь спокойно открыть за нападение на сотрудников полиции.

Ну в том же США и у гражданских стволы есть, там бы это все могло закончиться печальнее.

к этому и подстрикают, вся это "игра" на камеры, все проплачено и будут в этих митингах и те кто будет провоцировать власти на действия, так и зарождается лавина не дай бог этому произойти. задумайтесь.

[^]
djnikolya
20.12.2011 - 18:09
-1

Шутник

Интересно а что будет с мелкососом если его одеть в полную ментовскую выкладку?

[^]
worm786
20.12.2011 - 18:10
-7

Шутник

Уважаемые комрады, не мучайте клаву, обьясняя ПОДЛЫМ персонажам сосущих у куратора с лубянки за 30 тыщ(сребренников), что белое нихуя не зеленое, ОНИ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ.
Да, бесят, пиздец как БЕСЯТ этим паскудством, но ничего, как только будет возможность, а она НИМЕНУЕМО БУДЕТ, хозяева разбегутся (есто куда и на что, они в отличии от лающих за кусок колбасы шакалов люди хоть и мрази, но умные),
а мудачье это, что на билет денег не накопило ОСТАНЕТСЯ, а то что им обещали БЕЗОПАСНОСТЬ , так блять, кремляди дохуя чего холопам обещали smile.gif))))
так что ЖДИТЕ !!!!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 20.12.2011 - 18:12

[^]
HeOTIIyCKaET
20.12.2011 - 18:11
1

Шутник

Цитата (rооt @ 20.12.2011 - 16:47)
Чисто для сравнения, действие полиции в демократическом Египте после свержения Мубарака:

P.S. Осторожно, +18. Слабонервным и беременным не смотреть!

Ага давай теперь ровняца на отсталых арабов и кстати у нас в омон не кидали камнями не жгли машины и не крушили всё подряд и о каком нахрен демократическом Египте может идти речь у них там свои разборки их вообще не понять зомбированные религиозные фанатики moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BonoVox
20.12.2011 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 16.12.2011 - 07:45)
зочем капсить в заголовке?

А это видимо провокация? Я про заголовок и содержание поста.

[^]
Kardinalli
20.12.2011 - 18:25
2

Шутник

Почему в США разгон демонстрантов на Уолл-стрите слезогонкой и дубинками, или в той же Греции водометами и резиновыми пулями - это "демократия и защита ценностей", а мародеров в Жанаозене, или идиотов лимоновско-каспаровского разлива - это вопиющее нарушение прав и свобод? Вот такому провокатору, ударившему полицейского и считающего что он прав, нужно помнить - прав всегда ЗАКОН. А он его нарушает. И между прочим, провоцирует на жестокость уже в отношении ВСЕХ, а не только себя - он же умный, он смылся! Дать бы ему хорошей трепки, придурку, чтобы неповадно было...

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 20.12.2011 - 18:26

[^]
нормальный
20.12.2011 - 18:31
1

Шутник

Что увидел я на этом видео - кучу подкупленных отморозков позирующих перед камерами.
Ментов жалко, они на службе.

[^]
radiopilat
20.12.2011 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 20.12.2011 - 12:00)
Вижу стадо малолетних дебилов. Чем гордиться? Какая храбрость? Подбежать и из-подтяжка пнуть?

Поведение, достойное бабы, а не мужика.

Малолетним недоумкам не приходит в голову, что их менты просто, блять, терпят? После одного такого пинка полицейские уже имеют полное право применить спецсредства и угомонить засранца.

Да, а в европе, или америке уже бы пристрелили, или отхерачили дубинками до ровного сине-лилового цвета.

Поражаюсь нашему хомячью: сетуют, что живут в дикой стране, а сами блять дикость из себя вывести не могут.

Что данное видео и доказывает: как звери себя ведут малолетние гопники, а не полицейские.

Предвосхищая возмущённые возгасы и леденящие кровь истории про ментовской произвол скажу: да, и в полиции говна навалом.

Только вот многие полицейские пытаются что-то в себе изменить, а наши интернет-хомячки - нет.

Согласен с вами.
где то же уже было. То в трансформаторную будку спрячется такой вот герой от полиции и затем окрестности Парижа две недели светом горящих машин освещаются. А "горячих голов", мародеров и тупо хулиганов после таких показов и рекомендаций только больше становится. В неокрепший мозг подростка, заливают очередную гадость.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 20.12.2011 - 18:38

[^]
twintwin
20.12.2011 - 18:33
-2

Шутник

Во блин... А чё, еще не все чтоли?

[^]
mys
20.12.2011 - 18:33
2

Ярила

Дать поджопник менту - не самое умное выражение своего несогласия с властью. Ролик можно обрезать до нелепого падения мента, тогда будет смешно, а так сборище долбоёбов.

[^]
DBWolf
20.12.2011 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 12:28)

У меня есть доверие. Я вызывал полиционеров по поводу алкашей на детской площадке. Приехали, алкашей забрали.

А этот твой парень должен понимать, что демократия подразумевает защиту своих прав самим индивидумом (Не нравится как поступили - обратись в суд, нравится - не обращайся). Соответственно - пусть судится. Если считает, что не хватает образования - я готов помочь советом. Быть защитником на суде не могу, т.к. не получал статуса адвоката.

[^]
c58
20.12.2011 - 18:55
1

Весельчак

Меня тоже менты забирали ни за что. Стопорнули - проверка документов - показал - все ок. Хотели уже разойтись, выбегает баба - кричит что я у нее сумку украл (ага, оно мне надо блеать), менты - сразу одели наручники и повели в отделение.
Бабу с собой не брали - она там развернулась и ушла. Меня в наручниках провели по родным улицам - а как дошли до темных дворов соседнего района - сняли наручники.
Там просто поговорил со следаком и меня отпустили.

Мудаки? Конечно. Но не все.
Был и такой случай - сидели пили водку - в парке - но парк был пустой, ибо шел дождь, так вот подъехала машина - вышли - сказали что пить нельзя и все такое. Мы нормально поговорили - сказали что никому не мешаем, через 20 минут уйдем спокойно по домам. Пожелали приятного времяпровождения, а мы им - спокойной службы и они уехали.

Так что есть и хорошие сотрудники. Просто не нужно делить мир на черное и белое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх