Он же моргнул!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russih
8.11.2011 - 20:27
0
Статус: Offline

Гость

О знакомые места, Пятигорск, на этом перекрестке бьются по 5 раз в день от туда же полицаи не уезжают

[^]
daq
10.11.2011 - 01:55
0

Юморист

Не знаю как у вас, но у нас моргание фарами значит не лезь, я еду (особенно на желтый на светофоре.)

[^]
Бука
10.11.2011 - 02:01
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

такое бывает ага. но я бы не решился на такой маневр. видно же что машина не останавливается

[^]
alex0206
10.11.2011 - 22:30
0

Шутник

Автор видео Я...И дело было так...В том участке жуткая пробка, машины которые объезжали справо от меня, тупо выезжали на встречку чтоб повернуть.И так как пробка, и этот хрен моргнул,я решил что пропускает (тем более условия жесткой пробки),я чето не стал долго тупить, чтоб жиш не задерживать того водилу(думал чуть снизит скорость,чтоб полную остановку не делать ему), и погазам...В видео еще присутствует сигнал, так это мой сигнал....Я сигналом спасибо типа сказать хотел водиле...А если бы хотел проскочить следом за десяткой....так проскочил бы влет....Но уступал 7ке...Пока она не моргнуля мля))))).И гаец там был, потому что рядышком было авария похожего плана.Вот такие вот дела.Конечно же виноват Я и спорить тут не хрен.Нет закона о " моргунах".Теперь будут мне моргать и материть что я не еду :-D...

Добавлено в 22:36
И еще у 7ке тормозной след только от одного колеса был виден на асфальте....Т.е. есть мнение что не исправна тормозная система + прицеп.

[^]
Касатка
10.11.2011 - 22:36
0

Княжна

Цитата (alex0206 @ 10.11.2011 - 22:30)
Автор видео Я...И дело было так...В том участке жуткая пробка, машины которые объезжали справо от меня, тупо выезжали на встречку чтоб повернуть.И так как пробка, и этот хрен моргнул,я решил что пропускает (тем более условия жесткой пробки),я чето не стал долго тупить, чтоб жиш не задерживать того водилу(думал чуть снизит скорость,чтоб полную остановку не делать ему), и погазам...В видео еще присутствует сигнал, так это мой сигнал....Я сигналом спасибо типа сказать хотел водиле...А если бы хотел проскочить следом за десяткой....так проскочил бы влет....Но уступал 7ке...Пока она не моргнуля мля))))).И гаец там был, потому что рядышком было авария похожего плана.Вот такие вот дела.Конечно же виноват Я и спорить тут не хрен.Нет закона о " моргунах".Теперь будут мне моргать и материть что я не еду :-D...

Глупо как то, уж прости. У нас чаще моргают, когда о гайцах предупреждают и знаешь, поехала я бы только в том случае, когда узрела, что машина моргнувшая почти встала. У нас так же с прилегающей дороги некоторые хорошие люди пропускают меня, но пока не убедюсь (блиа не убежусь что ля?), я не поеду. Чужие моргания загадка, ты не отгадал, впредь будешь ждать полной остановки другого автомобиля.
Я тоже иногда пропускаю, если впереди столпотворение, останавливаюсь до поворота, чтоб пропустить. А моргаю и руками машу, когда по правой полосе кто то мчится. И у нас не поворачивают, пока колом не встанешь. Так я думаю правильнее.
Ну не понял ты, ниче, опыт друг ошибок трудных (переврала небось классика gigi.gif ), но как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24322
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх