Лобовое столкновение, жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пытыц
23.10.2011 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Опередили с камментами очевидца. Убираю.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 23.10.2011 - 16:00

[^]
Michael3737
23.10.2011 - 16:09
0

Ярила

боль...

[^]
semen404
23.10.2011 - 16:15
-3

Приколист

ахахахах красава smile.gif

[^]
vmario
23.10.2011 - 16:38
0

Весельчак

Сам часто по этой дороге езжу. Там вроде и менты часто трутся. Место там какое-то не здоровое, то корова вылезет, то еблан какой-нить на встречку

[^]
progresalex
23.10.2011 - 16:52
3

Гость

Цитата (Maxxa @ 23.10.2011 - 16:18)
Цитата (progresalex @ 23.10.2011 - 15:23)
Чего минусуете ? на правду не обежаются ,  погуглите про ЭУР и сразу станит понятно ,  вот небольшой пример из форума  :
полностью здесь например  http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=9072&st=80  :

Добро время суток.Вот читал я читал высказывания по поводу ЭУРов,тоже думал раньше,что кто то просто занимается распростронением слухов по поводу того что машина по средствам эура может сама вильнуть,крутануть руль,пока на себе это не прочувствовал.Ощущение не из приятных-холодок по спине пробежал.Скарость в районе 60и,плавный поворот трассы в право,и вдруг резкий рывок руля в лево.Встечка от меня шарахнулась,благо мужик среагировал.Эур это по сути тот же эллектродвигатель,командуют которым мозги,и вот когда эти мозги глючат,они так им и командуют.Ведь в тот момент я руль вобще не крутил,а им причудилось,что мне надо в левую сторону.Прикол не имеет постоянный характер и не зависит от скорости,Вобще похож на бомбу замедленного действия.Я бы не утверждал на вашем месте,что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Скажите лучше что ВАМ ПОКА ПОВЕЗЛО,Вы этого не испытали.УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Добавлено в 14:39
вот еще http://www.autosaratov.ru/phorum/showthrea...ѕСЂРµ

Вот и настигла меня печальная участь работы моего электроусилителя руля на приоре  съезжаю под мост (через третью дачную который) поворачиваю спокойно никого не трогаю... время часов 11 вечера...ехал максимум 20 км/ч...вдруг руль просто вырывает из рук он делает 2,5 оборота влево и блокируется как будто у меня было выключено зажигание, а я повернул руль..  Итог я мородой в сугробе на обочине... повреждений нет...но ощущение что это произошло на 20 км/ч ночью в городе на безлюдной дороге, а не на 150 км/ч на трассе...повергло меня в неописуемую радость !!!!! Итог - записан на завтра на 7 утра в энгельс на диагностику ЭУРа...если не поменяют мне его...вообщем буду ругаться матом и применять грубую физическую силу.

Дядя - вы дурак? ЭУР не может сам рулить колесами (на совецких машинах и 90% импортных), как и ГУР. Он только облегчает кручение, но сам поворачивать колеса НЕ СПОСОБЕН! У него нет своих мозгов. Не ЭУР виноват в аварии, а бухой водитель приоры.

Уважаемый , не стоит ругаются , здесь вполне приличный форум и мы не на базаре , это во первых , а во вторых еще как может сам рулить убегать , в основном это происходит из за неисправности , на смотри видяху

Если в автомобилях не разбераетесь , лучше помолчите , учитесь на чужих ошибках , это может Вам и окружающим спасти жизнь dont.gif

А в третьих как написал Andrei4 , водила приоры загибается в больлнице http://vireg.ru/smertelnaya-neotvratimost ну и нафиг такая машина убийца нужна ?????

Это сообщение отредактировал progresalex - 23.10.2011 - 16:57

[^]
subb26
23.10.2011 - 16:54
0

Ярила

и чё нам даст лишение прав пожизненно?этот олень(шоб хавал тока через трубочку и на коляске катался)и без оных сел за руль,да ещё бухой.только сроки реальные спасут ситуёвину.притом не "химия" а ЗОНА!

[^]
Алексий
23.10.2011 - 16:58
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Бля, как можно умудрится на такой широкой дороге словить лобовуху, там жеж спокойно можно раз"ехаться? Не понимаю, они оба спали чтоле за рулём?

[^]
ilyakola
23.10.2011 - 16:59
0

Юморист

Цитата (ВитекАнанас @ 23.10.2011 - 11:24)
Тот что на обочину ушел, пропуская смертника, - тоже красавец. Он же идет впереди, видит встречный транспорт. Зачем было провоцировать позади идущую машину на обгон? Прижатия к обочине, большинство водителей воспринимают как пропускания, поэтому сразу же пытаются воспользоваться возможностью и обгоняют.

В такой ситуации, когда за мной хвост, я всегда пытаюсь ехать ближе к полосе, чтобы никому не вздумалось обгонять. И только когда вижу что встречки нет, я прижимаюсь к обочине, сообщая таким образом, что можете обгонять.

большинство неопытных водителей так может и воспринимают.................

[^]
rm2811
23.10.2011 - 16:59
1

Ярила

Тазик-Нетазик...
Пару лет назад в моей деревне "жжып" в автобус впилился. Скорость не больше 90 была. Не помогли не 16 подушек, не то, что "жжып".
Двое "холодных".
Так что если выживаемость в ДТП и зависит от марки машины, то процентов на 30, не больше.
Особенно доставляют деятели, которые купив себе что-нибудь из серии "100тыщбаксоф" НЕ пристёгиваются. А потом их черепушки натыкаются на начинающую срабатывать подушку. Результат немного очевиден.
Да и вообще, как повезёт. Машина может быть в полное мясо, а все живы.
Сам видел как 12-ка улетела в кювет на 90 км. И перевернулась пару раз. Все живы, один из пяти в больнице.
Так что как повезёт.
Нет, понятно, что в современной иномарке шансов выжить больше, чем в каком нибудь тазике. Но больше-то не на 100%.

[^]
subb26
23.10.2011 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (progresalex @ 23.10.2011 - 19:52)
Цитата (Maxxa @ 23.10.2011 - 16:18)
Цитата (progresalex @ 23.10.2011 - 15:23)
Чего минусуете ? на правду не обежаются ,  погуглите про ЭУР и сразу станит понятно ,  вот небольшой пример из форума  :
полностью здесь например  http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=9072&st=80  :

Добро время суток.Вот читал я читал высказывания по поводу ЭУРов,тоже думал раньше,что кто то просто занимается распростронением слухов по поводу того что машина по средствам эура может сама вильнуть,крутануть руль,пока на себе это не прочувствовал.Ощущение не из приятных-холодок по спине пробежал.Скарость в районе 60и,плавный поворот трассы в право,и вдруг резкий рывок руля в лево.Встечка от меня шарахнулась,благо мужик среагировал.Эур это по сути тот же эллектродвигатель,командуют которым мозги,и вот когда эти мозги глючат,они так им и командуют.Ведь в тот момент я руль вобще не крутил,а им причудилось,что мне надо в левую сторону.Прикол не имеет постоянный характер и не зависит от скорости,Вобще похож на бомбу замедленного действия.Я бы не утверждал на вашем месте,что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Скажите лучше что ВАМ ПОКА ПОВЕЗЛО,Вы этого не испытали.УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Добавлено в 14:39
вот еще http://www.autosaratov.ru/phorum/showthrea...ѕСЂРµ

Вот и настигла меня печальная участь работы моего электроусилителя руля на приоре  съезжаю под мост (через третью дачную который) поворачиваю спокойно никого не трогаю... время часов 11 вечера...ехал максимум 20 км/ч...вдруг руль просто вырывает из рук он делает 2,5 оборота влево и блокируется как будто у меня было выключено зажигание, а я повернул руль..  Итог я мородой в сугробе на обочине... повреждений нет...но ощущение что это произошло на 20 км/ч ночью в городе на безлюдной дороге, а не на 150 км/ч на трассе...повергло меня в неописуемую радость !!!!! Итог - записан на завтра на 7 утра в энгельс на диагностику ЭУРа...если не поменяют мне его...вообщем буду ругаться матом и применять грубую физическую силу.

Дядя - вы дурак? ЭУР не может сам рулить колесами (на совецких машинах и 90% импортных), как и ГУР. Он только облегчает кручение, но сам поворачивать колеса НЕ СПОСОБЕН! У него нет своих мозгов. Не ЭУР виноват в аварии, а бухой водитель приоры.

Уважаемый , не стоит ругаются , здесь вполне приличный форум и мы не на базаре , это во первых , а во вторых еще как может сам рулить убегать , в основном это происходит из за неисправности , на смотри видяху

Если в автомобилях не разбераетесь , лучше помолчите , учитесь на чужих ошибках , это может Вам и окружающим спасти жизнь dont.gif

А в третьих как написал Andrei4 , водила приоры загибается в больлнице http://vireg.ru/smertelnaya-neotvratimost ну и нафиг такая машина убийца нужна ?????

притом не на одной другой марке,даже у китайцев такого нет.это наше ноухау!

[^]
Roamer
23.10.2011 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Dretch @ 23.10.2011 - 12:30)
Там кстати водила не пристегнут был, по этому и печальный результат.
А приора на удивление особо и не помялась.
Если конеш вы про это видео.

Да, про него. Потому и думал, что, будь и в этом случае непристегнутые, тоже могли быть жертвы.
Но если все так, как пишут оттуда, что мудак на Приоре в реанимации, а в Акценте все живы, тогда все норм.
Я вот только, блин, с каждым таким видео все с меньшим желанием в свою тарантайку сажусь.. Не ты, так тебя. И если не тебя, так твоих детей...

[^]
GARIK100
23.10.2011 - 17:28
-3

Шутник

ДТП в Башкирии в районе села Кушнаренково.
Комментарий очевидца: "Так вот - на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД лежит в реанимации (множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу."

[^]
creopizdat
23.10.2011 - 18:17
1

Весельчак

Цитата (GARIK100 @ 23.10.2011 - 18:28)
Комментарий очевидца: "Так вот - на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД лежит в реанимации (множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу."

У меня родственники с Кушнаренково, так они говорят что приоровода зовут Вадим, он лишенник, и его даже менты не трогали, т.к. он постоянно был бухой за рулем (такое наверное только в России может быть). Говорят он всегда лихачил, и то что произошло, это логическое завершение его поведения. Пичалько.

[^]
Rinshikame
23.10.2011 - 18:28
0

Приколист

Блин...чем больше смотрю видео с регистраторов- тем меньше хочется покупать машину. Даже если ты нереально аккуратный и соблюдаешь все ПДД до последнего- всегда найдётся м*дак,который решил,что он водитель танка...

creopizdat, да неужели...неужели справедливость существует?

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 23.10.2011 - 18:30

[^]
pks67
23.10.2011 - 18:38
0

Шутник

Хочу заметить что ЭУР на наших машинах 2х типов, первы ранних выпусках (махачкала вроде) шёл с шестернями внутри и как раз он и глючил, рулил сам по себе, далее же стали применять безшестерневые ЭУРы, они лишены такой "радости " как самопроизвольное руление

[^]
Riffraff
23.10.2011 - 18:45
1

АДъ

Идеальная авария, невиновные не пострадали почти, идиот на приоре издохнет. Ура. Лучше так, чем он по пьяни детей сбил.

[^]
arsenal
23.10.2011 - 19:30
-3

Приведение

Это сообщение отредактировал arsenal - 23.10.2011 - 19:31

[^]
паццак
23.10.2011 - 20:09
1

Шутник

[QUOTE]притом не на одной другой марке,даже у китайцев такого нет.это наше ноухау! [/QUOTE]
quote]Хочу заметить что ЭУР на наших машинах 2х типов, первы ранних выпусках (махачкала вроде) шёл с шестернями внутри и как раз он и глючил, рулил сам по себе, далее же стали применять безшестерневые ЭУРы, они лишены такой "радости " как самопроизвольное руление [/quote]

А вот хрен.
В фольце полуседане та же хрень.
У зарулевцев начал сам подруливать, производитель менял им прошивку, в жопу эти эуры, годрач рулит.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.10.2011 - 20:10

[^]
Dafer
23.10.2011 - 20:11
1

Шутник

Плять, да уже все по сто раз почитали коммент очевидца, вы хоть тему то полистайте, лишь бы отписать.

"Встречник даже не попытался что-нибудь предпринять! Тупо въехал в лоб. То ли спал, то ли зажмурился от страха и бросил руль." Вообще-то он притормозил и направо стал уходить, вот я думаю, а если бы он не оттормаживался, а сразу направо после "десятки".

А по поводу водилы приоры. По заслугам ему.

[^]
galaxys
23.10.2011 - 20:23
0

Шутник

Цитата (kotoryi @ 22.10.2011 - 23:32)
Посмотрел на ютубе в 720р,
Нет, водитель врядли уснул, видно как на повороте он следует за десяткой и после поворота видимо пошел на обгон.

пс. ничем не хочу обитеть япфайлз, но качество видео тут часто просто отвратное.

да не какой обгон он видел всё, он тупо шёл на таран, может уснул или ещё чё, мож припадок, он даже не пытался увернутся мож бухой

Это сообщение отредактировал galaxys - 23.10.2011 - 20:24

[^]
Aqualung
23.10.2011 - 20:31
2

Акваланг

По поводу ненадёжности ЭУРа подтверждаю как профессиональный автоэлектрик.ЭУР устроен так что его действие становится меньше с ростом скорости.Не раз сталкивался с такой неисправностью:усилие на руле самопроизвольно меняется на ходу.Т.Е. ЭУР то включается на полную,как при рулении на месте,то работает нормально.Причина обчно глючащий датчик скорости.
Попробуйте пройти серпантин,когда усилие на руле скачет.Верный путь в реанимацию.Фтопку !ГУР,как сказали выше-рулит.
По сабжу: людей в Акценте жалко.И сам Акцент тоже.Бухарика-нисколько.Менты,не обращавшие на него внимания-кАзлы.

[^]
galaxys
23.10.2011 - 20:34
0

Шутник

если сталкиваются лоб в лоб две абсолютно одинаковые машины по массе, то это эквивалентно тому, что 1 машина врезается в стену

[^]
AceLee
23.10.2011 - 21:46
0

Шутник

Просто заметил, что самые опасные ребята на Приорах. Даже не удивился, когда увидел приору в аварии

[^]
Motomaniak
23.10.2011 - 23:02
0

Растворимый

Цитата (Rinshikame @ 23.10.2011 - 19:28)
creopizdat, да неужели...неужели справедливость существует?

Справедливо было бы,если бы приорой об столб или грейдер.А тут пострадавшие ни хрена компенсации не получат.

[^]
КуZьма
23.10.2011 - 23:14
0

Балагур

Вроде десятка даже сместилась и место, как кажется было, как же так(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх