Вынь шланг!, оба шланги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯНаебенилсяЪ
18.10.2011 - 00:19
0
Статус: Offline

Балагур

ТРК гавно, муфта разрывная заменена на хуету. Видел как джигит с такого же типа колонки вырвал пистолет - загуло споло и муфту вырвал. ОСАГО оплачивает. Если загнуло колонку - похуй, если повредило машину и шланг не порвался, можно смело калякать в суд за несоблюдение требований всяких там установок оборудования, отсутствия муфт, и порчи имущества.

Добавлено в 00:23
Цитата (fatboy82 @ 17.10.2011 - 22:28)
Вообще,по нормам завода-производителя ТРК,в ТРК должно быть 3 разрывных муфты,именно для того,чтобы колонку не вырвали.Но,т.к. у нас (в уркаине),компании-владельцы экономят на всём,да и сами пистолеты оч часто отрывают,особенно в ночное время,то получается именно так,как на видео...

Достаточно одной - на пистолете - при движении рвется.Их тупо не ставят, чтобы с питсолетом не уезжали, а на Лукойле в Перми в Камской долине - пистолеты - под предлогом заземления нахуйтросами к бетону захуярили. ВСЕМ ПОХУЙ!

Муфта стоит рублей 700, ну хуй с ним пистолет загнеш, дак не - забыл достать дернул с троса - у тебя горловина бензобака полжопы у тачки утащит за собой, потом доказыай и по судам бегай.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 18.10.2011 - 00:26

[^]
Shashlik
18.10.2011 - 06:38
0

Шутник

Цитата (lbp4000 @ 17.10.2011 - 10:32)
Это квалифицируется как оставление места ДТП со всеми вытекающими ...

Кем квалифицируется?
ПДД:
"«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб".
"«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии".

Где тут написано про заправки (дворовые территории, стоянки и пр.)?

[^]
Аскольд
18.10.2011 - 06:38
0

Шутник

Да, бывает. Я тоже по запарке пистолет отрывал. Утро
, никого нет, вставил писталет, пошёл оплатил, сел поехал. Слышу скрежет выхожу, смотрю пистолет в баке, шланг на улице. Я окуратненько писталет взял, занес в кассу, касирша поохала и спросила куда остатки бенза детвать, я в расстройствах сказал, что мне ненадо и уехал.

[^]
Clizma
18.10.2011 - 09:45
0
Статус: Online

Вектор движения.

А скока таких по всему свету..

Вынь шланг!

[^]
Desant7vdd
18.10.2011 - 10:29
0

Шутник

rulez.gif Друган такой же чудило... Ладно хоть пистолет вылител из бака, пружину на которой держится щлаг погнул сильно...

[^]
fatboy82
18.10.2011 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (Shashlik @ 18.10.2011 - 07:38)

"«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии".

Где тут написано про заправки (дворовые территории, стоянки и пр.)?

А ты никогда не обращал внимания на то,что на заправочной площадке имеется разметка такая как стрелки направления движения,те же разделительные полосы,пешеходные зебры и т.п. Знаки висят,типа ограничения скорости,"кирпич".
По поводу того,что пистолеты тросом привязывают-чушь собачья это,а не заземление.Это чтобы пистолет не увезли с собой,а то,есть любители....В Одессе,одно время было,что ночью специально срезали пистолеты,а потом приходили и предлагали купить.Про недолив рассказывать не буду,но,ежели он произошёл по вине пистолетчика,то в моей смене,пистолетчик выхватывал по полной программе,иногда и по зубам.
А так,я вообще много чего мог бы порассказать про работу на АЗС.У меня 7 лет стажа работы в Лукойле.Начинал оператором-заправщиком,уволился оператором-кассиром.

[^]
Marilyn
18.10.2011 - 12:46
-1

Bad motherfucker

Специально от таких водятлов компания Peugeot-Citroen сделала ОПЦИЮ! Ключ с пробкой!
Ключ не выймешь с пробки, пока не закроешь назад! С пробкой вставить ключ в замок зажигания как-то тяжеловато... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 18.10.2011 - 12:48

[^]
danlosh
18.10.2011 - 13:03
0

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 17.10.2011 - 19:20)
Вы знаете, такой момент легко обходится если у вас крышка бака открывается ключом зажигания, не забудешь ни при каких обстоятельствах smile.gif и не надо никаких "технолоджи"

пежо-вод обнаружен )))

[^]
Davmsk
18.10.2011 - 13:15
0

Too busy to fcuk

У меня при открытом бензобаке ключ из пробки не вынимается, вот и не может быть проблем cool.gif

Другое дело, что приходится сначала платить, потом открывать бензобак, чтобы ключ не оставлять без присмотра или пробку на ключе с собою не таскать...

Добавлено в 13:16
Цитата (danlosh @ 18.10.2011 - 14:03)
Цитата (EchoRIN @ 17.10.2011 - 19:20)
Вы знаете, такой момент легко обходится если у вас крышка бака открывается ключом зажигания, не забудешь ни при каких обстоятельствах smile.gif и не надо никаких "технолоджи"

пежо-вод обнаружен )))

еще кадилаки как минимум )

[^]
Okela
18.10.2011 - 15:25
0

корвалол

длинный шланк ))

[^]
TolyanTuman
18.10.2011 - 16:10
0

Весельчак

Посмотрел видео. У мужика прицеп. Наверняка либо в отпуск, либо из отпуска едет, на видео время 20:25, выехал наверное с утречка пораньше))) Просто устал мужик и голова уже не соображает. Я из Мурманска в 6-7 утра выезжаю так к 19-20 часам у Петрозаводска тоже плохо соображать начинаю))) на ночлег останавливаюсь.

[^]
drFrost
18.10.2011 - 17:30
0

Балагур

Баба на пассажирском сидении, наверно, трепетала как курица, вот водила и задумался.

[^]
Kentyara
20.10.2011 - 12:41
0

Шутник

наверно у него детей много, раз вытаскивать забывает gigi.gif

[^]
Талыб
3.02.2012 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Kentyara @ 20.10.2011 - 13:41)
наверно у него детей много, раз вытаскивать забывает  gigi.gif

900 км проехал.по дороге фильтр в баке засорился, проеду 100-150 км и заправляюсь.Лукойл!заправщик- гад даже не вышел.о детях думал-искал где денег на сотовый кинуть,чтобы им позвонить.

Это сообщение отредактировал Талыб - 3.02.2012 - 14:22

[^]
Талыб
3.02.2012 - 14:26
0

Шутник

Цитата (progresalex @ 17.10.2011 - 21:04)
Цитата (fatboy82 @ 17.10.2011 - 20:47)
Цитата (progresalex @ 17.10.2011 - 20:40)
Цитата (vevorobev @ 17.10.2011 - 18:23)
Цитата (progresalex @ 17.10.2011 - 18:21)
За такие высокие цена на бензин ,  предлагаю так всем делать ,  только не останавливаясь тапку в ПОЛ !    rulez.gif

Тогда цены будут еще выше на стоимость ремонта оборудования =)

Не думаю , если дойдет до массового характера , то Россия просто останится без бензина , на маленькой заправке всего 4 колонки , тоесть достаточно 12 раз порвать шланг чтобы АЗС минимум на сутки закрылось на совсем , она просто не сможет продовать бензин , это хороший знак протенста , наоборот производители будут вынуждены снижать цены на бензин да и до провительства дойдет , представь , АЗС с низкими ценами и никто шланги не рвет , как подняли цены , небольшая группа подьехала и порвала все шланги и АЗС сутки без прибыли , цены не понизила , снова можно подьехать еще разок на сутки без прибыли gigi.gif Ох научу щас вас тут , потом меня будут обвинять в начале гражданской войны lol.gif

А ты не подумал,что платить за причинённый твоей инициативной группой ущерб,будут сотрудники АЗС?

Ну заплатят пару раз , потом уволятся , некому будит работать lol.gif С такой фигней туды никто непойдет работать , разви что Шлагбаум с шипами поноставят , чтоб быстро не уезжали

это всё решается элементарно-заправщик заправляет,ты оплачиваешь.

Добавлено в 14:29
Цитата (alex56384 @ 18.10.2011 - 00:48)
если есть специальнообученый человек-заправщик(который пистолеты в бак вставляет), то ремонт надо делать за его счет. неоднократно на заправках наблюдал как эти специалисты вместо того чтоб пистолет вставить сидят и лясы точат с кассиром как будто это их не касается, в таких случаях хочется нарочно оторвать пистолет, но конструкция пробки бака не позволяет, открывается ключом и ключ не вытаскивается пока не закроешь. сам запрпавил свою машину, руки запачкал(дизель) а тот мудак зарплату получил за попиздеть.
а еще когда заправщик сачкует и пистолет грязный, я руки вытираю деньгами которые кассиру несу за топливо, пускай тоже пачкаются и нюхают

ГАИшники приехали и нах. их послали мол сами виноваты-где этот казёл заправщик был?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20821
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх