Эээм.. я чтот не понял ,машинист в доле?? Там же большие зеркала перед въездом в тонель на видео хорошо видны, и я думаю повешены они специально для того что бы машинист осмотрел рельсы и прилигающую территорию. Или же зацеперы каким то макаром вычислили мёртвые зоны зеркала и углы обзоры кабины машиниста?
Ебать!! Вот я и до того как увидеть это видео видал по дискавери и по любительским фоткам метро (такие были на ЯПе) как выглядят тунели внутри.
Как по мне так это не интересное времяпровождение. Хочется острых ощущений, так прыгай с парашутом. Там то всё зависит только от парашута по большому счёта - раскроется\не раскроеться -вот тут точно острые ощущения, а это как то... может у него бабла на парашут. прыжок нет. тогда да, теперь смысл понятень - развлекуха для нищебродов.
З.ы. Упал под вагон.. превратился в шашлык... поезд по тормазам, г де-то в середине прегона, пассажиры в ахуе.. в ещё большем ахуе машинист, нееет ему не страшно что попало под поезд В СЕРЕДИНЕ ПЕРЕГОНА, ему страшно как он будет получать пиздюлей от начальства и сколько у него тиеперь головняка... .... .. время идёт все в вагонах, опаздывают по делам, ждут пока приедут соответствующие органы, ждут когда их доставят до ближайшей станции. 
Вообщем то ещё веселье. А потом родтсвенники погибшего может будут, а моежет и нет с пеной у рта доказывать что их сын
"дартаньян, а фсе пидарасы" Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 11.10.2011 - 20:54