Ограбление средь бела дня, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiy
5.09.2011 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

запросто от банкомата вели

[^]
GlooBus
5.09.2011 - 11:30
0

Юморист

У меня зад тонирован пленочкой + стоит автозакрывание всех дверей при наборе 15 км/ч. Никогда не сижу в машине с не замкнутыми дверьми.

А если бы тетка резко стартанула за ними, хотя бы до того момента, пока не покажутся номера, она бы ничего не нарушила и не усугубило сама?
Работает камера, ей бьют стекло, хватают сумку и уезжают, она за ними пока в объектив камеры не попали номера и останавливается вызвать ментов. Вариант?

Правда сомневаюсь что номера именно этого авто, а не какая нибудь машина клон

[^]
колобаха
5.09.2011 - 12:17
0

Ярила

Вот поэтому я положил с прибором на закон о растонировании авто.

[^]
MakerSpb
5.09.2011 - 16:21
0

Раздолбай

Цитата
Я сумку на пассажирское сиденье не кладу никогда. Обычно на тоннель сзади + ЦЗ блокирую + весь зад тонирован. Попробуй достать. Но все равно в наше время возникает желание купить бронированный MB W140 по цене нового чпокуса.

+100500 Я точно также... Но у меня еще травмат всегда под рукой, разбил бы окно, тут же пулю бы получил... А еще я часто с сайгой езжу, магазин недолго в нее засунуть...
P.S. Кстати сколько у меня знакомых, у которых травмат есть, а стрелять никто не умеет... Так что оружие мало купить, надо еще учиться с него стрелять, лучше почаще, чтобы руку набить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24984
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх