Позор УФСИН не выслужились!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uh79
30.08.2011 - 15:52
1
Статус: Offline

Балагур

как человек близкий к ФСИН и почти каждую неделю посещающий вместе с ним десятки зон по всей стране, скажу - это не показуха и не пиар. генерал реально ездит и проверяет все, что происходит в колониях. и при камерах он даже чуть более мягкий, нежели без них. ездил с ним раз 12 (если вдруг кто сомневается в верности моих слов)

[^]
Pipelayer
30.08.2011 - 16:04
2

Камментатор

Солидарен с Delovar
agree.gif
В колонии организовали показуху для генерала, генерал организовал показуху для нас с вами. Обычная российская действительность. Иначе, для чего инспектирующему генералу таскать с собой съемочную группу?
Причем с отличными результатами репортажей его инспекций я не видел.
Они б еще сказали, что генерал приехал "неожиданно" lol.gif
Не верю ©

[^]
peshal
30.08.2011 - 17:34
0

Шутник

По теме и так всё сказано, поэтому просто позеленил.

[^]
Uh79
30.08.2011 - 18:02
0

Балагур

завтра будет еще одна поездка. так что ждите. канал тот же dont.gif

[^]
avalot
30.08.2011 - 18:20
1

Приколист

Специально для защитников Реймера, называющего его "Генералом молодцом" и "мужиком" и тд и тп, история из жизни:
Приехал этот хороший начальник с проверкой отряда в Чечню, спрашивает, что мол у вас тут да как, а ему говорят - нас направили сюда на 10 дней, а мы уже 2 месяца стоим тут, нам тов. генерал кушать нечего, приходится у местных жратву отжимать, помогите с продовольствием. А этот так называемый "мужик" и отвечает: - Вы ребятки главное не попадитесь! - развернулся и уехал.

Вот такой "Молодец", судите сами.

[^]
Uh79
30.08.2011 - 18:22
0

Балагур

ну.... каждый человек не идеален)))) но он мужик все равно больше правильный, чем плохой.

[^]
andromeda
30.08.2011 - 18:44
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Цитата (Amati @ 30.08.2011 - 16:33)
Показухой попахивает,типа Реймер делает,а остальные нет))))) ну ну

Знаю одного чела он на тюрьме работает
так вот они реально его боятся
даже истории разные страшные про него ходят:
идет проверка видит у одно воротничек не подшит или торчит что то - не помню
говорит дайте свое удостоверение - берет его и пишет "не действительно"
так что реально он дрючит их.

[^]
Severnyj
30.08.2011 - 18:51
0

Служил Советскому Союзу!

Цитата
Обычная показательная порка. Бывает при любой политической системе. Видимо начальника колонии надо было заменить, заоодно и понтанулись. Хотя - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Не верю! ©

У нас в Карелии бы проверил зоны..В каждой по три бани--Для проверяющих,Для своих Начальников и Для сотрудников пониже чином,но некоторые проверяющие умудряются посетить все три! Какие уж там проверки...

[^]
Uh79
30.08.2011 - 18:58
0

Балагур

думаю, посетит еще. он еще не все 89 регионов объехал prevedsmilie.gif cheesy.gif

[^]
FireFauced
30.08.2011 - 19:27
3

Ярила

Очень много показухи перед выборами. Сколько проверок проводят в год контролирующие службы? И сколько из них сопровождается телекамерами? Видно водка была горяча, а девки и баня холодны.

Цитата (Ranger1 @ 29.08.2011 - 21:54)
Йопт, пусть сначала работникам УФСИН нормально платить начнут, а потом требуют.

Мне всегда нравятся подобные выступления. Если Родина считает, что она мне платит, пусть считает, что я её охраняю.
Когда понял, что не смогу прокормить семью на ЗП офицера, ушёл в коммерческие структуры.

[^]
Mraz6
30.08.2011 - 20:25
1

Балагур

Честно понравилось... up.gif

[^]
elkimotalki
30.08.2011 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Uh79 @ 30.08.2011 - 16:52)
как человек близкий к ФСИН и почти каждую неделю посещающий вместе с ним десятки зон по всей стране, скажу - это не показуха и не пиар. генерал реально ездит и проверяет все, что происходит в колониях. и при камерах он даже чуть более мягкий, нежели без них. ездил с ним раз 12 (если вдруг кто сомневается в верности моих слов)

Uh79 , ...не ты ли играешь роль зека-нарушителя режима ?

[^]
dhyanesh
30.08.2011 - 22:14
2

Кавайный Жепь Ебрило

То,что смотрун с приближёнными не свалил с барака даже на время проверки,показывает,кто на зоне главный.А то что в пупкари идут одни долбоюноши,ни для кого не секрет.Офицерьё,начальники отрядов,те прохаванные типы.Весь запрет через них поступает.А так,для осужденных со сменой "папы"ничего не изменится.

[^]
Steven812
30.08.2011 - 22:18
3

Приколист

Цитата (Severnyj @ 30.08.2011 - 19:51)
У нас в Карелии бы проверил зоны..В каждой по три бани--Для проверяющих,Для своих Начальников и Для сотрудников пониже чином,но некоторые проверяющие умудряются посетить все три! Какие уж там проверки...

Оппа! Как человек, знающий УИС не по- наслышке, спрошу, где же бани в Медгоре? cool.gif
По сабжу, Реймер реально ездит и по- барски так увольняет офицеров, причем, как тут близкий к тем кругам товарищ писал, без камеры еще и оскорблений полно, что офицера не красит! Тем более оскорблять сотрудников при осужденных считается особенным моветоном dont.gif

[^]
Raider222
30.08.2011 - 22:47
0

Юморист

Красавчик генерал!

[^]
Delovar
30.08.2011 - 23:36
3

Шутник

Цитата (andromeda @ 30.08.2011 - 19:44)

Еще одно доказательство того, что он неадекват:
1. Опустится до уровня старшины и заниматся проверкой воротничков и потом наказывать за это.
2. Уволить человека за нарушение формы одежды, даже не интересуясь его профнавыками.

Упаси Бог от таких отцов-командиров. Насмотрелся я в армии на таких тупорылых генералов. Единственное что могут - драть за внешний вид, тусовать должности. А как профессионалы в своей области они полные нули.

[^]
crush999
31.08.2011 - 00:39
1

Шутник

ааа...генрал ебет блеать ..но забыл что рыба сцуко гниет с башки

[^]
nv20
31.08.2011 - 01:54
0

Весельчак

"правильная" встреча комиссии, это когда ревизора сразу везут в публичный дом развлекаться fuck3.gif

[^]
nv20
31.08.2011 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (Delovar @ 31.08.2011 - 00:36)

1. Опустится до уровня старшины и заниматся проверкой воротничков и потом наказывать за это.
2. Уволить человека за нарушение формы одежды, даже не интересуясь его профнавыками.

Упаси Бог от таких отцов-командиров. Насмотрелся я в армии на таких тупорылых генералов. Единственное что могут - драть за внешний вид, тусовать должности. А как профессионалы в своей области они полные нули.

Устав есть устав, форма есть форма, служба есть служба и во всем этом должен быть порядок
Приятно, когда те же менты ходят с полурасстегнутыми и торчащими из штанов рубашками? - сказанно - сотрудник должен быть опрятным и ниибет! а то получается, сами не исполняют наставлений, а с народа требуют выполнения каких-то правил!

Кстати, о профнавыках.
какого работодателя сильно волнуют профнавыки человека без диплома?
поди-ка устраиваться на престижную работу да хоть с 20 летним стажем и опытом, без диплома даже не посмотрят, инфа 100%!

[^]
NoFL
31.08.2011 - 02:36
0

Ярила

Это он еще скромничал.
На моих глазах летели погоны старших офицеров, с подачи нового Командующего КФЛ, он приезжал на бригаду без предупреждения. Поверьте, на самом деле всё еще намного жестче, без камер. Вот что значит грамотный начальник.

[^]
Delovar
31.08.2011 - 08:45
2

Шутник

Цитата (nv20 @ 31.08.2011 - 03:01)
Цитата (Delovar @ 31.08.2011 - 00:36)

Устав есть устав, форма есть форма, служба есть служба и во всем этом должен быть порядок
Приятно, когда те же менты ходят с полурасстегнутыми и торчащими из штанов рубашками? - сказанно - сотрудник должен быть опрятным и ниибет! а то получается, сами не исполняют наставлений, а с народа требуют выполнения каких-то правил!

Кстати, о профнавыках.
какого работодателя сильно волнуют профнавыки человека без диплома?
поди-ка устраиваться на престижную работу да хоть с 20 летним стажем и опытом, без диплома даже не посмотрят, инфа 100%!

Ты немного не прав.
В военном училище меня с первого курса учили главному принципу - каждый кролик ест свою морковку. Т.е. если я будучи к примеру ротным, увижу у солдата нарушение формы одежды - его я дрюкать не буду, а дрючить буду его взводного, взводный будет дрючить командира отделения, а он уже самого солдата. Если же я лично буду заниматся исправлениями, то это показатель того, что:
1. Я не умею работать с подчиненными.
2. Мои приказы промежуточными звеньями игнорируются.
3. Увидев что ротный работает за взводного, взводный будет пускать дело на самотек. Не говоря про сержантов.
4. Авторитет мой низок и будет далее снижаться.
5. В случае показательной порки взводного, у меня всегда будет лишний аргумент типа - какой тебе нах отпуск? У тебя солдаты ходят причмыренные. gigi.gif

Ну а по поводу профнавыков - диплом не показатель. Мне к примеру плевать, если подчиненный пишет с ошибками или не умеет решать ряды Фурье. Зато он отличный командир к примеру.

[^]
rar
31.08.2011 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Интересно, еслиб без камеры (видео) приехала проверка, то же самое было? Если да - снимаю шляпу .
Без камеры бы был мат,настоящий такой армейский,с коленцами

[^]
qwert19
31.08.2011 - 14:14
0

Ярила

Все равно считаю, что это показуха в том или ином выражении. Наведение грандиозного театрального шухера с многочисленными жертвами не способно изменить систему в целом. Уволят за воротничок одного - на его место придет другой такой же. Отсутствует качественный кадровый потенциал и резерв, нет необходимых условий для работы, высокой зарплаты, мотивирующей не вступать со спецконтингентом в криминальные отношения, брать от них взятки, коррумпированность государства в целом.

Общественность созерцает реализацию благих намерений генерала, но на выходе вновь окажутся те же яйца, только в профиль.
Поверьте, я много раз видел, как это все начиналось и чем заканчивалось.

[^]
gaudin1
1.09.2011 - 12:02
0

Приколист

У нас так не бывает,показуха какая-то строгости и справедливости.

[^]
Uh79
2.09.2011 - 10:04
0

Балагур

Цитата (faust1983 @ 30.08.2011 - 13:54)
Это всё конечно просто замечательно. Только такие проверки должны быть в порядке вещей, а так на фарс похоже. Вот смотрите как мы жестоко наказывать умеем... одну колонию почистили. А ведь в России их множество. Да и не факт что там порядок навели. Как говорится "-не верю"

чувак, откуда ты знаешь - одна колония или не одна? он каждую неделю ездит. и сейчас находится в регионе. так что верь dont.gif и он наказывает не всегда, а только за дело. если в зоне нормальный начальник и у него всё работает - ему ничего не будет. бояться надо только тем, кто сачкует moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх