Адекватный кот-пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexb
28.08.2011 - 00:38
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RamBler @ 27.08.2011 - 17:29)
Собаки твари умные. Бродячие особо умные. Не раз наблюдал как дворняги именно по переходу переходят, если он есть.

С чего это они ТВАРИ? dont.gif

[^]
Касатка
28.08.2011 - 00:41
0

Княжна

Цитата (GGaller @ 27.08.2011 - 17:16)
хорошее видео, зеленявлю.. Я как-то наблюдата такую картину: стоят две дворняги, между ними - щенок. Все это дело происходит перед дорогой. Щенок пытается перебежать. Двое взрослых его отталкивают от края дороги. Проехали машины, и "родители" двинулись через дорогу. Щенок между ними... О как бывает...

У таких собак не грех и мамашкам с колясками поучится (я имею ввиду тех дур, которые выставляют коляску на проезжую часть и ждут что их тут же пропустят)

Блин, самое сложное, это переходить дорогу с коляской, но я никогда не вывозила коляску на проезжую часть, пока не увижу точно, что машины встали и второе правило, никогда коляску впереди на пешеходном не толкать, если переход не регулируемый, только сбоку от себя везти.

[^]
xKernel
28.08.2011 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Wertiberd @ 25.08.2011 - 16:59)
Так бля люди не переходят, как этот кот:)

Это таки Беларусь. Сам много раз видел как тут бродячие собаки спокойно ждут на светафоре зелёный dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17060
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх