Реалити шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorog
17.07.2013 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 10.08.2011 - 18:19)
Цитата (Asphalt @ 10.08.2011 - 11:28)
а я всегда думал, что если жизнь повернулась так, что приходится по какой-то причине делить совместно нажитое имущество, то мужик уходит в новую жизнь с минимумом багажа...и все оставляет женщине. наверное я вымирающий тип?

Именно поэтому ты и вымирающий.

Случаи всё же разные бывают. Если вы жили с ней год на съёмной квартире, то так уж и быть. Можно ей оставить те пару стульев и тумбочку, что вы купили.

А вот если за спиной лет 20-ть. И нажитого имущества много. А главное, квартира есть (и по статистике 80% этого заработано мужем). То как бы. Уйдя ты окажешься на улице. Без всего. И 20ть лет и второго шанса нажить себе квартиру у тебя очень может не быть.

моя гнида при разводе тоже машину(хороший джип) хотела забрать...ведь она половину денег ( а по факту чуть меньше) дала...в суде требовала всю целиком(даже справки с банка взяла, что у нее на счете много денег было....которые я ей и давал, ибо доверял)...и каково же было ее удивление( мое в том числе), что за 5 лет я на нее потратил 3 такие машины!!!! В итоге 50 на 50 денег по закону отдал на отъебись...так , что в прогаре все же мужик чаще, а то бабы совсем не считают сколько стоит квартира, покушать, погулять и по мелочи...квартиру вообще сучке не отдал..год уже бычатню ищет за свои копейки......И нихера мужик не должен, если баба изменила.

Добавлено в 09:40
взял просто справку о доходах и ужас...когда я успел проесть и прогулять столько денег....А, понял, женат был)))

[^]
vorog
17.07.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (biowolf @ 10.08.2011 - 17:47)
Цитата (Rigiditas @ 10.08.2011 - 12:19)
а я бы жене её отдал... какая нафиг разница кому достанется, если не мне?
и потом, если жена получила её нечестным путём(чужая семья - потёмки), то и рассталась бы с ней так же легко и непринуждённо(разбилась бы где-нибудь)

А если вы бы знали что ваша общая машина достанется ее будущему ёбару с которым она предположительно изменила. И он бы на ней поливал. Вы бы тогда тоже рассуждали подобным образом типа какая разница кому достанется?
Есть такие стервы что при разводе (да и в совместной жизни) снимут с мужика последние трусы под видом "любви".

Именно так моя стерва мне и заявляла, при том, что сама толком на машине не ездила и не горела желанием...Зимнюю ризину она все же сука спиздила...в итоге у нее 4 колеса и у меня 4 колеса)))

[^]
vorog
17.07.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 10.08.2011 - 19:58)
Цитата (Kanubis @ 10.08.2011 - 14:50)
Пиздец блять благородные рыцари собрались )))
Может у него жена как швейная машинка трахалась со всеми подряд
или просто тупо изменила, а он спалил, может вообще ребенка родила от другого.
  Подал на развод, а она, падлюка бессовестная ), захотела половину его имущества (ну да конечно оно общее), но блять, когда тебя наебали и хотят забрать то, что по сути ты заработал своим потом и кровью это одно, когда ты встретил другую любовь какую-то и решил уйти - это совсем другое - тут можно и с чемоданом - не жалко.
  Откуда вы знаете что произошло, неизвестно как бы вы отреагировали - может вообще жену убили бы к чертям, а он всего лишь машину - добрый человек, поддерживаю! )
Да и большинство подтянувшихся рыцарей просто зассало бы прыгнуть в воду в тачке, а уж об столб тем более ))) А ОН НЕТ - МУЖИГ!!! :)
Считаю, что он ушел достойно, правда не до конца, но значит рано еще ))

Прям слова с языка снял. Как всё просто-то, охренеть надо! Вы все такие разумные и благородные в подобных ситуациях?? А если там такой замес, что это жену надо было в речку в этой машине скинуть? А он только тачку. Да бываю в жизни такие коллизии, что в сказках не бывало! А тут предложения мужику - ну и хуй с тобой, что вся жизнь под откос и ты не знаешь как дальше жить, и жить-ли вообще и ты в состоянии аффекта, да еще и выпил с горя - будь умничкой, блеать! На благотворительность пожертвуй, но не в речку!

была мысль продать на разборку за пол цены..да машинку полюбил, да и чего пол-стоимости кому-то дарить....поэтому пол стоимости отдал матери ребенка.

[^]
pyroman
17.07.2013 - 11:05
0

Балагур

Фигня. Лучше бы об стену!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18270
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх