Лишать, прав, колоть шины, бить стёкла.. ерунда это всё, чушь бесполезная. во первых мы мирные овцы и волками становиться не охота. А во вторых она и ей подобный "можно всё и ничего с этого не будет", как с гуся вода, ну или +, -, по крайней мере позволено значительно больше чем остальным.
Вы в каком государстве живёте и при какой власти?!
Вот "их" дети, их "семьи", их "друзья" .. каждый день обворовывают, уродуют, убивают и насилуют Ваших детей, родных, близких..
Однажды на работе мой начальник меня как программиста к подобной дряни сватал, по теме госзакупок, я отказался на этих мразей работать. Что такое госзакупки и как можно к кормушки присосаться думаю не стоит объяснять.
! Так вот пока буду видеть блядей и прочих сук, например, ~20 годов отроду на дорогах с крайне наглым и опасным поведением за рулём X6, бентлей, хамеров итп итд у меня только будет только одно решение в голове и надежда - к стенке, с конфискацией!
Должны понимать простые законы эволюции. Без сожалений и сочувствий. Иначе будите растоптаны, унижены, обобраны, уничтожены и будущее Ваших детей будет под сомнением.
Посмотрите, какой ужас и ад в стране твориться… 2+2 сложите!..