Газельку занесло, Или стальные яйца или просто тормоз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Palkovvodec
6.07.2011 - 19:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Что за люди - авария на глазах произошла а эти два говнюка даже бровью не повели,всем похуй...Обидно таварищи!!!

[^]
IDeNT
6.07.2011 - 19:43
3

Ярила

Парень заправлявший свое авто поступил не сознательно, но верно! Естественно он больше испугался за целостность своего автомобиля и вряд ли забеспокоился о возможных последствиях аварии на АЗС. С точки зрения техники безопасности именно так и нужно действовать в экстренной ситуации. Я имею конкретно данную ситуацию и примерно подобные.
Как то давно я тоже был шокирован хладнокровием и как мне тогда показалось людским безразличием. На нефте-терминале загорелся "говновоз" который собирал на территории различные остатки с рабочими продуктами. Так вот, вместо того чтобы помочь заживо горящему водиле и его напарнику, люди бросились всеми силами отгонять этот ЗИЛок как можно дальше, по причине того, что горел он в непосредственной близости от железнодорожной эстакады на которой находились 40 цистерн в рабочем состоянии. С отрытыми задвижками и подсоединенными к системе которая с помощью четырех коловратных насосов отдавала ЛВЖ прямо на танкер стоящий у причала там же. Последствия которые могли бы иметь место я думаю объяснять не нужно?!
Короче все зависит от ситуации. А то что парень на видео перессал за свою тачку вместо помощи, это полная херня и так нельзя...

Это сообщение отредактировал IDeNT - 6.07.2011 - 19:45

[^]
Holocaust666
6.07.2011 - 20:02
0

Шутник

это два мудака.. один в гавнели.. фтарой каторый не помог!

[^]
Жмур
6.07.2011 - 20:14
-1

Шутник

Просматривая это видео, и ту пленку с перевернувшимся рено логан и пофигизмом водилы регистратора, я прихожу к выводу, что такая страна, где людям друг на друга наплевать, не сможет долго продержаться. Господи, пусть уж лучше эту территорию Китай захватит, будет больше пользы, а то одна шестая часть суши принадлежит такому недостойному ее народу. faceoff.gif

А вы думаете, что сменив верхушку, в стране будут жить счастливо? Хрен там. Прогнило все насквозь. Правильно сказано, что каждый народ заслуживает своего правителя. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
6.07.2011 - 20:35
1

Балагур

Я все ждал, что газелист шланг вставит, газель заправит, перевернет и уедет lol.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (064 @ 6.07.2011 - 19:32)
Надо было подбежать и лобовуху разбить! "Мужики, живые есть?! Вылезайте!"

Ага мафон снять, барсетку отработать. gigi.gif

[^]
MadEddy
6.07.2011 - 21:02
0

Шутник

Цитата
Не узнаю улицу и заправку. Точно Мурманск?

Этот город назван в честь живущих там людей - г. Долбоёбинск-Похуинск

[^]
za4em
6.07.2011 - 21:26
1

Ярила

Последнее время на япе какие-то ссыкуны развелись. Чуть что - сразу каменты вида "бля да я обосрался весь от одного видео!" "Ебать высрал бы кирпичи!" чё за бред? Никогда экстремальных ситуаций небыло? В данной ситуёвине абсолютно нормальный человек видит заваливающуюся машину на бок на 2-3 метра дальше себя. Хули тут драматизировать-то? Ебаште срите кирпичами, чтоб вам всем очко разовало

[^]
SHPanda
6.07.2011 - 21:36
0

Грустный Панда

странно как то она упала, такое ощущение что газ заклинило, а тормоз отвалился и ключ зажигания в замке сломался gigi.gif
Вот это ГАЗ shum_lol.gif
чела не осуждаю, меня там не было и я не знаю его ситуации может он реально торопился куда мало ли что, а тут заправка и вроде не серьезно ударились персонал поможет, но если бы такое случилось на моих глазах и у меня не было форс-мажора, то по любому бы подошел.

[^]
Googgi11
6.07.2011 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ripmag @ 6.07.2011 - 15:19)
Цитата (mochulski @ 6.07.2011 - 15:11)
А что подбегать и смотреть? С людьми всё в порядке - сами вылезли, газельку на колёса ставить явно не вручную и не с помощью легковой машины. Максимум, что можно сделать - гаи вызвать по телефону. Были бы все такими безразличными жить было бы легче. А то как ни авария - пол-улицы сочувствующих собирается и пробка на несколько часов.

А может в больницу отвезти? После аварии человек может находится в состоянии аффекта и не всегда рационально принимать решения... А ваше суждение верно если рядом уже есть кому помочь...
Вы наверно и если человек на асфальте лежит через него просто переступаете с 100%ой уверенностью что алкашня... хотя может быть всё что угодно(инсульт, инфаркт..) Обидно за такое безразличие.

Да чего уж там. Помнится в красносельском ра-не, в годике 2009 насмерть замёрз ветеран ВОВ. К стыду Ф.И.О стёрлись из памяти... Но смысл тот же. Человек рано утром шёл по своим делам. То ли сердце, то ли ещё что. Упал. Потерял сознание. Встать, позвать на помощь ясен пень не мог. И где-то часиков через 5ть вывозили труп. Особо примечательно, что действо происходило на тропинке которая ведёт к трамвайной остановке. По которой с утра толпы людей идут на работу. И когда спустя много-много времени нашёлся тот единственный кому не всё-равно. Было уже поздно.

Вот так вот. Россия вперде как всегда.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.07.2011 - 21:59

[^]
Македон
6.07.2011 - 22:17
0

Шутник

Цитата
ни одна сука попавшая в кадр не помогла!!!

значит другие суки когда-то им не помогли

[^]
Pro100rus
6.07.2011 - 22:20
2

Шутник

Газелист - экс-командир танка. Он привык так вылезать .. тут ниче не поделаешь.
Первый парень просто скорее всего в шоке был.
А вот действия второго мне не понравились.
Видео не до конца .. интересно что было дальше. Надеюсь что все живы остались.

[^]
Myta
6.07.2011 - 22:39
0

Леди Вамп

А у них это случаем не rulez.gif День ПоХуиста был?

[^]
Showmustgoon
6.07.2011 - 22:50
0

Приколист

Может там группа захвата была?) Типо ага! , а вот и мы..

[^]
savromat
6.07.2011 - 23:15
0

Ярила

Цитата
охуеть красавцы
один уехал
другой подьехал, спокойного включил и заправляться начал

Я чёт тоже после просмотра, первым делом про это подумал. Газель занесло ну ладно, а эти отмороженные на глухо. И причём полные противоположности. Первый здрефил и сразу чухнул сцука, а второй вообще как обычная картина глянул и заправляется блеать.

Это сообщение отредактировал savromat - 6.07.2011 - 23:19

[^]
AoD8
6.07.2011 - 23:28
0

Хохмач

Ну чоу, нормальная реакция. Не задело ж. Значит-не мои проблемы. Так и надо блядь. Я когда с дороги под откос улечу да в дерево, да с переломанными костями подыхать буду-вы тоже не лезьте. Я сам тут..окочурюсь потихоньку. Я ж блядь Личность. Нехуй тут панику разводить.

[^]
RomanL
6.07.2011 - 23:34
0

Шутник

Может это "спасатель",и у него выходный,устал на работе всех спасать!

[^]
pross
6.07.2011 - 23:44
0

Мастерок

Да ниче вы не понимаете:0 у них там каждый день такое!:) Как Василий газелист напьецо давай кувыркать газель! Все его уже знают!:)

Это сообщение отредактировал pross - 6.07.2011 - 23:44

[^]
XariS
7.07.2011 - 01:04
0

Шутник

хули, обычное дело smile.gif

[^]
Dimins
7.07.2011 - 02:08
0

Хохмач

Мне пожалуйста полный бак!!если можно побыстрее,опаздываю!) shum_lol.gif

[^]
serjo1976
7.07.2011 - 02:21
0

Юморист

Пиздец, этого ебалая, который задний ход включил и уехал, поставить бы на дорогу в мороз в минус 40 с ветром, чтобы на себе прочувствовал - что такое, когда всем все похуй.

[^]
Штирлиц
7.07.2011 - 05:04
3

сетевой разведчик

Бляяааааа...
Пять страниц одного и того же комментария, как под копирку. faceoff.gif
Отплюcовал остроумные и содержательные комменты с примерами из жизни.
Остальные, я бы на месте модера почистил бы, ибо ниочем.
Как стая мартышек, одна какашку кинула и остальные давай пуляццо gigi.gif

АЗС относится к ОПО (опасные производственные объекты, поясняю для офисных хомячков), там пары бензина - ояебу. Пиздануть могло бы элементарно от искры (от удара железом по асфальту, например). Действия при ЧС там очень специфические, это вам не в чистом поле газелька на бок брякнулась. Чел в легковушке явно не спец-спасатель, самое разумное отогнать свою тачилу, для начала, а далее уж действовать по обстоятельствам. А обстоятельства дальше были такие - люди из газели благополучно вылезли, и слава богу.

[^]
Звездюк
7.07.2011 - 05:13
0

Ярила

Штирлиц +100500

Я работал на нефтебазе (оператором) - так вот - в случае чего - тем кто не в теме - надо сваливать побыстрее и подальшее... А помощью и дальнейшими действиями должны заниматься спецы. Есть определенный порядок действий в случае ЧП.

Тем более никто серьёзно не пострадал.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 7.07.2011 - 05:15

[^]
fredik
7.07.2011 - 05:57
0

Юморист

Если предположить что это монтаж то это все объяснило бы

[^]
yokka
7.07.2011 - 06:39
0

Весельчак

Цитата (za4em @ 6.07.2011 - 22:26)
Последнее время на япе какие-то ссыкуны развелись. Чуть что - сразу каменты вида "бля да я обосрался весь от одного видео!" "Ебать высрал бы кирпичи!" чё за бред?

кого-то бесят "ссыкуны",а меня задрали политиканы,которые любую новость сводят к политлозунгам и критике.....дискуссия на тему:"пофигисты-не вылезли-не помогли-соблюдали технику безопасности-просто тормозят"-коммент:"агааааа,думаете при другой власти лучче будет?народ достоен своих правителей"...при чем здесь власть-верхушка и иже с ними "богообразные"?речь не об этом вообще...

это я про товарища жмура с его :"Просматривая это видео, и ту пленку с перевернувшимся рено логан и пофигизмом водилы регистратора, я прихожу к выводу, что такая страна, где людям друг на друга наплевать, не сможет долго продержаться. Господи, пусть уж лучше эту территорию Китай захватит, будет больше пользы, а то одна шестая часть суши принадлежит такому недостойному ее народу.

А вы думаете, что сменив верхушку, в стране будут жить счастливо? Хрен там. Прогнило все насквозь. Правильно сказано, что каждый народ заслуживает своего правителя. "©

в следующей теме про описавшегося во сне трехлетнего мальчика или про разодравшего занавеску кота предлагаю также поднимать вопросы о прекрасности нашего правительства ! мухи отдельно-котлеты отдельно,по-моему

Это сообщение отредактировал yokka - 7.07.2011 - 06:49

[^]
bitters
7.07.2011 - 07:17
0

psychonaut

хэй, народ, да вы что тут разводите? мол, не мужик, день похуиста.... чувак на газели грамотно ее так аккуратненько на бок положил, погасив ускорение поворотом так, что даже удара то и не было... скорее всего не разбил даже правое ветровое стекло, при этом водила ехал один и сразу начал оперативненько выбираться, заглушив двигатель... а у людей свои дела, может типуля на работу опаздывал, какого хрена он должен помогать всяким долбоебам их транспорт переворачивать.... Вот если б гаезль кувыркнулась вокруг своей оси несколко раз на большей скорости, тогда бежать бы и надо было осматривать, что произошло с водилой-чудилой, оказывать первую помощь...

p.s. газель-ахуель )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх