Как убирать собачьи какашки, Просто, дёшево и руки чистые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Не в падлу потратить 1 рубль в день на уборку какашек?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ketamin
28.05.2011 - 21:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Такое ощущение, что для многих собаководов это непостижимая тайна, ибо какашки на тротуарах заипали уже. faceoff.gif

[^]
shoer
28.05.2011 - 21:33
2

перификатор скарикарда

Вот у меня две здоровые псины по двору бегают. Говна от них, я вам скажу, мама не горюй. Так детям вменяно в обязанность, каждый день это гавнецо убирать. И надо же, какое совпадение, именно таким же вот способом.

[^]
Myta
28.05.2011 - 21:42
1

Леди Вамп

Не в падлу убирать за собой, только вот не в полиэтиленовый пакет dont.gif ....так как годами ОНО там будет разлагаться.
Дело в хозяине, моя соба ни когда не сядет срать, извините, на тротуаре или на детской площадке, а большенство притензий именно из-за этого.

[^]
Taurus70
28.05.2011 - 21:45
0

Ярила

Цитата (mafiosoprox @ 28.05.2011 - 16:10)
жесть, чего не сделаешь ради плюсика.

Не переживайте, это возрастное, пройдёт, либо у меня либо у Вас.
С уважением, тра-та-та-ля-ля-ля...

[^]
SevaLamerson
28.05.2011 - 22:08
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (Davmsk)

Цитата (Измаильчанин)

У меня в городе мусорки ток в центрах..с говном в кармане не комильфо ходить.
На районах мало.

... особенно если у тебя дог

Возьмите с собой пакетик куда будете складывать мешочки с говном. Не срёт же она у вас тоннами. Руки не отвалятся донести. Есть собака - есть ответственность.

Цитата (Измаильчанин)

Странно, но говно куда-то исчезает.
У нас ещё бывает на кибитке с конями проезжают..или стадо коз выгуливают. Птом на дороге одного говно.

Сравнили коз, коров, которые жрут одну траву. Да и по городу для гужевых лошадей существует специальный мешок-поджопник куда все добро сваливается.

ЗЫ. Протестующих против сральника на дорогах и тропинках понимаю. Сам бывало вступал в подлую какаху, а потом благоухал в метро едучи на работу.

[^]
tamerlan666
28.05.2011 - 22:12
2

Добрый клоун

Честно скажу, я- ленивая сволочь и какашки убирать не собираюсь, но в то же время задолбали кучи на улице.
Поэтому и собаку не завожу.

[^]
itself
28.05.2011 - 22:37
1

Весельчак

КокашКо оно биологического происхождения и переродится довольно быстро, а вот сколько пакетов вы в природу выбросите только подумайте!!!! а они разлагаются ого го сколько!!!

[^]
Стэнни
28.05.2011 - 22:48
0

Хохмач

а у меня вообще по ходу всей теме недоумение от мысли, что у нас кто-то убирает за собаками, судя по тротуарам весной...
ладно там Англия или Германия...

[^]
Lutwiy
28.05.2011 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (bahur @ 28.05.2011 - 19:22)
Зачем убирать?
Если дома нагадит, проще взять туалетную бумагу и смыть в унитаз. Если на улице, вообще смысла не вижу? Животное нужно выгуливать не на детской площадке, а по клумбам нефиг ходить, топтать своими копытами. Если уж вляпались, сами виноваты.

Хочу посмотреть на хозяина как бы он убирал таким способом за кавказкой овчаркой.  gigi.gif

P.S. Как говориться, не трогай г..но, вонять не будет.

Буквально сегодня видел мудилу который отпустил погадить собачку на свежепосаженную местность. Собачка посрала и что она потом сделала? Правильно блядь она замела все это, из за чего вся клумба с цветами превратилось в развороченное УГ...ну да, что будет если собачка покакает там где никто не ходит. То что ваше некопытное существо будет топтать клумбы это конечно вас не ебет.

А еще блядь радуют радужные цвета на еще белом снегу, которые потом плывут от воды, или радуют ПАРКОВЫЕ зоны, созданные специально, чтобы посидеть на газончике, но не используемые по назначению из за собаколюбов.

Блядь да почему вообще я должен радоватся вашему говну на клумбах и газонах только потому что вам впадлу убрать за своей животиной? Блядь давайте теперь я прийду к вам домой насру в унитаз и не смою...ну а, что это, что как то мешает вам? Не хуй там ходить и топтать.

Добавлено в 22:53
Цитата (itself @ 28.05.2011 - 23:37)
КокашКо оно биологического происхождения и переродится довольно быстро, а вот сколько пакетов вы в природу выбросите только подумайте!!!! а они разлагаются ого го сколько!!!

Если ты выбросишь потом пакетик в мусорку а не как это обычно бывает просто рядом, то его отвезут в специальное место, где если оно и не будет переработано, то по крайней мере будет хранится не нанося большого вреда природе. Зато эстетически все будет выглядить более цивильно.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.05.2011 - 22:51

[^]
bahur
28.05.2011 - 23:10
0

Хохмач

Lutwiy

Судя по Вашему разговору, Вы менее воспитанный человек чем собачники про которых Вы отзываетесь так плохо..
За этим всем должно следить государство. Вы весь такой энергичный на словах, добивайтесь в ЖЕК(е), чтобы они вешали знаки на клумбах, где можно гулять, а где нельзя.

Я готов платить налоги за выгул собак и, штрафы, если моя собака будет гулять вне положенном месте.

Когда приходит весна и начинает тает снег, плывёт всё... и всё кажется гов.ом. У меня прям под подъездом каждый день выгуливают по сотни собак, что-то я не вижу го.но так, как Вы о нём кричите тут.

Это сообщение отредактировал bahur - 28.05.2011 - 23:11

[^]
Lutwiy
28.05.2011 - 23:27
1

Ярила

Цитата (bahur @ 29.05.2011 - 00:10)
Lutwiy

Судя по Вашему разговору, Вы менее воспитанный человек чем собачники про которых Вы отзываетесь так плохо..
За этим всем должно следить государство. Вы весь такой энергичный на словах, добивайтесь в ЖЕК(е), чтобы они вешали знаки на клумбах, где можно гулять, а где нельзя.

Я готов платить налоги за выгул собак и, штрафы, если моя собака будет гулять вне положенном месте.

Когда приходит весна и начинает тает снег, плывёт всё... и всё кажется гов.ом. У меня прям под подъездом каждый день выгуливают по сотни собак, что-то я не вижу го.но так, как Вы о нём кричите тут.

Вам не кажется что глупо во всем винить государство? Мол это не я мудак это государство такое плохое что не позволяет мне быть хорошим. Да мудак при любом государстве будет мудаком, просто потому что он мудак. И да - государство это и граждане этого государства тоже, ибо даже правоохранительные органы это такие же люди и граждане, как и все.

Ну, а коли не видите говна, погуляйте как нибудь в парке с ребенком.

И да таблички уже везде вбиты, вот только блин незадача

И мне посрать какого вы мнения о моем воспитании - даже при моем мерзком характере и невыносимой эмоциональности я никогда не выбрасываю свой мусор мимо урн, стараюсь не пить алкоголь при детях и не курю. Так что вы можете сколь угодно считать меня мудаком и всякое тому подобное, но вреда от меня намного меньше чем от всяких культурных собачников, которым впадлу убирать говно за своим питомцем и которые ищут для этого различные оправдания - от вреда экологии до обязанностей правительства.
И речь даже не о том где срет собачка, меня гораздо более раздражает, что собак не водят на поводках и с намордником. Я повторяю - завел животину имей честь за ней присматривать и ухаживать...а не только исполнять свои радости в ущерб благ остальных людей.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.05.2011 - 23:29

[^]
bahur
29.05.2011 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 29.05.2011 - 00:27)
И речь даже не о том где срет собачка

Мы как раз это обсуждаем здесь.

Мне кажется нужно в первую очередь винить во всём государство. Государство ничем не занимается. Именно государство пишет законы и должно следить за людьми. Чтобы все исполняли их, а кто отказывается, должен платить штрафы. Чем больше эти штрафы будут, тем быстрее до многих дойдёт. За кой хрен они получают зарплаты?
Каждый человек получил своё воспитание. Поэтому государство должно держать всех на одном уровне.

Я жил в двух государствах (Израиль и Германия), поверьте, есть с чем сравнивать. Особенно в Германии.

В Украине таких законов нет. С чего вдруг мне за собакой убирать? Потому что кто-то из соседей так решил? Абсурд.

Мне нравится Ваша энергичность, только направьте её на борьбу с ЖЕК(ом), может будет какой-то результат.

Это сообщение отредактировал bahur - 29.05.2011 - 00:17

[^]
VovanNN55
29.05.2011 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Юджин @ 27.05.2011 - 13:14)
И даешь видео с дрисней, кстати...

Не надо - Я тут кушаю, а вы какахи показываете [ 93 ] [31,31%]

[^]
manowario
29.05.2011 - 08:54
0

Юморист

попробуйте это быдлу обяснить, или "реальным" пацанам, или гопникам-собаководам... особенно тем, у кого интернета (компа) нет.

[^]
2gala
29.05.2011 - 09:19
3

ЯПопланетянка

Цитата (bahur @ 29.05.2011 - 01:12)
Мне кажется нужно в первую очередь винить во всём государство. Государство ничем не занимается. Именно государство пишет законы и должно следить за людьми. Чтобы все исполняли их, а кто отказывается, должен платить штрафы. Чем больше эти штрафы будут, тем быстрее до многих дойдёт. За кой хрен они получают зарплаты?
Каждый человек получил своё воспитание. Поэтому государство должно держать всех на одном уровне.

Я жил в двух государствах (Израиль и Германия), поверьте, есть с чем сравнивать. Особенно в Германии.

В Украине таких законов нет. С чего вдруг мне за собакой убирать? Потому что кто-то из соседей так решил? Абсурд.

Мне нравится Ваша энергичность, только направьте её на борьбу с ЖЕК(ом), может будет какой-то результат.

Простите, государство должно менять подгузники Вашему ребенку или убирать кучки за Вашей собой? cool.gif

[^]
stingdog
29.05.2011 - 10:02
0

Приколист

Цитата (itself @ 28.05.2011 - 23:37)

Согласен, но вот что происходит, когда я пакет выбрасываю в урну - дворник из урн весь мусор складывает в большой пакет и его уже выбрасывает.

[^]
bahur
29.05.2011 - 10:10
-1

Хохмач

2gala

Государство должно написать законы для собачников. Где запрещено выгуливать собак (детские площадки, парки), повесит соответствующие таблички с штрафами. Государство должно облагать налогами хозяина собаки. Должно быть прописано чётко, какая собака считается маленькой, какая большой. Какую можно гулять без намордника, какую с намордником. Написать, что собака в общественных местах должна быть обязательно на поводке.

А дальше, следить за собачниками. Милиция, сотрудники ЖЕК(а) и, простые жители района.

Этими устройствами (по сабжу) давным давно пользуются в Германии. Там тоже выгуливают собак под подъездом. Но обращу внимание, там ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ оставлять фрагменты на газонах. Хозяин обязан убрать за своей собакой. Очень большие штрафы.

Зачем Вы говорите мне про ребёнка? Вы сами связь видите? blink.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 29.05.2011 - 10:19

[^]
Ыргамонгул
29.05.2011 - 10:17
2

Хуила

Цитата (2gala @ 29.05.2011 - 14:19)
Простите, государство должно менять подгузники Вашему ребенку или убирать кучки за Вашей собой? cool.gif

Никто не говорит, что государство должно убирать. Что за ебаная мода из крайности в крайность прыгать? Человек говорит о том, что у нас нет законодательной базы, и государство даже и не думает что-то менять.
Встречный вопрос, а кто как не государство должно объяснять народу, что надо делать, а что надо. Это вот Вы - умный, в интернетике сидите, я - умный, еще несколько тысяч. А есть еще такие, кто интернет и нас с Вами на хую вертели, и как срут их абсолютно дикие стаффы/ротвейлеры под кустами на лужайке, так и будут срать, до тех пор, пока не подойдет к ним дядя полицейский и не ебанет штраф на сумму месячного запаса пива.

[^]
bahur
29.05.2011 - 10:23
0

Хохмач

Ыргамонгул

В каждом доме есть уборщик, он прекрасно знает у кого есть собака, у кого нет. Можно сделать извещение. И по-сути, какая разница? Не знание закона не освобождает от ответственности.

Если такие будут законы то, каждый кто захочет завести собаку сто раз подумает - нужна ли она мне? Готов ли я следить за ней и хватит ли денег, чтобы за неё расплатиться?

[^]
stingdog
29.05.2011 - 11:28
0

Приколист

Цитата (bahur @ 29.05.2011 - 11:23)
Если такие будут законы то, каждый кто захочет завести собаку сто раз подумает - нужна ли она мне? Готов ли я следить за ней и хватит ли денег, чтобы за неё расплатиться?

Самое интересное, детям, когда они просят купить собаку, говорят, мол, купим, когда ты научишься быть внимательным, следить за чистотой, организованным и т.д. Но сами себе потом взрослые заводят ИГРУШКУ и видно, что ничего из родительских нравоучений у них не осталось.

[^]
Digiholl
29.05.2011 - 11:55
1

Хохмач

ребят, а что это за соба, которая срёт 3-4 раза в день??? проблемы с желудком наверное???

[^]
Digiholl
29.05.2011 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (bahur @ 29.05.2011 - 09:10)
2gala

Государство должно написать законы для собачников. Где запрещено выгуливать собак (детские площадки, парки), повесит соответствующие таблички с штрафами. Государство должно облагать налогами хозяина собаки. Должно быть прописано чётко, какая собака считается маленькой, какая большой. Какую можно гулять без намордника, какую с намордником. Написать, что собака в общественных местах должна быть обязательно на поводке.

А дальше, следить за собачниками. Милиция, сотрудники ЖЕК(а) и, простые жители района.

Этими устройствами (по сабжу) давным давно пользуются в Германии. Там тоже выгуливают собак под подъездом. Но обращу внимание, там ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ оставлять фрагменты на газонах. Хозяин обязан убрать за своей собакой. Очень большие штрафы.

Зачем Вы говорите мне про ребёнка? Вы сами связь видите? blink.gif

а так же, не забыть оборудовать площадку для выгула собак, да

[^]
stingdog
29.05.2011 - 12:00
0

Приколист

К слову о государстве. Вот пожалуйста один из законов. Всё хорошо, но пишут его недалёкие люди, как и в большинстве случаев, т.к. получается, что в других местах, кроме указанных в законе, можно гадить, не убирая! Т.е. и на траве рядом с тротуаром. Почему бы не написать, что нужно убирать ВЕЗДЕ? Дальше - каков критерий злобности собаки, чтобы одеть намордник? Один раз уже попытались озаконить "бойцовских" собак. В список вошли немецкие овчарки (кстати, пастушья порода), пудели, колли, водолазы, ньюфы и т.д. Хорошо, кинологи всё-таки завернули этот указ. Там не было ни одной собаки из малых пород, многих из которых и выводили как раз в охотничьих, а не защитных целях. Разницу, я думаю, объяснять не надо. И известно, что у них характер неуравновешенней, чем у крупных пород, потому как у одних неуправляемый охотничий инстинкт, т.к. плохое воспитание (заводят же их, как игрушку маленькую, мало едящую, мало места занимающую и не кусающуюся, т.к. рот маленький), а у других просто плохое воспитание и вырастает "обезьяна с гранатой". Но любой, ратующий за намордники на больших собак, даже не подумает о маленьких, как же, пасть маленькая, не укусит. Но как раз в детстве большинство кусали небольшие собачки.
Я не к тому, что ненавижу маленьких собак. Я к глупости правительства и тому, что для маленьких тоже существуют намордники и на вокзалах, рынках и местах с большими скоплениями людей намордники нужны. А если идёшь по улице и рядом проходит человек ты обязан взять собаку "на короткий поводок" или за ощейник и тут намордник совершенно не нужен.
Вернёмся назад. Некоторые, видя ту же овчарку, скажут, что это "злобная собака", как в законе прописано, потому что "о какая большая и пасть как у крокодила", и ей нужен намордник, даже если она на коротком поводке, но, видя милейшую таксу, ничего даже не произнесут.
Вот это закон:

Добавлено в 12:03
Цитата (Digiholl @ 29.05.2011 - 12:55)
ребят, а что это за соба, которая срёт 3-4 раза в день??? проблемы с желудком наверное???

Согласен, нормально - это 1-2 раза. Написал затем, что найдутся те, которые скажут, что это мало (может те, кто не правильно кормят и у собак расстройство). И ещё написал затем, что даже 3-4 раза в день - это недорого убрать.

Это сообщение отредактировал stingdog - 29.05.2011 - 12:08

Как убирать собачьи какашки

[^]
SevaLamerson
29.05.2011 - 12:04
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (Ыргамонгул @ 29.05.2011 - 11:17)
Никто не говорит, что государство должно убирать. Что за ебаная мода из крайности в крайность прыгать? Человек говорит о том, что у нас нет законодательной базы, и государство даже и не думает что-то менять.

Пилять, сколько вам еще нужно законов, чтобы ими подменить свою личную ответственность перед окружающими. faceoff.gif
Поверьте, достаточное количество законов есть, только они не выполняются. Или вы хотите, чтобы ваш каждый чих был регламентирован буквой закона?

Можно также регламентировать расписание выгула собак и объемы "сырья" ими вырабатываемые, а также обложить налогом объемы "сырья" превышающие установленный лимит. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 29.05.2011 - 12:15

[^]
stingdog
29.05.2011 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Digiholl @ 29.05.2011 - 12:56)
не забыть оборудовать площадку для выгула собак, да

Это да, но вот у нас есть даже две площадки. Естественно они находятся в укромных уголках (почему-то), наоборот познавательно детям смотреть, как занимаются с собаками, чтобы они знали, что это непросто - завести собаку. И из-за укромности её очень любят выпивохи. Там очень удобно сидеть, всякие приступочки, табуреточки, лесенки. Всё бы ничего, хрен с ними, убирали бы мы всё за ними. Но у нашего человека привычка, выпив, РАЗБИТЬ бутылку, да чтоб вдребезги! Даже если и убрать крупный мусор, что делать с мелкими стёклами? Поэтому и не ходят туда собачники.

Как убирать собачьи какашки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38236
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх