Дело было лет 8-10 назад в Москоу.
Студент, подрабатывал в 1С.
Начало раб. дня выехал на установку на квартиру.
Еду в метро, чувствую начинает крючить живот, видно что-то не то съесл сутра... Все сильнее и сильнее... Насилу добрался до Кузьминок, выхожу, поднимаюсь по эскалатору, терпеть уже не могу, спрашиваю у контролера где здесь у вас туалет. Она: здесь нет туалета - мол выйди на улицу там макдональдс. Добираюсь до дональдса, захожу сходу к охраннику мол посмотри сумку пож..та (сумка здоровая с коробками), мне мол в туалет надо...
парень согласился, но после того как показал, что в сумке... Днище пробило надо сказать, знатно, в духе "Тупой еще тупее"...
При этом процесс шел так долго, что персонал начал уже беспокоиться и даже зашли спросить все ли в порядке... Ну полегчало, еду дальше, сажусь в маршрутку, ехать куда-то в ближ. область отъехали, чувствую, опять начинается... И тут мы встали, а мне все хуже веселее блин становится, оказывается дорога перекрыта - едет кто-то важный бляха муха... А мне и выходить резона нет, т.к. тупо
1. не было лишних денег на лишниюю маршрутку
2. риск потерять эту гребаную работу (с которой потом в итоге все равно просто встал и ушел)
3. по близости туалета уже все равно не наблюдалось
И вот сидим ждем пока они проедут, я чувствую уже побледнел и начал немного постанывать, т.к. сил терпеть почти не оставалось, прошло минут 15 наверно...
Но вроде дождались, поехали дальше, через полчаса добрался на место, к тому моменту мне уже было пофиг на всех и на все я тупо рычал, как-будто сейчас буду рожать, народ в маршрутке на меня косился, но ничего не спрашивал, все тупили взоры в пол - это хорошо, т.к. говорить об этом я все равно и не хотел, и не мог

...
Высадился в районе: пустрырь, и жилые дома, ни посреди поля, ни посреди двора укрыться негде - везде люди, ни магазина, нихрена... Я в отчаянии, понимаю, что даже идти не могу, а уж искать нужный адрес тем более, подхожу к ближайшему дому и сейчас вспонимая ржу, но я подошел к человеку, заходящему в подъезд и открытым текстом попросился, чтобы он пустил меня к себе в туалет, - естественно, просьба была воспринята с испугом, чел быстро ретировался

Пришлось изо всех сил сжать все что могло удеражть внутри меня все то, что неудержимо рвалось наружу и начать искать нужный дом и квартиру... Еще 10 минут поисков и я у заветной двери... Этот момент тоже вспоминаю со смехом: наверно редко когда вы вызываете кого-то на дом, какого-нибудь мастера, он с порога ломится в туалет, но ладно бы просто в туалет, но когда он туда заходит и оттуда слышаться страшные звуки, извергаемые его кишечником: тррррррррррр, прррррбах, прррррбах.... Это было сурово...

Так вот я к тому, что эти сволочи со своим перекрытием дороги просто банально, простите, посрать людям мешают - равзе это не издевателсьвто?..
Хотя и туалетов общественных немешало бы побольше...
А уж как сейчас перекрывают так это вообще капец: тысячи машин жгут бензин - это же деньги народа, ВВП так сказать, ждут пока провезут одну задницу твою мать... Уже сели бы на вертолеты что ли дешевле было бы и быстрее при чем для всех...
Это сообщение отредактировал Kanubis - 17.03.2011 - 16:15