Вот это да. Судя по первым комментариям, убитая сама во всём виновата. А убийца, видимо, вообще жертва обстоятельств. Логика, конечно, железная.
Всякое может быть. Разбираться надо в ситуации.
Да как ты не разбирайся. Убивать то зачем? Даже если пилила/не уважала/борщ не варила и изменила, до кучи. Ну развелись и всё. Теперь это не твоя женщина, пусть делает что хочет. Что-то предъявлять можно, если только детям вред наносится. Но этого не было, судя по всему. Живи и сам свободно, пей/гуляй/еби гусей, вся жизнь впереди, нахуя убивать чужую , уже по сути, женщину🤦
Я прям так и сделал, дети поняли ху есть ху, ни чего плохого им про маму не говорил. Теперь они со мной живут, пришли сами, без судов, взаимоунижений с бывшей и т.д.
Письмо с того света: убитая девушка опубликовала пост о том, почему её убили, уже после своей смерти. Страшная трагедия случилась в Дзержинске: муж подстерёг жену у детского сада, куда она отвела детей, и напал на неё с ножом.
Людмила и Василий Сошиловы были в браке 13 лет, у них были две дочери — 3 и 5 лет. Людмила была копирайтером: писала статьи по заказу и вела свой личный блог. В своём блоге она сначала рассказывала о своей крепкой любви с мужем, а потом в их отношениях что‑то произошло, и она стала писать о том, как он пьёт и издевается над ней. В конце концов она сообщила ему о том, что подаёт на развод, — и он напал на неё с ножом.
Вот это да. Судя по первым комментариям, убитая сама во всём виновата. А убийца, видимо, вообще жертва обстоятельств. Логика, конечно, железная.
Всякое может быть. Разбираться надо в ситуации.
Да как ты не разбирайся. Убивать то зачем? Даже если пилила/не уважала/борщ не варила и изменила, до кучи. Ну развелись и всё. Теперь это не твоя женщина, пусть делает что хочет. Что-то предъявлять можно, если только детям вред наносится. Но этого не было, судя по всему. Живи и сам свободно, пей/гуляй/еби гусей, вся жизнь впереди, нахуя убивать чужую , уже по сути, женщину🤦
Я прям так и сделал, дети поняли ху есть ху, ни чего плохого им про маму не говорил. Теперь они со мной живут, пришли сами, без судов, взаимоунижений с бывшей и т.д.
Долбоёбам, страдающим от отсутствия борща и почитания: вы там охуели все в край, похоже? Кто имеет право лишать человека жизни? Ебанариум какой-то, блядь!..
Самое хреновое, что эти люди ходят среди нас и создают впечатление адекватных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блог оказался важнее борща. Не знаю ни одного алкаша, чтобы вдруг просто так начал резко бухать и ножиком махать. Это долгий путь, и идут по нему вместе.
Значит , вы еще не все знаете. У меня знакомый, не только бухал, но и устраивал шоу с огнестрелом))) Тут важна первопричина. В 99.9 процентов сначала каждый вечер по чуть чуть, потом маховик раскручивается . А уж потом пропадает борщ. И пофиг один идет или с собутыльниками. Жена обычно выполняет роль декорации.
Долбоёбам, страдающим от отсутствия борща и почитания: вы там охуели все в край, похоже? Кто имеет право лишать человека жизни? Ебанариум какой-то, блядь!..
Самое хреновое, что эти люди ходят среди нас и создают впечатление адекватных.
Самое херовое,что полно людей, оправдывающего этого убийцу .Типа она сама довела. Вот это реально днище.
Под "борщем" ты представил себе кастрюлю с супом? Ну что тут сказать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Путин вывел бытовое убийство из сферы уголовного наказания. дальше больше. хочешь кого нибудь уюить? напиши заяву на СВО и приготовь вещи и снарягу. а если еще и там связи завести заранее сможешь. то или в тылу отсидишься, или " по ранению" через пол года сдернешь
странно что киллеры еще не начали такой схемой пользоваться. Саша солдат офигел бы от несправедливости. слава путину
Блог оказался важнее борща. Не знаю ни одного алкаша, чтобы вдруг просто так начал резко бухать и ножиком махать. Это долгий путь, и идут по нему вместе.
Хорошо написал. Я это буду вставлять в темах, где жалуются на баб. Типа она виновата, что я бухать начал. Кстати, вместе с супружницей бухаете или как?
Но сука находятся ебанарии которые это оправдывают недостаточной вкусностью борща
Так это говорит о их уровне и ни о чём более. Такая же отморозь и никчёмыши. Ни один адекватный человек не будет резать мать своих детей. И уж тем бооее оправдывать. Просто ментально сродни такие же алкаши, коих тут горы.
Просто ментально сродни такие же алкаши, коих тут горы.
Необязательно даже алкаши, хотя, они во главе колонны. Ебанутых и без алкашки хватает. Ревнивцы, параноики, просто ущербные хуесосы, самоутверждающиеся за счет жен и детей. И я вот реально не понимаю женщин, которые годами подобное дерьмо рядом с собой терпят. Он не вчера свою ебаную гнилую сучность показал, так-то. А женщины рвутся подобных свиней из болота тащить. Не вытащите, поверьте. А погибнуть от грязных рук подобной мрази запросто можете.
Не знаешь?! А почему ты должен знать, хочешь узнать, сходи в наркология местную, или в РОВД на районе, в психушку городскую сходи, очень удивишься происходящему вокруг пиздецу, такое сплошь и рядом. Поговорка есть хорошая на эту тему - если голова в поиске, то это не значит, что допе ничего не угрожает.
Читаю комментарии и тихо охуеваю. Народ, вы ебанулись? Оправдывать алкаша, зарезавшего мать. Оставившего детей сиротами. Пиздец. Остановите уже эту Землю. Я, пожалуй, сойду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)