Люди на старости лет уже не знают чем заняться

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINDERGARTEN 28 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 28.09.2026 - 13:57)
а детишки молодцы, не зассали!
им еще путина свергать

Тебе детишек не жалко, сам свергай, что ты стрелки на детей переводишь 👨‍👧‍👦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djim111 28 сен 2026 в 17:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Бабка хабалка и не в своём уме.

SteelBro 28 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас одна девочка во дворе есть, на вид лет 16, качается часиков по 5 подряд и мне лично похуй, видимо у нее просто много времени свободного. Мне не мешает. Может ей так нравится. Главное, чтобы качели не скрипели

zomvolend 28 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ебанутая то ебанутая, но малолетние киргизки всюду охуевшие в край от "воспитания" своих давно влившихся до краёв в мало-мальски цивилизованное общество беспардонных родителей.
SteelThunder 28 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это Россия вообще?

ЕгорИ 28 сен 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mari777 @ 28 сен 2026 в 15:03)
Которые с большой вероятностью эти же и подростки сломали. Ща такие лошади еще и с лишним весом, да и подростки все друг перед другом выпендриваются, ну и в итоге качелям хана, детям точно гораздо сложней сломать.

Ну она хули тогда сидит ? Пусть родители сами решат, можно или нельзя ребенку покачаться. Тоже мне оберегательница.

Бабуля с ролика, перелогиньтесь)))) gigi.gif
Циммерман 28 сен 2026 в 18:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 28 сен 2026 в 15:53)
Цитата (ZoidbergDr @ 28 сен 2026 в 13:51)
Это либо старческий маразм, либо тётка сама по себе ёбнутая.

это старшая дома gigi.gif

Что само по себе диагноз

У меня жена старшая по дому. Такой должности в принципе нет, власти это звание не даёт ровно никакой, зато все соседи постоянно пишут по всякой фигне, ну и общение с управляйкой в основе на старшем. А если нужно собрание жильцов провести, эт ваще ппц.

На видео вижу тупую старую пизду, которую давно нахуй не посылали. ЧСХ, к орущим личинкам ценных специалистов хрен бы она подошла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 072
19 Пользователей: Маньякъ, raygras, ЗАС, meridium, Pachinok, xemi, Циммерман, talrep69, zamik, Niaro, Wadiman1609, Nerp, cinemay, Gri, Тигрыч, Дяденька, JOHNQ, dierex, Z74
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх