«Новая приколюха от наших соседей»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LooksoR77 24 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё правильно в конце сделала. Только не штукатуркой надо было, а цементом, и обрезков арматуры напихать полную дыру, чтоб буры сломали нахуй.
Eugenius1982 24 авг 2026 в 12:30
0
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 12:01)
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 11:49)
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 10:50)
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 10:17)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

А ты хорош!!! Взял на заметку! Так, на всякий случай)))

Бери. Но соседи потом подадут в суд и он примет их сторону. Потому как забор их. По закону это их собственность. А ты со своим баллоном пены сделал бяку.

А с фига ли это мой баллон??? Знать не знаю, откуда он тм взялся!!!

Простите. Забор разделяет два участка. Чужих там быть не может
Понимаю, мое мнение оказалось в меньшинстве). Я не защищаю соседей-3,14расов. Просто такими советами вы можете навредить тем, кто прав. Ну это как поцарапать гвоздем автомобиль, которым какой-то придурок заблокировал подъезд. Да, придурку будет хуже, чем если бы вы вызвали эвакуатор. Но он подаст в суд и вы будете оплачивать покраску. А штраф за неправильную парковку он заплатит. Не давайте волю эмоциям. Действуйте по закону.
ps. А на минусы пофиг
shumov 24 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо ещё щель под забором залепить, а то так вода всё равно по брусчатке перельётся от соседей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 24 авг 2026 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А где адепты "своего дома на своей земле, в тишине и спокойствии вдали от ебанутых соседей"?
raskolbasik 24 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Задуй пеной и похуй.
RedMoon123 24 авг 2026 в 12:48
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TMFV @ 24 авг 2026 в 12:14)
Цитата (мастеркухни @ 24 авг 2026 в 11:47)
Цитата (RedMoon123 @ 24.08.2026 - 11:39)
Подается просто иск и все.
я даже не разговариваю. Подаю иск.
Всех сразу как к бабушке водит.

Третий раз подряд залили соседи сверху, разговоров не понимают - иск.
На работе предложили уволится по собственному без сокращения и компенсации - иск.
Сосед на участке въебал забор и вывел трубу - иск.
Машину на парковке въебали и уехали - иск.

не надо никого ни о чем просить. Вступать в переговоры. Тратить свое время.

Сейчас иск впаять - на раз-два. Через госуслуги. Исковое заявление сверстать можно через ChatGPT.

Ну-ка поподробнее, что ты там за иски подаёшь через госуслуги?

Да госуслуги ладно, видимо имеет ввиду электронную подачу иска, только забывает походу упомянуть, что за каждый иск госпошлину надо заплатить, ну и ChatGPT ему такое сверстает, что он охуеет потом в суде. В общем очередной фантазер.

пару тысяч ? или сколько там сейчас госпошлина ?
Естественно по каждой хуйне не надо бегать в суд.
Но когда хуйня вопиюще ахуевшая - почему нет. Тем более расходы за подачу иска взымаются с ответчика.
Echisa 24 авг 2026 в 12:50
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Баллончик пены и проблема решена. cool.gif
fartofor 24 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Браво-браво! Какое правильное решение против хитрожопых
point027 24 авг 2026 в 12:57
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 11:46)
Цитата (joshik @ 24 авг 2026 в 10:06)
Нужно просто его запенить!))
Ну так надёжнее конечно сделали в итоге!

Соседи могут и заяву написать. Забор их. Они за него заплатили. И кроме них никто не имеет права заделывать технологические отверстия. Будут просто пробивать ломом. А авторы ролика опять замазывать.
Я не оправдываю нисколько. Соседи уроды, которые думают только про себя. Я про неправильность действий. Раз уж проебали вспышку во время строительства забора, то теперь подавать в суд и заставлять исправить. Но раз у людей хватило денег на трехэтажный особняк, то суд может идти долго и безрезультатно

Бетонная часть забора толстая, толще, чем сам забор. Возможно, эта часть хоть на несколько сантиметров расположена на участке автора.
Так как забор - это не случайно занесенный ветром на соседний участок пакет с пакетами, а капитально установленное на этой территории сооружение, то его собственность становится спорна. Тем более, было замечено, что забор поставлен без согласования.
Так что если замазала со своей стороны, то, возможно, и права. Кротовую нору заделывала раствором, перепутала и сослепу заделала отверстие на своем же участке
ZonaKem 24 авг 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 12:30)
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 12:01)
Цитата (Eugenius1982 @ 24 авг 2026 в 11:49)
Цитата (ZonaKem @ 24 авг 2026 в 10:50)
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 10:17)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

А ты хорош!!! Взял на заметку! Так, на всякий случай)))

Бери. Но соседи потом подадут в суд и он примет их сторону. Потому как забор их. По закону это их собственность. А ты со своим баллоном пены сделал бяку.

А с фига ли это мой баллон??? Знать не знаю, откуда он тм взялся!!!

Простите. Забор разделяет два участка. Чужих там быть не может
Понимаю, мое мнение оказалось в меньшинстве). Я не защищаю соседей-3,14расов. Просто такими советами вы можете навредить тем, кто прав. Ну это как поцарапать гвоздем автомобиль, которым какой-то придурок заблокировал подъезд. Да, придурку будет хуже, чем если бы вы вызвали эвакуатор. Но он подаст в суд и вы будете оплачивать покраску. А штраф за неправильную парковку он заплатит. Не давайте волю эмоциям. Действуйте по закону.
ps. А на минусы пофиг

Недоказуемо. Дырку в заборе я зацементировал со своей стороны, а откудатам баллон взялся - не знаю. Может строители забыли, может закатился...
atikin74 24 авг 2026 в 13:13
0
капец баба на невнимательных делает просмотры))) вчера из всех щелей лезла)) видно же что забору триста лет))))раньше не мешал??? даже не видно участок это соседский или баба с улицы подошла и как бы от соседей вещает)))))
Bath 24 авг 2026 в 13:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот что в башке у таких соседей....?
offlineby 24 авг 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так и отверстие вырезано с её стороны. С той стороны так прорезать нереально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 731
48 Пользователей: НБерикуль, dok3d, Septebre, ЮрийВл, Migueldiaz, niks9, евгений1980, riklan, santver, Markus2000, triod3, gregorweb, Nitrogen37, magadanec49, AnSoR, HerSDubinu, Magistrche, Ранго, Пофигсон, Medwedius, overdriver, GorbunovRoma, Soul83, alexx20042, russvill, Juri25, LiraM, Babuinofff, bekendorf, Pikabunahuy, KnightRider, LokiRoki, m176, Ivan4ig, parker76, Sacha1974, scooter22, КупиПродай, Bath, atikin74, Bdolax, Перецwww, yogasvan, TTolzovatel, mallamut, zvonok0007, bAdMos, Defffo
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх