Батя херни не скажет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madnik 17 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
судя по оформлению свадьба там не дешёвая. и что-то мне подсказывает, что батя там тоже из руководящих дожностей, который банкует всё это дело и знает что чтобы оне сказал все только улыбаться будут.
ERRATA 17 авг 2026 в 09:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да быдло обыкновенное, которое думает, что выбилось в люди из своей деревни, где то поднявшись на перепродаже навоза.
alexabzakovo 17 авг 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (saint88anger @ 16.08.2026 - 22:40)
Справа батя Катьки)

Там тёща с таким восторгом смотрит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 17 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lommmm @ 16 авг 2026 в 22:46)
Идиот. Такое сказать и при детях!!!

Сына такой же видимо интеллектуал. Катьке не позавидуешь.... Этот дебил еще и стараться теперь будет... rulez.gif
h377kp 17 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (madnik @ 17 авг 2026 в 09:36)
судя по оформлению свадьба там не дешёвая. и что-то мне подсказывает, что батя там тоже из руководящих дожностей, который банкует всё это дело и знает что чтобы оне сказал все только улыбаться будут.

Лови единороса. ! moderator.gif
Stalingrad17 17 авг 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ребята, которые тут аргументируют, типа что он не так сказал, ну вы серьезно? Я в шоке, сколько народу тут на стороне долбоеба этого. Ну вы реально не понимаете, что есть вещи, которые на камеру прилюдно говорить не следует? 😂
Ок, давайте так тогда. На похоронах тоже тогда можно к гробу подойти и сказать сыну покойного - батя твой мировой мужик был, но воняет сейчас - пиздец. Видимо, поздно в холодильник положили или тампонировали хуево, протек он 🤷. А че такого, все там будем, что естественно - не безобразно и т. д. И главное, правду же сказал.
Я же правильно уловил суть ваших аргументов, или это другое? А если другое, то в чем разница, просветите меня пожалуйста.

В общем, я надеюсь, что все, защищающие клоуна - тролли, и на самом деле так не думают, а значит этот мир еще не до конца потерян 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 599
14 Пользователей: Marcel102, TSR81, Seva2023, fetandr64, valdis222, EagleMen, Krot0951, Mailspo, BRONEGILET, alexorl, Perez85, wizarts, mexx7777, Leon021
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх