Телевизор разбили

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 4 авг 2026 в 12:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 04.08.2026 - 08:33)
В нормальной современной семье не должно быть телевизора!
Или, таки, вывсеврети, что телевизоры повыбрасывали?

У меня два тв. На одном мы смотрим фильмы через приложения и играем в присиавку. А другой лежит на шкафу.
А телевидения у нас просто нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 4 авг 2026 в 12:15
0
Цитата (rudenalex @ 04.08.2026 - 12:05)
Не понимаю зачем нужен телевизор. У меня не разбит, но и не включаю.

Фильмы ты на чем смотришь?

rameel 4 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мои гвоздями на телевизоре рисовали. )))

Dustfield 4 авг 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня кошка телик своей толстой задницей разбила, 43, сразу на стену следующий повесил.

da33 4 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
lexeich 4 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну нормально. Теперь пусть сообща набирают на новый телик. Вместо подарков на день рождения. Либо без мультиков. Иначе не дойдёт.
Сова82 4 авг 2026 в 12:19
1
Цитата (ААК65 @ 04.08.2026 - 12:03)
Держи пять.
Нас вообще двое было.
Близнецы.
ТВ не разбивали, его тогда еще разбей
Но вазы, тарелки, графин...
Пожар...
Играли в индейцев, нашли набор для шашлыка, шампурами кидались в дверцу шкафа.
У кого глубже воткнется.
Ну выпороли, ессно, но без злобы.
Потом папа принес несколько досок, мы на балконе распилили и сделали щит.
Кидали в этот щит ножи, копья, стрелы и даже топор.
Топор отскочил, попал мне по башке. Пошла кровь.
Сидим, ждем пиздюлей, когда мама вернется...
Но ничего, только голову мне промыла и зеленкой намазала.
Щит убрали

Вспомнил случай с тв "Горизонт".
Батя лежит на диване смотрит передачу я в комнате тоже сидел и смотрел. А брат младший бежал перед тв и толь задел провод или тумбочку. Я уж не помню. Короче тв упал на него. Батя с дивана подлетел аж из положения лежа спасать его. Всё нормально было. Телек не пострадал.

krueger3 4 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Потом такое на авито продают, сначала пробуют на 1000 цену поставить ниже чем новый телевизор, потом на 2-3, в итоге понимают что цена такого телека, всего 1000 рублей, да и то надо постараться найти покупателя, в этом варианте разбития даже 500 скорее всего не дадут
Aleshka1976 4 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ебанушка что натворил то))))
ValeDer 4 авг 2026 в 12:24
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Баба дура какая-то истеричная.
errorka 4 авг 2026 в 12:24
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
Лишь бы не белочку, а телик дело наживное.

maximkoff 4 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ебанутая истеричная тупая пизда! alik.gif
Попросил же сын: - Никому не рассказывай...
БЛЯДЬ! Да он потом тебе ВООБЩЕ ничего не расскажет, а ты будешь как обухом по голове ёбнутая от новостей!
ДУРА, блядь...
Нет, чтобы спокойно поржать над ситуацией, да ещё и в шутку её свести: - ХА!!! БАБОЧКУ ЛОВИЛИ!!! И КАК, ПОЙМАЛИ??? lol.gif , так она сделала стресс пацанам и сбила нахуй всю их настройку доверия к родителям.
Ебанашка, блядь... mike.gif
Пы.Сы. Можно подумать, что это ОНА на телек заработала...
Отец, вон, спокойно отреагировал, т.к. знает, что такого рода телек стоит не больше червонца (полутора), а пацанов можно проучить иначе, но мамашка-ебанашка всю посевную запорола.

Телевизор разбили

Это сообщение отредактировал maximkoff - 4 авг 2026 в 12:26
TwiN 4 авг 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Родители баобабы. Ставить телевизор в детской на тумбочку это нужно сверх интеллект иметь. Вопрос был не в том разобьют экран или нет, а в том когда это произойдёт, в тот же день как поставили или через неделю. А если пиздюков ещё и наказали за это - вашпе рукалицо. За собственные косяки отдуваться должен кто-то ещё. Класс! Не хотел бы я таких родителей, с дырой в голове.
UFO32 4 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sunray @ 4 авг 2026 в 08:29)
//

Зачем телевизор в детской комнате на уровне роста человека?
Я когда вешал во первых повесил его у себя, во вторых учитывая что у меня всё равно ребёнок, повесил его повыше так что случайно задеть его очень тяжело. Это надо целенаправленно кидать чем ни будь в эту область. Ребёнок лет 3-х не докинет, а дальше уже что то начинает соображать.
Whitesman 4 авг 2026 в 12:27
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
Дети в таком возрасте, что если с ними не заниматься,
они будут или в телефоне, или в телевизоре.
квартира позволяет, почему акустика на полке, а телек не на стене?!
Umca 4 авг 2026 в 12:28
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Тоже мне, трагедия

бимбос 4 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Купил малым телек в комнату, с вайфаем, они только появляться стали, а на стенку повесить всё времени не было — на полу стоял. Кто-то из мелких пылесосил, шнур от пылесоса попал за телевизор, и пинзец. Жена говорит, что я орал сильно, а я помню: малым сказал, что они бестолочи, и ушёл из комнаты.
Толку орать-то, сам виноват.

Чпокер 4 авг 2026 в 12:32
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 4 авг 2026 в 07:40)
Цитата (lamer45cm @ 4 авг 2026 в 08:33)
В нормальной современной семье не должно быть телевизора

В нормальной семье мама своих детей на всеобщее обсуждение выставлять не будет ради лайков и подписок

Значит следующий логичный шаг - разбить маме телефон! lol.gif
DIMON127 4 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну и ладно. Надо было сказать, что это Карлсон прилетал. "Пустяки, дело житейское". Жалко парней, видно что сильно переживают. biggrin.gif
DedCanLiv 4 авг 2026 в 12:36
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Copperfild @ 04.08.2026 - 08:34)
Потому что в детской телевизор должен висеть на стене, а не стоять на хуйпоймикакой тумбочке. Я думаю, если это не тиктокерский высер, то они его тупо ебнули в процессе игры на пол, потом подняли обратно. Вряд ли они там в футбол играли, помещение маловато.

Там дырдочка справа как раз от палочки 😁 На стену его в детской надо в короб из оргстекла вешать 😁

paradox75 4 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оспади вот беда-то, в качестве меры по воспитанию пару месяцев без телевизора и даже голос повышать не стал бы, спокойно дальше кофе пить :)))
Простолюдец 4 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (maximkoff @ 4 авг 2026 в 12:24)
Ебанутая истеричная тупая пизда! alik.gif
Попросил же сын: - Никому не рассказывай...
БЛЯДЬ! Да он потом тебе ВООБЩЕ ничего не расскажет, а ты будешь как обухом по голове ёбнутая от новостей!
ДУРА, блядь...
Нет, чтобы спокойно поржать над ситуацией, да ещё и в шутку её свести: - ХА!!! БАБОЧКУ ЛОВИЛИ!!! И КАК, ПОЙМАЛИ??? lol.gif , так она сделала стресс пацанам и сбила нахуй всю их настройку доверия к родителям.
Ебанашка, блядь...  mike.gif
Пы.Сы. Можно подумать, что это ОНА на телек заработала...
Отец, вон, спокойно отреагировал, т.к. знает, что такого рода телек стоит не больше червонца (полутора), а пацанов можно проучить иначе, но мамашка-ебанашка всю посевную запорола.

Бред блять, ты детей то сам вырастил?
Если ты один раз "сведешь все в шутку", то через три дня к тебе придут уже на довольных щах и скажут "Мам/пап, прикинь, мы опять бабочку ловили и второй телик разъебали, вот мы неуклюжие, да?", потом будут также в шутку телефоны разъебаны и т д., и на всю жизнь ты им внушишь, что вещи беречь не надо, кто то новые купит. Соответственно и на крыше соседской машины можно попрыгать, это ж вещь просто, хуйня. В 18 лет соответственно будет "мам/пап, я машину разбил, об другую машину, прикинь, скинь денег на новую". Свое не бережет - в чужое тем более.
Как раз таки за разъебывание не лично своих, а общих вещей ребенок должен получать пизды со словами, что деньги не печатают, на тебе наэкономим и т.д., это обязательный элемент воспитания, мы все через проходили и выросли нормальными людьми, своих детей вырастили.
А кому в жопу задували, чтобы стресса не было - те до сих пор пипиську теребят и хуй кого родили.
И да, о том, кто там заработал на телик - это твои фантазии, ты видимо из колхоза какого то, сейчас и баб полно, которые больше мужей зарабатывают, и мужиков, которые не работают, а сидят с детьми вместо этого.
Мужик спокоен, потому что думал, что это пранк, ты без звука чтоли смотрел?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4 авг 2026 в 12:43
sharipovraus 4 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мои пацаны тоже телек грохнули. Боролись, здоровые лбы, и уронили. Купили новый зачем-то, стоит теперь без дела, никто его не смотрит.
mixasRND 4 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
хрень какая-то. Обычная жизненная ситуация... и?
RobinBaD84 4 авг 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня ребенок так пылесосил, повернулся спиной к телевизору и ручку пылесоса туда-сюда и спиной к телику пятился ну и этой ручкой и долбанул.
И ругать то не за что, вроде помогал убираться и телик жалко было((

пришлось матрицу заказывать и менять (телик 3Д был и мы периодически такие фильмы смотрели, новых теликов 3Д уже не было, так бы конечно легче новый телик было бы купить).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 709
11 Пользователей: СяМура, Mans2k, igora555, jiurich, master11122, kril201504, a4tech1231, манчкин, Bulldozzerr, andrewVK, СкуфПузиков
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх