И не только для разворота. И просто перед поворотом так делают. Тоже ломаю голову, в какой автошколе так учат. Но таких поворачивателей тьма..
Чтобы на обочину не въехать. На двухполосной дороге тебе не хватит радиуса поворота, чтобы четко в противоположную полосу встать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жалко прям женщину. она так испугалась. ну да дура, но все равно жалко.
Вот и я про то. Обычная тетка ,видно что не богатая, машинешка бюджетная, но ухоженная. Эмоции не поддельные и естественные. Она поняла, что влетела на крупные бабки. Иногда бывает, что вроде ездишь без ДТП и стаж огромный, а на пустой дороге можешь столб не заметить, было у меня 1 раз по глупости задел кроссовер. Как не увидел его - хз. Сколько раз проматывал ситуацию у себя в памяти и все время поражался, как можно было так глупо влететь на 100 штук. Не иначе как правда "бес попутал". С женщиной тут походу так же.
Да и удар для ее машины серьезный, даже заднюю стойку повело. Ремонт может оказаться для нее очень дорогим.
Ещё смотря на чём ТС ехал, а то как бы его бампер, фары и капот не дороже всего тазика вышли
И где ты соблюдал ПДД? Знак 50 валишь 71, даже в лимит не вошел нештрафуемый, летел бы уже сотку.
Действие знака распространяется до первого перекрёстка, лол.
"Знак ограничения скорости действует от места своей установки до первого перекрестка, конца населенного пункта, знаков отмены ограничений или другого знака, меняющего лимит. Выезды со дворов и прилегающих территорий перекрестками не считаются"
А столкновение было уже после перекрёстка. Иди правила учи.
Это сообщение отредактировал KBSH - 16 июл 2026 в 10:50
И где ты соблюдал ПДД? Знак 50 валишь 71, даже в лимит не вошел нештрафуемый, летел бы уже сотку.
Действие знака распространяется до первого перекрёстка, лол.
"Знак ограничения скорости действует от места своей установки до первого перекрестка, конца населенного пункта, знаков отмены ограничений или другого знака, меняющего лимит. Выезды со дворов и прилегающих территорий перекрестками не считаются"
А столкновение было уже после перекрёстка. Иди правила учи.
какое отношение это имеет к утверждению автора о соблюдении им ПДД?
Верю твоему каждому слову про соблюдение ПДД. Ты чуть нарушил и дама тоже чуть нарушила.
А ведь она могла бы успеть, если бы регик чуть помедленнее шел. Жалко ее, обзывальщикам следует опасаться сахарного диабета, по законам кармы.
Это сообщение отредактировал Людалюб - 16 июл 2026 в 11:06
Просветите ка меня, а зачем этот манёвр вправо нужен для разворота влево? А? Многие так делают, сам видел)))
Радиуса разворота не хватает. Моя машина не разворачивается в 3 полосах. Поэтому так же приходится маневрировать из второй в первую (либо с одной на обочину) с левым поворотником, убедившись, что никто не догонит.
Это сообщение отредактировал Frenger - 16 июл 2026 в 11:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)