... А редис? Я в целом окрошку не очень. Но вроде редис там должен быть и немного варёной картошки. И вообще можно без колбасы. А кефир или квас или хоть айран - мне пофигу. А так люблю дачный салат из свежих огурцов, вареных яиц, зеленого лука и майонеза + укроп с петрушкой .
... А редис? Я в целом окрошку не очень. Но вроде редис там должен быть и немного варёной картошки. И вообще можно без колбасы. А кефир или квас или хоть айран - мне пофигу. А так люблю дачный салат из свежих огурцов, вареных яиц, зеленого лука и майонеза + укроп с петрушкой .
Яйца, картошка, редиска, огурцы, колбаса, или вареное мясо, зелёный лук, укроп, сметана. Квас и пиздюли от сторонников кефира.
Чистка всего ну по-богатому - в очистки ушло больше чем осталось. Кстати - почему колбасу ножом не чистила? Не порядок... Ну а яйца ножом чистить - это надо в книгу рекордов Гиннеса..
Скажите спасибо, что яйца консервным ножом не открывала)))) Знал такую особу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)