Ей богу, родители больные на всю голову, это пипец какой-то!
Да уж, сколько должно еще этих дебилов побиться, что бы наше правительство обратило на это внимание. Нужно запретить продажу такой техники физлицам, оставить только спортивные клубы.
а зачем? пусть бьются? Природа сама отсортирует деградантов. Или ты не хочешь того, чтобы их становилось все меньше и меньше? Хочешь взять их под охрану?
Когда мне дочь заявила- Хочу мол мотокроссом заниматься, ты батя ссыкун, а я бессмертная! Сказал: вот ежели ты была бы страшная или толстая, то экипировка была бы на семилетие твоё, а так занимайся своими танцами, играй на гитаре и пой дальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда мне дочь заявила- Хочу мол мотокроссом заниматься, ты батя ссыкун, а я бессмертная! Сказал: вот ежели ты была бы страшная или толстая, то экипировка была бы на семилетие твоё, а так занимайся своими танцами, играй на гитаре и пой дальше.
Да уж... Так себе альтернатива мотокроссу танцы....
Ну ну.... Это тебе как владелица спорта литра заявляю - бессмысленная затея. Уйти если и можно, то только на кроссе/эндуро и то сыграв на проходимости. По обычным дорогам - догонят 100% - у них опыт огромный, обычный человек такого не имеет.
К нам на трек заезжал мотобат тренироваться) там ребята на очень хорошем уровне катают) Думаю не каждый эндурист свалит ))) надо очень хорошо знать местность чтоб грамотно использовать преимущества лёгкого мопеда )
Ну хуй знает. С нами тоже мотобат на треке катался. Очень посредственно, тем более на тяжелых бмв, какой там нахуй трек. И при чем тут эндуро и трек? Ты точно в седле хоть раз сидел? Ну сказал бы еще про мотард, я бы понял. И то техника на кольце на мотарде и на спорте ну совсем разная. На эндуро уйти как нехуй делать, главное найти где канаву перепрыгнуть. Гоняться по асфальту смысла нет.
Ей богу, родители больные на всю голову, это пипец какой-то!
Да уж, сколько должно еще этих дебилов побиться, что бы наше правительство обратило на это внимание. Нужно запретить продажу такой техники физлицам, оставить только спортивные клубы.
А если отпустить эмоции, сколько их за это лето побилось? штуки 4 а пьяные на авто сколько убили за этот же промежуток? а трезвые сколько убили повернув не глядя или выедя не предоставив преимущество. Или это другое и понимать надо?
ДПС надо больше, значительно больше чем есть сейчас, тогда и малолетних долбаебов на питбайках, выведут как класс да и другим долбаебам за рулем достанется.
Т.е., толстая и страшная дочь тебе здоровой не нужна?
так и скажи не потянул ты мотокрос финансово))))))))
не вижу ничего плохого в занятиях мотокроссом: во первых физическая нагрузка- спортзал нервно курит в сторонке) во вторых там учат Ответственно Владеть техникой. в третьих ребенок после полугода мотокросса будет осознавать и понимать физику движения транспортных средств лучше чем большинство взрослых с стажем вождения 4х колесной коробочки 20лет) в четвертых, ребенку после секции мотокроса, гонять на питбайке в городе нахер не упало, это скучно и не интересно)
А если отпустить эмоции, сколько их за это лето побилось? штуки 4 а пьяные на авто сколько убили за этот же промежуток? а трезвые сколько убили повернув не глядя или выедя не предоставив преимущество. Или это другое и понимать надо?
ДПС надо больше, значительно больше чем есть сейчас, тогда и малолетних долбаебов на питбайках, выведут как класс да и другим долбаебам за рулем достанется.
Ну хуй знает. С нами тоже мотобат на треке катался. Очень посредственно, тем более на тяжелых бмв, какой там нахуй трек. И при чем тут эндуро и трек? Ты точно в седле хоть раз сидел? Ну сказал бы еще про мотард, я бы понял. И то техника на кольце на мотарде и на спорте ну совсем разная. На эндуро уйти как нехуй делать, главное найти где канаву перепрыгнуть. Гоняться по асфальту смысла нет.
До этой канавы ещё дотянуть надо, чтоб раньше не догнали. Вывод: подходящая территория и отличное знание местности.
не вижу ничего плохого в занятиях мотокроссом: во первых физическая нагрузка- спортзал нервно курит в сторонке) во вторых там учат Ответственно Владеть техникой. в третьих ребенок после полугода мотокросса будет осознавать и понимать физику движения транспортных средств лучше чем большинство взрослых с стажем вождения 4х колесной коробочки 20лет) в четвертых, ребенку после секции мотокроса, гонять на питбайке в городе нахер не упало, это скучно и не интересно)
Вот не знаю.... Мне кросс не заходит от слова совсем - ну не интересно это....
не ваще не разу не сидел) ты чо, яж так попиздеть захожу) и 20 лет храню мотоциклы в гараже для красоты))) ну там раз в неделю тряпочкой протереть)
в вашем понимании трек это кольцо? руль влево, тапку в пол и можно курить?
у нас была площадка мотошколы, они там проводили тренировки для детей. мы у них на особых договоренностях арендовали площадку для джимханы + лайтовых говен, кольцо там тоже было но такое себе, там на велосипедах максимум гонять))
Это сообщение отредактировал drdevils - 7 июл 2026 в 09:43
От мотобата съебываться это надо совсем мозгов не иметь.
Эт почему? У нас в полиции все дегенераты, а в мотобат принимают исключительно гениев? Или в мотобате исключительно чемпионы мотогонок?
Огласите цену вопроса? Миллион в год, минимум? Верно?
в вашем понимании трек это кольцо? руль влево тапку в пол и можно курить?
В моем понимании кольцо это трек для шоссейно кольцевых гонок. Я тренировался на Красном кольце в Красноярске. https://redring.info/ Это сообщение отредактировал mir262 - 7 июл 2026 в 09:40
Штраф должен быть чувствительный для родителей! а еще можно цепочку укоротить, например поймали, и вместо учебы год общественных работ, пусть через год попробует восстановиться на учебе , хоть в школе, хоть где. А то такие твари нагадят или собьют кого и съебываются неузнанными
Вот не знаю.... Мне кросс не заходит от слова совсем - ну не интересно это....
на вкус и цвет) я именно мотокросс тоже не особо понимаю) Однако на мой взгляд занятия мотокроссом, не одному мотоциклисту не повредят, ибо это бешенная тренировка навыков владения мотоциклом и полное понимание как работают тормоза)) с учетом как у нас учат на А категорию - реально программа циркового медведя, а после этой езды по жердочки никто не мешает взять литровую мясорубку и намотаться на столб.
а вот финес-эндуро эт мое) в свое время нормально налазился по всяким нехоженным гребеням на урале) сейчас видимо повзрослел и гоняю на немощном туристе) Из жестких гребеней это на квадрате от дачи по полю до магазина)
Друг,ты знаешь сколько стоит по баблу ребенку заниматься мотокроссом? Это не обоссаный питбайк нужно покупать.Это нужно конкурентноспособный КТМ или Хонду с какой нить Ямахой.Нужна мотохата,чтобы по соревнованиям возить все это..Это оплата тренера,это лицензия и страховка ,это расходники и ремонт,это экипировка(причем топовая).Мотокросс-ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО!!! Так что танцы-это бюджетнее))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)