Походу Руслан думал,что у мужика за кадром представления о женщине у них совпадают,а ни эта хрень с сигаретой .правильно,оно и есть ,такие как она если забеременят курят,во время беременности,видел за свою жизнь,потом больные дети рождаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она и не должна тебе или кому то ещё нравится. Тут главная суть в том , что за длину волос чел докопался. Сегодня длина волос ,а завтра ты штаны не того цвета ( уже были прецеденты) наденешь и тебе лицо вскроют.
В моей родне ни 1 баба не курит,а цыбарить,и так выглядеть,сама себя показала.я бы не стал и за деньги
А может им вообще надо в парандже ходить? Нуачо? У нас есть куча тожероссиян, которых именно так и воспитали, а хули такого? Поэтому лови свой заслуженный минус. Моей жене он бы предъявил за короткие волосы, ага.... и да, она еще и курит, прикинь?
Не нужно крайности мешок из под мусора,посмотри на Монику Белуччи,и на это,
Тоси-боси... Одна чепуха выёбывается на другую чепуху, другая чепуха оскорбляется. Обе чепухи бухие. Третья чепуха вываливает всё это на ЯП. Нахуя, спрашивается, мне такие якубень-новости. Уважаемый редактор, может лучше про реактор? про любимый лунный трактор?
Короче я нашел и мотнул пару треков ее на хитмо и сделал вывод, очередная бездарность и поет какую то хуйню. Не знаю, может кому то и зашло бы, но как по мне блевота какая то.
да пофиг кто как выглядит: пьяное быдло доебалось просто до девки, он же еле языком ворочает. Тут состав оскорбления есть, причем это не "оно", а когда он сказал "дура, блять") вопрос "ты охуел" к оскорблениям не относится. Короче в ментовку на состав пусть дело заводят, адмнистративка это. Можно еще в суд, но больше 20 тыщ за "дуру, блять" не взыщут моралки, практика такая.
Она и не должна тебе или кому то ещё нравится. Тут главная суть в том , что за длину волос чел докопался. Сегодня длина волос ,а завтра ты штаны не того цвета ( уже были прецеденты) наденешь и тебе лицо вскроют.
В моей родне ни 1 баба не курит,а цыбарить,и так выглядеть,сама себя показала.я бы не стал и за деньги
Цыбарить - это на каком языке ? ЗЫ. Короче ,не напрягайся. Ты главную мысль не понял, а объяснять тебе смысла не вижу никакого.
А с чего ОНО взяло что оно певица? Если маме пело на праздник, или друзья сняли. После 9 классов поступила в музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова, где преподавала её мать, но на третьем курсе бросила учёбу Она даже у матери доучится не смогло, а все туда же-певица!
Да тоже, как и водитель Ауди, прощения на камеру попросит, извинить и простить придётся. А так то да, вкусы у всех разные, вон, кто то и Пашкета у нас тут не любит, а он старается.
А с чего ОНО взяло что оно певица? Если маме пело на праздник, или друзья сняли. После 9 классов поступила в музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова, где преподавала её мать, но на третьем курсе бросила учёбу Она даже у матери доучится не смогло, а все туда же-певица!
Я стал знаменитым — я вам не чета Я — супермен, я — поп-звезда Я по улице иду, не замечая никого О-о-о Я вчера под фанеру пару песен слабал Три калеки мне похлопали, и я звездою стал Кроме меня все музыканты — дерьмо О-о-о
Дружок, музыкальное образование не является обязательным. Главное - талант и удача. Ну что ты какой не очень умненький у нас, а?
Это и есть ОНО. Раньше петь умели и выглядели прилично. От Ротару до Агузаровой. Сейчас голоса нет и напоминает чупакабру. Зато надо как-то прославиться и ничего лучше скандала нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)