Клиент кинул на 5к

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyBBB 29 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Среди клиентов есть один постоянный армянин - отличный честный мужик. Работаем не первый год. Но среди головняка - 90% именно южане всех мастей. Очень аккуратно с ними надо быть, есть несколько забавных историй, может как-нибудь напишу на досуге...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BrainDamage 29 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Самый обычный человек-говно.
Barkas1981 29 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Орманин,хитрый хуй! Попробуй ему на рынке рубль не доплатить, распиздится, не заткнуть.

delong 29 июн 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Клиент кинул на 5к

SherwBass 29 июн 2026 в 19:47
0
и как всегда лицо неопределенной национальности кидает
как ловко у вас т9 меняет неугодные слова

Это сообщение отредактировал SherwBass - 29 июн 2026 в 19:48
Kastellos 29 июн 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
По заголовку сначала думал, что очередное видео про то как кинула жена.
Yogooort 29 июн 2026 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iliilliilili @ 29.06.2026 - 17:35)
Я не эксперт, но 5к за выезд и диагностику не дохуяли?

А нахуй тогда соглашается, если дорого? Цена озвучена наперед. Какие вопросы?

Alex88 29 июн 2026 в 19:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Судя по акценту, это аххреневший носорог?!
Yogooort 29 июн 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NIlsuR @ 29.06.2026 - 19:44)
Не кинул. Слессарь то знает, что повторно вызовят. 5-6 раз запустится, опять встанет. Надо было делать. Это же не починил, если запустился при тебе проблема то не устронена.
У меня был такой котёл. Тоже так же😁. При мне работает. В итоге починил с третьей попытки.🤣🤣🤣.

Он ему что сказал? Все, работает, не надо ничего делать.
Или ты предлагаешь клиенту по рукам бить и делать против его воли?

dev5ise 29 июн 2026 в 19:55
1
Цитата (NIlsuR @ 29.06.2026 - 19:44)
Не кинул. Слессарь то знает, что повторно вызовят. 5-6 раз запустится, опять встанет. Надо было делать. Это же не починил, если запустился при тебе проблема то не устронена.
У меня был такой котёл. Тоже так же😁. При мне работает. В итоге починил с третьей попытки.🤣🤣🤣.

Только дебил, повторно, поедет на тот адрес, где его кинули

ronis777 29 июн 2026 в 19:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (iliilliilili @ 29 июн 2026 в 17:35)

Год обслуживания в облгазе от 20т.р за эти деньги к тебе 1 раз приедут и промажут стыки так что нет не дохуя...
Komiak 29 июн 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29 июн 2026 в 18:11)
Цитата (iliilliilili @ 29.06.2026 - 17:35)

А почему бы и нет? Вы можете сами котел починить? Нет? А что мешает? Не учились, не занимались котлами, да? А вот он учился, занимался, опыта набирался, ехать ему да вашей таракани... Так почему бы и не 5 тысяч?

Да ладно про учились/занимались! Когда в начале сезона приходят проверяльщики, то спрашивают мол, а как у вас электромагнитный клапан 30 лет работает? И когда им говоришь про притирочную плиту, они спрашивают; а что это такое?
lubawa 29 июн 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Договор скидываешь - подписал - начали работать.
Но это ж налоги надо будет платить... ц
Заморозки 29 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dev5ise @ 29 июн 2026 в 17:25)
Цитата (JaneS @ 29.06.2026 - 17:24)
5000 за выезд и диагностику? Он что, в тундру из Краснодара ехал?

Он тратит свое время, например, даже 10 км в одну сторону, амортизация, инструмент, знания и опыт, стоит денег

ну не 5000 тыщ, ну не 5 тыщ

сам армян не люблю, но и среди русских есть кидалы еще те, особенно с авито
NEOSTALKER 29 июн 2026 в 20:04
2
Нах к этому чурбанью вообще ездить?

h377kp 29 июн 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nd811 @ 29 июн 2026 в 17:22)
Есть люди, у которых оплату нужно брать сразу. Это я уже по себе понял, по своему небольшому делу.
Все, у кого есть хоть малейший армянский акцент, в эту категорию входят однозначно!
Нет, среди них много нормальных, честных людей, но шанс, что тебя кинут, велик просто невообразимо по сравнению с остальными.

Цени этого клиента, брат. Урок ценнейший!

у меня знакомый электрик как горбатый нос увидит сразу х2, х3 ценник и предоплата. я тоже их хорошо знаю- фраза станадартная не раз слышал--"Дарагой, вот 500 рублей, денег пока нет - потом отдам.Я тебе потом тоже помогу. "
ЗубомОбПоребрик 29 июн 2026 в 20:08
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
1
Золотое правило - слышишь подобный "говор" - отказывайся и всё. Пусть себе подобных мастеров ищут и там уже рассказывают что ничего не должны за выезд и диагностику. old.gif
Bli3nets 29 июн 2026 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
чтоб парню на видео не было сильно обидно

у меня сломалась посудомойка, мне по телефону сказали 3 стоит выезд и диагностика, 9 если сразу починят или найдут крупную неисправность, далее по прайсу

мастер подул в какой то шланг, она стали сливать, отдал 9
зато она работает уже 4 или 5 год, сам иногда разбираю и дую насосом в этот шланчик )))

p.s. посудомойку никому починить не надо? недорага )))
plymouth485 29 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (macgugo @ 29 июн 2026 в 19:24)
Цитата (xyxy @ 29 июн 2026 в 17:36)
Цитата (JaneS @ 29 июн 2026 в 17:24)
5000 за выезд и диагностику? Он что, в тундру из Краснодара ехал?

Он говорит, что ехал полтора часа в один конец. Сколько он должен взять за выезд? Пятьсот рублей?

Нууу... справедливости ради... 5 тыщ за три часа - это 13 000 за восьмичасовую смену (минус амортизация машины и смартфона и горючка).
За 22 рабочих дня - почти триста косарей... Не дохуа? Мож, маненько все-таки попроще расценки сделать? Или квалификация такая высокая, что аж, невъе*бенная?
PS. А вообще вот такие проблемы примета времени... Неумение договариваться.

ну если обеспечишь работой на 8 ми часовой день, да на 22 рабочих дня то да, дохуя, только вот это и есть сдельщина- сегодня есть, а завтра нет, оклад тебе никто платить не будет, плюс не забываем о налогах, тратах на амортизацию, топливо, и тд и тп! На работу на дядю ты со своим инструментом идешь?расходники сам покупаешь на своей работе? налоги тоже сам платишь? Думаю нет, а если все это учесть, то поздравляю ты как бы тоже 300 тыщ в месяц "зарабатываешь", но есть нюанс
h377kp 29 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FalconNitro3 @ 29 июн 2026 в 17:36)
Вот жеж лицо нетрадиционной ориентации. У меня вчера история: живу в СНТ, надо вывести старый холодос и 2 стиралки. Позвонил по компаниям, озвучили по 1000 за еденицу техники. Думаю ладно, у нас массив большой может кто из местных занимается, может на зч заберут. Кинул клич в общей группе. Пишет армян, мы тебе как местному, своему за 17 вывезем.... Сказал подумаю))))) Это все что нужно знать о ведении дел с этими.

У меня сосед на линии армян- на грузовике снес забор- я говорю- купи 2 листа профлиста и разбег. И понеслось-"Слюшай дорогой, денег нет- (а сам дом строит -предлагал мне бушные рамы купить- ему не подошли gigi.gif - это пиздец какой то) , листы можно выправить , я тебе когда нибудь помогу за деньги мусор вывезти на грузовике""... и т.д. позвонил в гаи. оформили, приезжал со страховой человек- сфоткал. через пару недель на счет капнуло 32к.

до этого заходил- сейчас цемент привезут займи до вечера 6к- я дал тысячу- потом через родственника его -3 месяца забирал . Это тип людей такой - противно аж.

Это сообщение отредактировал h377kp - 29 июн 2026 в 20:16
AntonDobriy 29 июн 2026 в 20:20
-1
Пидорас конечно, конченный. Вызвал и не заплатил.

UFO32 29 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bli3nets @ 29 июн 2026 в 20:10)
чтоб парню на видео не было сильно обидно

у меня сломалась посудомойка, мне по телефону сказали 3 стоит выезд и диагностика, 9 если сразу починят или найдут крупную неисправность, далее по прайсу

мастер подул в какой то шланг, она стали сливать, отдал 9
зато она работает уже 4 или 5 год, сам иногда разбираю и дую насосом в этот шланчик )))

p.s. посудомойку никому починить не надо? недорага )))

просто у стиралок, посудомоек вода стекает самотёком.
иногда у них случается подсос, например из-за длинного шланга.
как вариант в таких случаях положить большую часть шланга повыше.
х.з но по мне брать за это 9 тыс это как то дофига. ничего разбирать и менять, запчасти например не требуется.
но если клиент доволен хер бы с ним. gigi.gif
Negativ42rus 29 июн 2026 в 20:28
0
Я как то у одного армянина кабель новый на сауну кидал, через подвал, всё аккуратно уложил, подключил. Всё заработало как нужно. Он позвал чай пить, попили. Носорог говорит: "давай я тебе 500р дам", (договаривались на 1500). Я говорю: "нет договаривались же на 1500". А он мне: "ты же чай пил, да ещё и булочку съел". Я ему: "так ты сразу бы сказал, что чай платный, я бы с тобой даже за стол не сел". Короче понял немного, но заплатил. А сам на гелике брабус ездил, правда зимой в -30 резина была летняя, так как на зимнюю денег не было. Это было году так в 2005. Вот с тех пор слышу когда характерный акцент, то даже дело не хочется с такими людьми иметь, так как это далеко не единственный подобный случай был.

ЛосПаганос 29 июн 2026 в 20:32
0
Цитата
Вот именно, сколько раз было, что вызываешь мастера на какую нибудь проблему, договариваешься об оплате, он разбирается и устраняет проблему, а там какая нибудь ерундовая проблема может быть, но я всегда выполняю договоренности, один раз было, что мастер даже меньше говорит заплати, проблема то пустяковая, но я ему говорю: ты уважай себя, что бы найти пустяковую проблему, ты до этого приобрел опыт и благодаря этому ты решил проблему, мы договорились о сумме и снижать я ее не буду, в общем заплатил как договаривались. А лиц неопределенной национальности этих не люблю ни в качестве клиентов ни в качестве исполнителей: почему то у них в крови наебать тебя и совесть даже не болит у них за это.

Ну и дурак, по человечески к тебе, хотели денег взять меньше, а ты пуху на себя накидал, жизни поучил... "Ты уважай себя", ЧСВ почесал что-ли? Мнение оно как хуй, ну дальше ты в курсе.

bionder 29 июн 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AHOH72 @ 29 июн 2026 в 17:26)
Чурка, у них так, если назвали Брат, значит хотят наебаь

НЕТ!
Аллах видит- хочет.
Брат- уже наипал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 604
60 Пользователей: Псевдоподий, Telepuzik45, DanilenkoDim, taxiras, Zadrali, Опересете, BID74, boy12670, Мотопедист, SaTTaN, Rajvo, Ловкач, KrizAliz, bacard, Maksimoff, same999, Dimon1307, straj25, кен72, 666ds, LeeNeeven, embolsi, Hihiker, 4ingiZzz, marxuz, Rghyuvcdrgh, kirr67, диман1979, jevgen, kaderivan, Denisei, rommer72, MAKintosh, харон39, kudryash31, worsthook, cartmanvs, Муфрит, trubawatal, кук, XemuLtron, ONEty3, ent, Mega74, sea1012, AndreyRu, DUSSTT, Twigg, valdis222, DK20, zmei4ik, GromZH, SirMichael, stama, kven, Dimka45, Grindayzer81, Улыбастик, ЯПавел, bionder
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх