Травы пиздец, такой доступности и такого разнообразия как сейчас никогда раньше не было.
Хз, нет у меня сейчас таких знакомых, все контакты растерял с переездами, а ходить собирать закладки сейчас уже не в том возрасте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я чет думаю что они не закончили самоубийством. Я не верю в такое огромное количество самоубийств в и при деньгах. Можт они продали душу за успех и нужно было заплатить ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как говорила одна бабка, прочитав Анну Каренину : "Корову бы ей, а лучше две...." Некогда депрессии появляться. То проблемы, то заботы....
Херня это всё! Ебашу как проклятый, за троих, сам себя загоняю не зная выходных и праздников. Лет в 40 началось и не отпускает. Сперва работа спасала. Заебешься до полного упадка сил, так чтобы никаких мыслей в голове, вырубишься, ночью встал и на работу. Последние полгода - всё заебало окончательно. Со стороны посмотреть - да всё охуенно. Моложав, подтянут, заработок нормальный, шучу, смеюсь... А внутри такой ад... И понимание, что нихуя уже в жизни не изменится. И вся моя дальнейшая жизнь - это долбанный день сурка.
Было в 40, бухло не помогало, таблетки тоже, но сломал ногу, полежал 2 месяца в госпитале ветеранов. Научился срать на одной ноге и прятать пузырь в гипс. Пообщался с ранеными и реабилитацией, и тогда я окончательно осознал, что проснулся целый, нихуя не болит и близкие здоровые- это счастье.
Это сообщение отредактировал MiHs - 25 июн 2026 в 14:37
Забавно, как некто сделал какое-то видео, выдавая свою фантазию за истину под дружное одобрение дурачков и/или ботофермы (что, по сути, одно и то же).
« По МКБ-10, симптомы депрессивного эпизода (F32) делятся на типичные (основные) и дополнительные.
Типичные (основные) симптомы
Сниженное настроение — стойкое, мало реагирует на внешние события; нередко более выражено в утренние часы. Ангедония — утрата интересов и удовольствия от ранее приятной деятельности. Повышенная утомляемость и снижение активности — выраженная истощаемость даже при минимальных усилиях.
Дополнительные симптомы
Снижение способности к концентрации внимания и запоминанию; Снижение самооценки и уверенности в себе; Идеи вины и самоуничижения; Мрачное, пессимистическое видение будущего; Суицидальные мысли или действия, самоповреждение; Нарушения сна (характерны ранние утренние пробуждения); Снижение аппетита.
Диагностические критерии депрессии по МКБ-10
Для постановки диагноза депрессивного эпизода (F32) необходимо одновременное соблюдение нескольких условий.
Обязательные условия:
Присутствие не менее 2 из 3 типичных симптомов; Продолжительность эпизода — не менее 2 недель; Отсутствие в анамнезе маниакальных или гипоманиакальных эпизодов (иначе — биполярное расстройство); Симптомы не обусловлены употреблением психоактивных веществ или органическим психическим расстройством. »
Где здесь хоть слово о шутках, я уже не говорю о том, что показанные в видео лица наверняка принимали психоактивные вещества...
p.s. так-то понятно: кое-кому нужно, чтобы даже попытка пошутить стала массово считаться симптомом депрессии, но я всё же предлагаю включить СВОИ мозги (если, конечно, имеются).
Это сообщение отредактировал SpesHope - 25 июн 2026 в 15:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)