Вот интересно, все, кто выше отписался про армию, у вас реально деревянные óчки были, как в деревенском сортире? Вы где-то в таежном гарнизоне службу несли? Я служил, у нас обычный туалет был, с унитазами.
Моя срочка 2001-2003. Саратовская область. г.Вольск-18/Шиханы-2. В казарме - да, нормальная канализация с унитазами. Но вокруг части всякие КПП, КТП, склады - там рядом обычная деревянная будка с дыркой в полу. Опять же раз в полгода - полевые учения на 1-2 месяца. Там, соответственно, тоже траншеекопатель применялся. И деревянный настил с отверстиями. Ну и стены из масксети, чтоб для приличия. И много-много хлорки.
Скотобаза.в учебке такие были,без перегородок очки,штук 10 подряд.я не какал иза стыдности первые 12 дней,потом сдался.мчпв
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты так возмущаешься, будто тебя оскорбляет сама мысль о том, что кто-то хочет срать по-человечески.
Ты так возмущаешься, как будто знаешь другой способ срать, когда приспичит. Ну, типа там "по-богатому", "божественно обосраться"...Не? Хуле вылез? Я вот за 40 с хуем лет по разному срал. И в штаны, и мимо, и в "циаильный" сральник, и в дырку...И знаешь что? Когда я хотел срать-МНЕ БЫЛО ПОХУЙ, КУДА. А раз ты выбираешь ещё (типа "вот сюда я своего кукушонка не отложу, тут не комильфо") -то ты как-то не срал "по человечески" ни разу, видать
Возможно он и знает другой способ - в штаны
Это сообщение отредактировал BoneGrinder - 20 июн 2026 в 13:54
Насчёт поля вспомнил анекдот. Заказал мужик туалет по почте, немецкий, пришла посылка. В посылке две палки, 50 см. и 2 м. Инструкция, туалет НЕНЕЦКИЙ ,садитесь в поле втыкает короткую палку в землю держитесь одной рукой. Длинной палкой отгоняет волков.
Скотобаза.в учебке такие были,без перегородок очки,штук 10 подряд.я не какал иза стыдности первые 12 дней,потом сдался.мчпв
Так и есть. В учебке такие. Пока мамины пирожки помнишь - стесняешься. Когда уже готов жрать то, что на гражданке не ел, можно уже и новости на таких очках обсуждать
Ты так возмущаешься, будто тебя оскорбляет сама мысль о том, что кто-то хочет срать по-человечески.
Ты так возмущаешься, как будто знаешь другой способ срать, когда приспичит. Ну, типа там "по-богатому", "божественно обосраться"...Не? Хуле вылез? Я вот за 40 с хуем лет по разному срал. И в штаны, и мимо, и в "циаильный" сральник, и в дырку...И знаешь что? Когда я хотел срать-МНЕ БЫЛО ПОХУЙ, КУДА. А раз ты выбираешь ещё (типа "вот сюда я своего кукушонка не отложу, тут не комильфо") -то ты как-то не срал "по человечески" ни разу, видать
Что же вы, комментаторы, до сих пор живёте в СССР? У вас и дома - очко? Почему в общественном месте нельзя организовать общественный туалет, без закидонов, но с уважением к человеку. Тратить на "Орешники" можно, а на то, что нужно человеку по нескольку раз в день(пописать-посрать) "денег нет".
На фото это выглядит приятно. Струганное дерево, запах стружки..
Первый, посравший мимо дырки(снайпер наоборот), заблокировал это очко для других. Только тот, у кого "отрывает днище" сядет здесь. Помыть деревянный присест(до отсутствия запаха) невозможно.
Зачем в 21 веке терпеть эту антигигиену? Есть много простых решений. Не унижайте людей.
Так этот сортир через день снесут к херам. Праздник, блядь, всего один день. Да там большая часть дома вечером срать будут, потому что утром посрали перед выездом. А у кого понос, ему гоубоко похуй будет где срать, главное что бы было где.
В следующий раз похоже организаторы поставят на всех одинокую кабинку биотуалета и все будут ниибаца счастливы. Благодаря идиотам, которые два + два сложить не могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)