Ну где умничка? Блин, неужели некому было отговорить её заниматься хуйней? К 25-30 она рожать уже не сможет, ну не приспособлен женский организм на такие нагрузки(
ну вы хотя бы пишите сколько лет, её вес, вес штанги. что бы я поплакал втихаря какой я дрищ. а в комментах ржачь - сколько спецов по тяжёлой атлетике вылезло. у одного сердце рубцуется ) чего блять? у второго все суставы сразу убиваются, что вообще не факт - разброс по предрасположенности к видам нагрузки и генетике огромен.
Это сообщение отредактировал RadialBlur - 18 июн 2026 в 19:30
С такого положения труднее всего вставать на вытянутых руках. Как она смогла - удивительно... Пойду иишницу поужинаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где умничка?вы заголовок когда делали думали?. В Новосибирске тоже весяб билборды герои нашего двора. Бля а герои кто? Спортсмены . а в чем героизм 🤔 ну или как вы выразились умница.
Два блина по 25, два по 2,5. Гриф с замками. 70 килограмм получается...
Гриф 20 + 2х25 + 2х5 + 2х2.5 = 85 кг насчитал. Плюс ещё пружинные замки и какие то белые диски малыши после замков стоят
Девочка красивая, поэтому вдвойне жалко, что она себе здоровье похерит. Помню на треню к другу пришел, а там парнишка присед делает. Потом оказалось, что это девушка. А ещё вспомнился парень штангист, который со мной вкардиологии лежал. Ему лет 17 было, а здоровью уже пиздец – давление шкалило.
Я бы назвал иначе-дура! Природа, эволюция не предусматривает для женского организма экстремальные физические нагрузки. Эмансипация в этом направлении грозит тяжелыми последствиями в будущем (кроме всего прочего-опущение матки, выпадение влагалища...). Израиль, где женщин активно привлекали к службе в армии постепенно отказывается от такой практики. Женский организм устроен иначе и имеет другие задачи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)