Девочка панк

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matr 14 июн 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Хорошо если перебесится, это молодость понятно. Потом лет так через 10 смотреть всю эту хуетень будет и смеяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хьюи 14 июн 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нет, ТС, девочка не панк, девочка хочет выглядеть так, как по ее представлению выглядит панк.
Панки - это немного другое.
Панки - обосрать королеву Англии в песне.
Панки - блевать где хочется, потому что веселье, нонкорформизм и бунд!!!блять
Панки - это, нахуярившись балтики девятки, спать в мусорном контейнере напротив своего подъезда, потому что иди нахуй вот почему. sm_biggrin.gif
ashans 14 июн 2026 в 00:48
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Этой дуре только эмоции нужны. Строить с этой ш планы дальше 6 месяцев тупо

voevoda667 14 июн 2026 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Так этож Минск. Немига. Возле хилтона. Ай красава, люблю таких.

vevobabe 14 июн 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Гдавное, народ хавает.
StaPerRa 14 июн 2026 в 00:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Был бы я в её возрасте, то приударил бы.
Самому 45 почти, часто таскаю и косуху и футболки с лого металл групп, берцы и штаны хаки постоянно. На работе по началу смотрели косо, но потом привыкли. 🤘

StaPerRa 14 июн 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 14.06.2026 - 00:41)
Нормальная, молодая и далеко не глупая девушка. А грим снять да причесать - ваще красота будет.

Общается абсолютно адекватно. Возможно вообще - постанова

P.S. Панки - они ваще другие. Во всяком случае как я это помню на момент "взрыва" этого движения. Там оторвы были ояебу. Тогда думал это круто, - сейчас просто поржал бы

О да, помню по поганым 90-м. Не, были челы чисто прущиеся по шмоту и музлу с тусовками, но чистоплотные и не нарки, а помню таких, что не воняющими, трезвыми и не укуренными ни разу не видел.

Tigrek 14 июн 2026 в 00:58
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
Панк - это Анархия. Мать порядка. Это протест системе. Это ненависть к системе и желание её уничтожить. Это презрение к порядку. Панк - это хаос. Правила - мертвы.
А на видео просто милая симпатичная девочка-модница. Добрая. И умная.
korzkorz 14 июн 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Хьюи @ 14.06.2026 - 00:45)
Нет, ТС, девочка не панк, девочка хочет выглядеть так, как по ее представлению выглядит панк.
Панки - это, нахуярившись балтики девятки, спать в мусорном контейнере напротив своего подъезда, потому что иди нахуй вот почему.

Не, панки в красивых чулках сейчас

9604940290 14 июн 2026 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Это всё пройдёт, возраст у неё такой, потом самой будет смешно вспоминать эти " неловкие" моменты

Uzhos 14 июн 2026 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я всегда знал что панки это обычные люди, только грязные.

дывуферук 14 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (fr0stynnz @ 13.06.2026 - 22:35)
будем откровенны: рафинированный панк стиль - это всё, начиная с акустического альбома.
что не так? какие герои - такие и панки.

п.с. ходил на концерты киша в там-там еще до того как это стало мейнстримом он закрылся. и вот там еще был панк-рок. всё что начинается с акустики - это выверенный и выхолощенный продукт на продажу.

к минусам готов, но последний "панк" альбом кишей - это "король и шут" 98 года.

Вот честно, в чем король и шут панки? Почему их называют панкми,? По музыке и текстам вообще ничего с панком не ассоциируется. Тот же Летов больше панк чем они, хоть и многие панки говорили что г.о. не панк нихуя. А уж КиШ тем более. Нет там идеи и философии панка. Просто прикольная музыка и прикольные тексты. Но никакой идеологии, ничего абсолютно панковского я там никогда не слышал. Тот же сектор Газа больше панк чем КиШ. Хоть и тоже не особо панк. Мне близки эти группы, слушаю, уважаю, но не панк это. Не то.

Uzhos 14 июн 2026 в 01:15
0
И да, заметил что выделить себя тату и пирсингом в основном пытаются обладатели красивых лиц и тел.

korzkorz 14 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Uzhos @ 14.06.2026 - 01:11)
Я всегда знал что панки это обычные люди, только грязные.

Не, зачем, грязные, ну есть свои приколы, у меня куртка есть, что ник-рок-н-ролл мне подарил, в шкафу весит, 99 процентов людей даже не знают кто это

Uzhos 14 июн 2026 в 01:17
1
Цитата (дывуферук @ 14.06.2026 - 01:15)
Вот честно, в чем король и шут панки? Почему их называют панкми,? По музыке и текстам вообще ничего с панком не ассоциируется. Тот же Летов больше панк чем они, хоть и многие панки говорили что г.о. не панк нихуя. А уж КиШ тем более. Нет там идеи и философии панка. Просто прикольная музыка и прикольные тексты. Но никакой идеологии, ничего абсолютно панковского я там никогда не слышал. Тот же сектор Газа больше панк чем КиШ. Хоть и тоже не особо панк. Мне близки эти группы, слушаю, уважаю, но не панк это. Не то.

Как и рок наш, такой же как и панк наш. Попса, всё попса

korzkorz 14 июн 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Как и рок наш, такой же как и панк наш. Попса, всё попса

В там-таме бывали?
Призраки там-тама ,сыны путей тернистых

Fireaction 14 июн 2026 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Девчуля норм, это наше будущее

morkonvic 14 июн 2026 в 01:33
*****  •  На сайте 12 лет
0
Ну если бы она на концерты так ходила, или на репетицию любимых груп и т.п., то норм, а повседневно хз, общество как раз таки воспринимает не как девочку, которая любит квас..

Globuolortod 14 июн 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zanuza @ 13 июн 2026 в 22:22)
откатал бы произвольную программу

Ты сперва обязательную откатай
prieshletz 14 июн 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хьюи @ 14 июн 2026 в 00:45)
Панки - это, нахуярившись балтики девятки, спать в мусорном контейнере напротив своего подъезда, потому что иди нахуй вот почему. sm_biggrin.gif

В Беларуси было два диаметрально разных панк направления, маргинальное крыло, со всеми вытекающими фактами, алкоголизм, деструктивное поведение, проблемы с законом, но поскольку они всегда получали пиздов их уже в принципе в беларуси не существует, и идейное крыло, с идеями социализации, Straight Edge, антикапитализм, отказ от саморазрушения, алкоголя, курения, наркотиков. Основные центы движения были в Брест и Минске, хз как в Минске, но в Бресте в основном были вторые, маргиналы быстро кончились, либо сторчались, либо отъехали на зону, где их быстро перевоспитали.
Идейные панки активно учавствовали в благотворительности, волонтерских движах, работали на норм работах, получали образование, в общем видимо эта малая и иё отец относятся именно с стрейтэйдж направлению.
Может в РФ в основном и маргиналы были, то в Беларуси в основном идейные. У панка как бы много направлений, и они довольно разные.

Цитата (morkonvic @ 14 июн 2026 в 01:33)
Ну если бы она на концерты так ходила, или на репетицию любимых груп и т.п., то норм, а повседневно хз, общество как раз таки воспринимает не как девочку, которая любит квас..

ну может это применимо к РФ, в Беларуси у панков немного другая репутация.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14 июн 2026 в 01:45
359 14 июн 2026 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Квасной панкреатизм
Dekado 14 июн 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эх
да она панк куда больше чем большинство панк-рок исполнителей
я вот все время вспоминаю Чачу Иванова.
я ведь помню, как он пил водку в заблёваном доме офицеров провинциального городка в начале нулевых.
и где блдь он сейчас?
в санта-барбаре!
вот он ваш, панк. контр-культура ёпта.
живет жизнью типичного американецского бюргера - дом два этажа, машина, подстриженный газон )
эх Чача, чача..
dennsp 14 июн 2026 в 01:51
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Говорит хорошо, черты приятные, татушек нет, скорее всего не бухает и не употребляет, раз упоминала "чистоту". Во внешности ебанутая слегка в силу возраста, но это пройдет.

ГодныйТролль 14 июн 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня аж задвоилось от просмотра... 🤔😱

ДинГиор 14 июн 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор, панки про "пассивную агрессию" не рассуждают, а уж что бы оценочные критерии выдавать, мол этот "не состоявшийся в жизни меня судит", не, такие обороты субкультура исключает, ибо панку плевать на чужое мнение, более того, чем больше человек встроен в общество, чем большего добился, тем меньше он, в теории, должен вызывать уважения у панка.

Тут у нас, на мой взгляд, обычное гистрионное поведение. Внимание привлечь, эмоции, туда-сюда. Показуха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 520
11 Пользователей: wildhans, MaltS, ДядяЛао, НТЭАМТС, svin71, grida, DariaPav, danilkaximka, дима44, pavelkoms, ExDeF
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх