Очередное доказательство того, что после будущих известных событий ни одну запутинскую гниду никуда нельзя будет подпускать. Ни чиновников ни полицейских ни судей, никого. Ни в какие больше кабинеты или государственные службы. Они как рак, стоит заболеть одной клетке и хана всему организму. Нужно будет строить все с самого начала, а они будут обычными рабочими, медсёстрами, уборщиками территорий.
их давно уже никуда не берут и отказываются от них как от чумы. а есть профессии (направления), куда их на пушечный выстрел не подпускают. таксисты, доставщики и прочая работа, не соприкосаемая с умственной деятельностью. а учесть, что они подлые, тупые и мелочные - так вообще бинго. Можно спросить у гражданина из Норильска
Менты знают одно слово нельзя а спокойно и дружелюбно разъяснить гражданину причину запрета двух слов связать не могут. на этажах отдела находятся кабинеты в которых проводятся следственные работы , это разговоры, улики, все это должно быть скрыто от посторонних глаз и ушей.
Я тебе, как бывший сотрудник, скажу, что никаких "следственных работ" там не проводится, в лучшем случае - дознание. Это во-первых. Во-вторых, секретное находится у оперов - дела, скажем, оперативного учета или разработки, но пришедшему гражданину никто не даст в них нос сунуть всё равно, без разницы - есть у него телефон или нет. Так что в ролике - простой произвол. ЗЫ в моё время отделы и на ночь не запирались.
Снимать на телефон в отделе полиции можно, но с большими ограничениями. Общий закон не запрещает фиксировать работу полицейских. Однако само здание МВД — это охраняемый объект со строгими правилами доступа. Где снимать разрешено Общие зоны и дежурная часть. В холле или кабинете приема граждан вы имеете право снимать. Общение с сотрудником. Вы можете записывать диалог с полицейским на видео или диктофон, так как он находится при исполнении. Где снимать запрещено Режимные помещения.Съемка запрещена в закрытых кабинетах, изоляторах, комнатах для допроса и задержания. Процессуальные действия. Съемку следственных действий (допрос, очная ставка) или составление административного протокола можно вести только с разрешения следователя или дознавателя.
Извините, но, режимный объект, внутренний распорядок, телефон в ящик который на фоне. На улице снимай сколько влезет.
Но вы минусите, мне не жалко
Из режимных объектов в участке только изолятор и оружейка. А дежурная часть вообще общественное место, как и различные кабинеты, в том числе начальников.
Я тебе, как бывший сотрудник, скажу, что никаких "следственных работ" там не проводится, в лучшем случае - дознание. Это во-первых. Во-вторых, секретное находится у оперов - дела, скажем, оперативного учета или разработки, но пришедшему гражданину никто не даст в них нос сунуть всё равно, без разницы - есть у него телефон или нет. Так что в ролике - простой произвол. ЗЫ в моё время отделы и на ночь не запирались.
Потому что раньше милиция была, а сейчас полицейские. А так, кому скрывать нечего тот открыто со всеми беседует!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плохо, когда тырнет заменяет интеллект. Никаких мифических "комнат для допроса и задержания" нет. Ну, может, в Москве, они там по-своему чудят. Допрашивают в кабинетах. Задерживают не в отделе, а в других местах, в отдел привозят уже задержанного. Изоляторов никаких тоже нет, по крайней мере, в отделах. Есть изолятор временного содержания (раньше именовалось - КПЗ), но он не в отделе, а в гор. УВД. И в изолятор постороннего просто не пустят, с телефоном он, или без. Закрытые кабинеты? Что подразумевается под этим я даже предположить не берусь. Запертый? Как ты туда попадёшь для съёмки? Наконец, процессуальные действия - опять же, постороннего просто выпроводят взашей вне зависимости от наличия телефона.
Я сюда деньги зарабатывать пришла а не законы читать. Тьфу прогнило всё и все.
Да какие там деньги? В полиции рядовые сотрудники копейки получают. Так только льготы да корочка дает чувство принадлежности к «власти» Мне до сих пор не понятно ради чего сейчас менты защищают сегодняшнюю власть
Пенсия в 38 лет.
Это сообщение отредактировал монккей - 12 июн 2026 в 13:49
Плюс после выхода на пенсию всякие охранные организации любят брать на работу бывших ментов. Так что в сорок лет пенсия плюс зарплата в охране, а там кому как повёзет. Кто вахтёр, кто начальник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)