В 90-е разные костюмы были. Высший шик было куртка кожаная, костюм спортивный (мог быть свитер вместо куртки спортивной) и кроссовки. P.S. У меня был костюм не особо популярного бренда Каппа и голубого цвета. Покупался не помню точно где. Вроде даже в магазине. Прекрасно зато помню кооперативные джинсы посредственного качества, которые стоили неадекватных денег. И мерили их на рынке картонке за ширмой.
Kappa это было очень круто в конце 80х начале 90х. Хотя все предпочитали носить польские или немецкие Adidas. Помню пацаны знакомые в 91ом поехали в Венгрию и Польшу "бомбить" наших наперсточников и челноков. Я им заказал пару спортивных костюмов только не Adidas. Привезли один Kappa, другой Reebok. Каппу я носил с удовольствием, а Рибок стеснялся...не знал такую фирму. А оказалось потом, что Reebok еще круче Adidas-а. Редкость был для начала 90х в России Reebok. А жеванные спортивные костюмы были недорогие и можно было купить на любом рынке. Простой народ не брезговал!
Ты про Рязанских борцов говоришь,которые в Польшу ездили?
Нет такие костюмы смотрелись классно с белыми кроссовками, особый шик был белые кроссы, штаны адидасовские с полосками и куртка кожаная короткая, короткая стрижка спортивная .. У нас так было в Татарстане в 90 ые
Джинсы "Мальвины" или джинсовая юбка, и "жатка" спортивная курточка. Футболка с вышивкой "Босс" или ещё какой бренд. И сейчас почти так хожу. Жатку прикупила на маркете, футболок с картинками "ретро", джинсы багги или карго. Сейчас это снова модно. Главное - удобно.
У меня в 1994-ом был жёваный, расцветка зелёно-фиолетовая. В школу в нём ходил. Ох и модная тема была тогда. У нас полкласса в таких ходило
Я в нормальной школе учился, слава Ктулху, в 1996 году выпускался, у нас не разрешали все эти демократии и плюрализмы, мальчики были в брюках и пиджаках, девочки в строгих платьях. Иначе переведут в параллельный класс, где махновщина, разврат и шатания, это как приговор.
Мятый -перед ним были Adidas,Montana,Hummel.Спортивный костюм во все времена удобная штука,хочешь на спорт,в гости,в больничку или на нары.
Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 6 июн 2026 в 12:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)