Кожа отвисает по нескольким причинам: 1. Если возраст уже не молодой У молодых кожа эластичная. 2. Сама кожа тоже разная у всех. Бывает от природы дряблая, бывает эластичная. После родов тоже у некоторых сразу подтягивается и плоский животик. 3. Если не худеть резко, то не будет и отвисшая кожа. Умеренное похудении- не более 3 кг в месяц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вполне себе да, одна и таже тетка. Некоторые очень сильно меняются. Тут всего 22, лишний вес старит, потому и выглядела херово. Если возраст позволяет, состояние кожи и не резкий сброс все будет норм, 20кг не такой большой вес. Ну и плюс ожирение разное есть. Вот я наблюдал похудение на 30кг+ и даже 80кг и даже больше. Вот то пиздец. Людей тоже не узнать совсем, но там ворох проблем лишней кожи, просто пездец. И вот там точно такого не будет. При 20 лишних еще возможно.
При таком похудении кожа должна отвиснуть. Куда она ее дела?
С чего это так категорично "должна"? Не 60 же кг она скинула, скидывал я 27 причем резко, за два месяца, со 109 до 82, все норм никаких складок и прочих фантазий
У мужчин больше коллагена в коже, поэтому кожа более эластичная и тургор лучше, поэтому при похудении у мужчин кожа подтягивается, а у женщин (кому за 40+) - обвисает.
Ринопластика, подтяжка кожи, на лице и теле, плюс обвисшая кожа так быстро не становится такой хорошей. наебка.
Женщина молодая ещё, кожа если в нормальном состоянии, то сама подтянулась. Личный опыт ЕСТЬ. похудела на 40 кг два года назад. Но мне за 50, поэтому тельце не очень. А вот подбородок ушел практически совсем, даже знакомые отметили, что не отвис. Ноги тоже вообще нормальные, короткие юбки надеваю. А пустую шкурку на животе под одеждой не видно. В целом фигура как у молодой женщины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)