Дама возмущается.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борода7019 1 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отрезать язык шалаве.
alnovik 1 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одному воробью всё пах4ю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 1 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Посадить мразину, и того ублюдка, что права ей продал, такие убивают людей на дорогах
Kryosplace 1 июн 2026 в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Быдлота из нас лезет из всех щелей, чуть что я же центр вселенной, а ты ох.ел🤦‍♀️ Даже не спросить, не помочь пострадавшему .... электорат ПЖ🤮

YOrick 1 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Насчёт Урипинска прикол вспомнил, у меня лучший друг из тех мест родом.
Вот наш одногрупник его спрашивает как то:
- Ты сам то откуда?
- Я из Урюпинска.
....
- Из Уёбинска?! О_о
- Это где?!

С тех пор достаточно долго этот городок именно так и называли.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июн 2026 в 15:46
Malcevo 1 июн 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drdevils @ 1 июн 2026 в 14:11)
Цитата (БидонПомоев @ 1 июн 2026 в 16:50)
Слепошарые хрусты заебали.

слепошарых женщин водителей называть хрустами? это же вводит людей в заблуждение)
есть другие фразы более четко описывающие их, например: слепая блядина на тачке)

Мне кажется, про таких пишут "автоледи" rulez.gif
AngryCorn 1 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
в 100500 раз- за рулём пизда это не езда
drdevils 1 июн 2026 в 15:54
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне кажется, про таких пишут "автоледи"

Водитель существо бесполое, по этому "леди" явно не подходит) а вот "слепая блядина" отлично подходит к едущим на ощупь водителям любого пола)

Майлз 1 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.

Мирный74 1 июн 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zashitnik @ 1 июн 2026 в 14:32)
Если бы скорость была небольшая хруст успел бы остановиться..

А если бы сидел дома и пил пиво, то даже останавливаться не пришлось бы, я правильно продолжил мысль?
Пипец логика.

Баба - дура.
Ураловодвод 1 июн 2026 в 16:44
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
0
Путёвку в колумбарий этой даме! dont.gif
JohnDow 1 июн 2026 в 16:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YOrick @ 01.06.2026 - 13:30)
"Ты куда летел?!" ))))))))))
А ты куда смотрела? :))))))))
Судя по тому, как он улетел, ехал то паренёк совсем небыстро.
Вот она орать то будет, когда гайцы ей скажут, что она ещё и виновата в дтп, а потом у пиздюка найдут ущерб здоровью средней тяжести и её ещё уголовкой обрадуют.

средняя тяжесть это административке, уголовка с тяжкого

drdevils 1 июн 2026 в 16:50
0
Цитата
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.

Нравится мотоцикл многим людям, своеобразный антистресс, я люблю в теплый денёк доехать на мотоцикле/велосипеде/моноколесе до работы, намного приятнее чем в авто с кондером) или выбраться куда-нибудь в необитаемые места)

А если так рассуждать то нельзя никуда выходить из дома , но и дома на диван ремни безопасности поставить. Ведь дебил может быть на груженом КАМАЗе и никакая тачка не спасет в БТРах ездить?

Вот например зимой мото/вело/самокаты исчезают почти во всех регионах, а смертность на дорогах чёт не разу не снижается.

Заебаст 1 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а зачем он газу то поддал, вроде остановился уже. По звуку вродь газанул в самый последний момент!
drdevils 1 июн 2026 в 17:07
0
Цитата
а зачем он газу то поддал, вроде остановился уже. По звуку вродь газанул в самый последний момент!

Неправильное положение руки ) когда инерцией торможения кинуло вперёд - он открыл газ )
На нормальных мотокурсах этому учат чуть ли не в первую очередь)

Есть конечно малюсенький шанс что он пытался привлечь внимание водителя, но очень сильно сомневаюсь что у него было время одновременно жать передний / задний тормоза , сцепу и пытаться газовать))

DIMONSTRATOR 1 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (gogarom @ 1 июн 2026 в 13:18)
Урюпинск

В зеркала смотреть не учили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 988
9 Пользователей: DIMONSTRATOR, LuckyChacky, rhaegar86, WarHunter77, Квасдапил, drdevils, Dodamus, ladushki66, DroidIgorevi
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх