Быдлота из нас лезет из всех щелей, чуть что я же центр вселенной, а ты ох.ел🤦♀️ Даже не спросить, не помочь пострадавшему .... электорат ПЖ🤮
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насчёт Урипинска прикол вспомнил, у меня лучший друг из тех мест родом. Вот наш одногрупник его спрашивает как то: - Ты сам то откуда? - Я из Урюпинска. .... - Из Уёбинска?! О_о - Это где?!
С тех пор достаточно долго этот городок именно так и называли.
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июн 2026 в 15:46
слепошарых женщин водителей называть хрустами? это же вводит людей в заблуждение) есть другие фразы более четко описывающие их, например: слепая блядина на тачке)
Водитель существо бесполое, по этому "леди" явно не подходит) а вот "слепая блядина" отлично подходит к едущим на ощупь водителям любого пола)
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.
"Ты куда летел?!" )))))))))) А ты куда смотрела? :)))))))) Судя по тому, как он улетел, ехал то паренёк совсем небыстро. Вот она орать то будет, когда гайцы ей скажут, что она ещё и виновата в дтп, а потом у пиздюка найдут ущерб здоровью средней тяжести и её ещё уголовкой обрадуют.
средняя тяжесть это административке, уголовка с тяжкого
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне мотоциклиста. При небольшом «но». Я вот честно не понимаю людей, которые покупают мотоцикл для повседневного использования: почти любая авария это травмы, часто тяжелые. А, учитывая очень большую вероятность встречи с подобными персонажами, ну его нахер.
Нравится мотоцикл многим людям, своеобразный антистресс, я люблю в теплый денёк доехать на мотоцикле/велосипеде/моноколесе до работы, намного приятнее чем в авто с кондером) или выбраться куда-нибудь в необитаемые места)
А если так рассуждать то нельзя никуда выходить из дома , но и дома на диван ремни безопасности поставить. Ведь дебил может быть на груженом КАМАЗе и никакая тачка не спасет в БТРах ездить?
Вот например зимой мото/вело/самокаты исчезают почти во всех регионах, а смертность на дорогах чёт не разу не снижается.
а зачем он газу то поддал, вроде остановился уже. По звуку вродь газанул в самый последний момент!
Неправильное положение руки ) когда инерцией торможения кинуло вперёд - он открыл газ ) На нормальных мотокурсах этому учат чуть ли не в первую очередь)
Есть конечно малюсенький шанс что он пытался привлечь внимание водителя, но очень сильно сомневаюсь что у него было время одновременно жать передний / задний тормоза , сцепу и пытаться газовать))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)