Ну тут наверное на лишение ВУ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unsin 30 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чурка тонированная. Только купил видимо, еще не успел на сутки уехать в изолятор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 30 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (asap @ 30 мая 2026 в 19:55)
Цитата (drdevils @ 30.05.2026 - 19:23)
Интересно, а можно ли подтянуть за стопари с рубероидом, ведь в теории можно заявлять что не видел стопы ) а это ещё плюс к тридцатке

Не можно к сожалению. На седане скажет педаль тормоза не трогал. А поднял ногу с педали газа.

но видео помешает рассказ этой истории об однополой любви dont.gif
Полотенчик 30 мая 2026 в 21:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (strong1978 @ 30 мая 2026 в 20:14)
Фура в третьем ряду не имеет права ехать, там первая свободна была. Так что обоюдка

Выкинь права. И за руль никогда не садись. Это населенный пункт.
EdEd 30 мая 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kubanec1983 @ 30 мая 2026 в 14:21)
Цитата (lavrentych @ 30.05.2026 - 14:12)
Оставил место ДТП.

И уже похуй что хотел этот заднеприводный, любой суд на лишение и штраф

Штраф какой и за то за что? )))
EdEd 30 мая 2026 в 21:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vladimirich2 @ 30 мая 2026 в 14:25)
Цитата (persick @ 30.05.2026 - 14:08)
Сука надо было ему сильнее впереть

Ему и бампера хватит. Новый на сканию 280 тыщ стоит и контора вряд ли захочет красить и выправлять битый.
Если есть права, то лишат + штраф тыщ 30.

Аж 30 тыщ lol.gif Блин, откуда вам всем в голову шепчут это :)))
Bli3nets 30 мая 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-3
72 шпалы я уже получил за эту тему ))

ну хорошо, ДДД тут не любят, все по ПДД ездят?
радует глаз, что все отписавшиеся неукоснительно следуют правилам
очень радует так же то, что каждый готов научить любого на дороге правилам

но меня 25-ти летний опыт вождения научил, что помимо ПДД есть и ДДД, а второй вариант все же позволяет доехать до дома быстрее

песня для всех:
Я клянусь, что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа
astet 30 мая 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
У него их, скорее всего нет. Так бы остался, по страховке бы выплатили

vilati4 30 мая 2026 в 21:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
По факту виноват рег., ибо вьехал в задний бампер долбонавта..
drzerg 30 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Создал аварийную ситуацию
12.5.1 за стопы.
Покидание места ДТП.
Лишенец короче

permyk 30 мая 2026 в 21:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Затонированные "стопы", явный признак потенциального/реального неблагонадёжного/преступного гражданина/негражданина.
FloggerC 30 мая 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bli3nets @ 30 мая 2026 в 21:07)

И тебе всё еще мало?
Не нужно тыкать своими 25 годами стажа вождения. Тут есть и побольше у людей. У меня 32.

Это сообщение отредактировал FloggerC - 30 мая 2026 в 21:45
ASD1 30 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Воощьпе, спешу всех обрадовать, очень скоро введут "курсы безопасного вождения" . Пока они так называются. Это , если коротко занятия по психологической устойчивости водителей. Пока они идут в тестовом режиме и бесплатные. Их тестируют на "лишенцах" . Это 10 занятий с психологом в группе таких же бедолаг. Без этого права не вернешь.
Так вот ,к чему я, хотят прировнять не только за "синьку" или "отказ" туда направлять, а еще за "неадекватное", " диструктивное" вождение. Систематическое нарушение ПДД. Кто и как будет выносить такие решения, я не знаю. Пока туда направляет наркология. Где в будующем решение будет приниматься я не знаю. В общем если есть материал в наркологии о "нетрезвом состоянии" или "отказе" будут направлять на эти курсы. Открытием для меня лично, было то , что я отказывался от прохождения освидетельствования,по драке, по вызову ментов соседями, еще какая то хулиганка. Но три "материала " в наркологии были, я даж не придавал этому значения. А вот при получении справки на ВУ, нарколог меня завернул!! Вот так.
Это типа " идиотен теста" пресловутого.

drdevils 30 мая 2026 в 22:11
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

ну хорошо, ДДД тут не любят, все по ПДД ездят?
радует глаз, что все отписавшиеся неукоснительно следуют правилам
очень радует так же то, что каждый готов научить любого на дороге правилам

но меня 25-ти летний опыт вождения научил, что помимо ПДД есть и ДДД, а второй вариант все же позволяет доехать до дома быстрее

песня для всех:
Я клянусь, что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа

Вот вам заняться нечем, фаломорфировать на какие-то мифические плюсики, вы наверн ещё за лайки переживаете в других соцсетях. Хотя по вашему стажу вам за 40 лет.

У меня 21 год стажа на мото и на 5 лет меньше на авто , однако не разу не возникало желание гордится своим стажем, потому что в этом деле наш опыт абсолютно нихера не даёт , есть водители с пятилетним стажем , которые нам фору дадут по чтению дорожной обстановки и реакции на внезапные события)
Да и начинали мы с вами ездить когда трафик был раз в 10 ниже и долбаёбов ловили. Между городами стояли посты ДПС , которые ебли всех причастных и не очень)

drdevils 30 мая 2026 в 22:15
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ASD1 @ 30.05.2026 - 22:07)
Воощьпе, спешу всех обрадовать, очень скоро введут "курсы безопасного вождения" . Пока они так называются. Это , если коротко занятия по психологической устойчивости водителей. Пока они идут в тестовом режиме и бесплатные. Их тестируют на "лишенцах" . Это 10 занятий с психологом в группе таких же бедолаг. Без этого права не вернешь.
Так вот ,к чему я, хотят прировнять не только за "синьку" или "отказ" туда направлять, а еще за "неадекватное", " диструктивное" вождение. Систематическое нарушение ПДД. Кто и как будет выносить такие решения, я не знаю. Пока туда направляет наркология. Где в будующем решение будет приниматься я не знаю. В общем если есть материал в наркологии о "нетрезвом состоянии" или "отказе" будут направлять на эти курсы. Открытием для меня лично, было то , что я отказывался от прохождения освидетельствования,по драке, по вызову ментов соседями, еще какая то хулиганка. Но три "материала " в наркологии были, я даж не придавал этому значения. А вот при получении справки на ВУ, нарколог меня завернул!! Вот так.
Это типа " идиотен теста" пресловутого.

Эх ещё бы к этому аналогу "Идиетен тест " ввести систему баллов, чтоб не возможно было ездить если ты хапаешь по 10 штрафов в неделю. И нихера их не платишь.

Но зная нашу неподкупную систему, пройти что одно что другое будет стоить несколько красных бумажек аккуратно уложенных в обложку паспорта )

McMail 30 мая 2026 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bli3nets @ 30 мая 2026 в 21:07)

и что нам делать с твоим стажем? думаешь он у тебя один тут такой и самый опытный? Просто когда ты не заметишь такого дурака и он в тебя врежется, то просто вспомни, что ты поощряешь придуманное ДДД. И от таких дураков тебя не спасет и твой стаж.
ZKD 31 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
А можно полное видео от пидора на фуре? Я так то могу представить общественности

StaPerRa 31 мая 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Очередной "учитель"

куаркот 31 мая 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хотел проучить, не ожидал что тягач ударит, но видимо был пьян или без прав и понял, что лучше свалить
Vass7 31 мая 2026 в 04:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ставка на чёрное ...

TeXHoBuKuHr 31 мая 2026 в 04:50
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Теперь уже сомневаешься в том, что могут лишить... Недавнее ДТП, где крузак двухсотый на встречке въехал в авто с регистратором, водитель крузака через окно посмотрел на повреждения и уехал, говорит о том, что можно в таких ситуациях просто выписать штраф виновнику скрывшемуся с места ДТП и УСЁ! Хотя водитель крузака бывший следователь!
Sergiozzz 31 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vlad3646 @ 30.05.2026 - 14:28)
А можно вопрос, какого хера фуравод в левой едет? Водителя легковой не оправдываю.

Как что? Как обычно, готовится поворачивать налево через 8 перекрестков. Заблаговременно занял левую полосу!
Сарказм, если что. Реально заебали леворядные тошноты.

Инотиццо 31 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (plotnick @ 30 мая 2026 в 18:50)
Нужна картинка с Милославским.

дапажалусто rulez.gif lol.gif

Ну тут наверное на лишение ВУ
gren00 31 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dasoda @ 30.05.2026 - 16:01)
Возможно, что через 200-300м будет поворот налево и фуре нужно именно туда. Но как бы там ни было, причиной ДТП стало не нахождение грузовика в этой полосе, а внезапное и совершенно ненужное резкое торможение белого седана.

Не видно там ближайшие метров 500 поворота, да и ехал он давно в левой. Мудило обычное за рулем фуры.

СаняСМ 31 мая 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
У этого бородатого дровосека наверное усатый папа в могиле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх