Я что то не понял, она настоящая или нейросети и фильтры? Какая то неестественная фигура. Плечи здоровенные, бёдра широкие, талия тонкая. Прям кажется что то с обработкой видео перемудрили, таких не бывает. И ещё, голова по сравнению с туловищем очень маленькая.
И еще удивительно мерзкий, блевотный голос... (
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень интересная барышня. С небольшим сумасшедшим блеском в глазах, улыбчивая, разговорчивая, во взгляде как будто солнечные блики). Понравилась мне она пожалуй, яп с ней пообщался.
Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 20 мая 2026 в 22:32
А что такое «лонгслив»? Длинный стояк на унитазе? Заебали эти англицЫзмы! Говорите тогда уж блять сразу на английском! Кофта сука, свитер блять, водолазка, еби ее в рот! Еще безрукавка!
Ну, вроде и симпотяжка, но не в моем вкусе, да, всё пропорции типа есть, но я такое не потяну) а то что какую-то футболку с рукавами пытается во что-то переделать - это для приезжих) местным такое заливать не прокатит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)