В Екатеринбурге тяжело пострадала мотоциклистка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Губерман 20 мая 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mor2in @ 20.05.2026 - 12:30)
Встретились два одиночества...
Одна пыталась проскочить перекресток на моргающий зеленый...
Второй пытался повернуть налево при таких же исходных данных...
Торопыги

Мигающий зелёный запрещающий?!!
Съешь права свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YPreader 20 мая 2026 в 16:50
Читатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Губерман @ 20 мая 2026 в 19:48)
Цитата (Mor2in @ 20.05.2026 - 12:30)
Встретились два одиночества...
Одна пыталась проскочить перекресток на моргающий зеленый...
Второй пытался повернуть налево при таких же исходных данных...
Торопыги

Мигающий зелёный запрещающий?!!
Съешь права свои.

И кстати он даже не мигал, он горел. Он начал мигать через мгновение после пересечения стоп линии мотоциклом. Так что на лицо только превышение и все.
Rossianin412 20 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 3 месяца
-3
Я вот почитал ваши комменты , не защищаю кроссовер , не обращаю внимание на невнимательность и явное нежелание жить мотохрустки хочу задать вам вопрос , ГДЕ КРОССОВЕР ПОВОРАЧИВАЕТ СО ВСТРЕЧКИ ?
У вас перекрёсток видно от зебры , обратите внимание на противоположную сторону , там все зеркально сделано, он спокойно поворачивал со своей полосы , НО с учетом того что он совершал маневр , а мото ехало по прямой , вина100% на кроссовере , хорошо что мото не нёсся с адекватной скоростью , иначе бы труба ....
Девушке скорейшего выздоровления ( сам был переломан но электричкой , в палате как раз вот такой сосед был , в одной ноге переломов больше чем у меня во всем теле )
На вопрос сядет ли он еще раз на двухколесного друга , ответил :
- как только на ноги встану .
Так что горбатого только могила исправит

Malder332 20 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В России перекрёсток на танке проезжать страшно, а эта летит еще

Rossianin412 20 мая 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Циммерман @ 20.05.2026 - 16:47)
Водитель автомобиля, безусловно, нарушил ПДД при повороте, но если бы мотоледи(есть же такое слово?) соблюдала скоростной режим в городе, то была бы целой и здоровой. Можете минусить.

С чего это вдруг она превышала ? Ты явно с радаром там не стоял что бы утверждать такое , да и не видно что она прям неслась , так что нет , я с тобой не согласен , но и минусить не вижу смысла

ChaosKnight 20 мая 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне в какой то момент стало срать на недалеких людей.по какой причине я кручу башкой на 360 градусов, когда за рулем и еще и вверх смотрю когда выхожу из дома, например, , чтобы на башку снег не упал. Вот кто мешал девушке снизить скорость? Ну знаешь ведь что все вокруг долбаебы. Ну подстрахуйся ты немного. Может это конечно опыт.

OldSamuray 20 мая 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (brutalsphink @ 20 мая 2026 в 16:46)
Оба хороши - не надо лететь на мигающий зелёный.

Поворачивающий не летел, наоборот, ковырялся в носу.
Чем меньше времени находишься на перекрестке, тем меньше шансов получить.
Вольдемар161 20 мая 2026 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Как на днях писал в теме про сочинскую мотописю - эта тема будет вечной.
Не прошло и двух суток - обсуждаем видео из еката.

AlexanderYar 20 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rossianin412 @ 20 мая 2026 в 16:51)
НО с учетом того что он совершал маневр , а мото ехало по прямой , вина100% на кроссовере

Это в каком месте ПДД написано?

upd. А минусатор как-нибудь сможет минус обосновать?

Это сообщение отредактировал AlexanderYar - 20 мая 2026 в 17:21
ILIOm 20 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Скорость удалось зафиксировать в момент столкновения?

AlexanderYar 20 мая 2026 в 17:02
1
Цитата (ILIOm @ 20 мая 2026 в 16:58)
Скорость удалось зафиксировать в момент столкновения?

Это каким-то образом изменит нарушение ПДД кроссовком?
CutPaste 20 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я вот почитал ваши комменты , не защищаю кроссовер , не обращаю внимание на невнимательность и явное нежелание жить мотохрустки хочу задать вам вопрос , ГДЕ КРОССОВЕР ПОВОРАЧИВАЕТ СО ВСТРЕЧКИ ?

Вот здесь он на полосе встречного движения до въезда на перекрёсток. Ехать по произвольной тракетории можно только в пределах границ пересечения проезжих частей.

YPreader 20 мая 2026 в 17:05
Читатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 20.05.2026 - 16:51)
У вас перекрёсток видно от зебры , обратите внимание на противоположную сторону , там все зеркально сделано, он спокойно поворачивал со своей полосы , НО с учетом того что он совершал маневр , а мото ехало по прямой , вина100% на кроссовере , хорошо что мото не нёсся с адекватной скоростью , иначе бы труба ....
Девушке скорейшего выздоровления ( сам был переломан но электричкой , в палате как раз вот такой сосед был , в одной ноге переломов больше чем у меня во всем теле )

Пару сообщений выше четко, с привязкой к видео и фото с панорамы видно, что выезжал на перекресток он именно пересекая двойную сплошную. Других вариантов нет.

jamesbenson 20 мая 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Гандонный водятел машины ебался в глаза

Subai 20 мая 2026 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lagooha @ 20.05.2026 - 12:16)
Водитель кроссовера - мастер поворотов. Так мастерски срезать...
Если бы выехал на перекресток как должно, то и манёвр более безопасный и удачный совершил бы.

Её тоже не оправдывает явное превышение скорости.

Brabus38 20 мая 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Нуегонах. Девахе ни за что досталось, конечно. Я на авто на мигающий зеленый стараюсь не проезжать перекресток из-за неадекватов.

mad94 20 мая 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я вот почитал ваши комменты , не защищаю кроссовер , не обращаю внимание на невнимательность и явное нежелание жить мотохрустки  хочу задать вам вопрос , ГДЕ КРОССОВЕР ПОВОРАЧИВАЕТ СО ВСТРЕЧКИ ?

На этом перекрестке есть несколько люков. Причем пара находится точно на разделительной. Чтобы повернуть не выезжая на встречку надо их объехать справа. И всё.

Это сообщение отредактировал mad94 - 20 мая 2026 в 17:20
Махим 20 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да потому, что сложно оценить расстояние до торпеды.
Думал успеет, а она уже через капот.

AlexanderYar 20 мая 2026 в 17:20
0
Цитата (Subai @ 20 мая 2026 в 17:12)
Цитата (lagooha @ 20.05.2026 - 12:16)
Водитель кроссовера - мастер поворотов. Так мастерски срезать...
Если бы выехал на перекресток как должно, то и манёвр более безопасный и удачный совершил бы.

Её тоже не оправдывает явное превышение скорости.

А с какой скоростью она ехала? Как определил?
AzamakA 20 мая 2026 в 17:22
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-1
Вот этот перекресток.
Где ехал чел там 3 полосы, одна поворотная, так что не встречка. а новостные паблики пишут что циклистка летела 80+

mad94 20 мая 2026 в 17:23
0
Цитата (Махим @ 20 мая 2026 в 17:19)
Да потому, что сложно оценить расстояние до торпеды.
Думал успеет, а она уже через капот.

У него было достаточно времени выехать на середину перекрестка, не выезжая на встречку.
mad94 20 мая 2026 в 17:25
0
Цитата (AzamakA @ 20 мая 2026 в 17:22)
Вот этот перекресток.
Где ехал чел там 3 полосы, одна поворотная, так что не встречка. а новостные паблики пишут что циклистка летела 80+

Видете справа на фото люк? Так вот он - на разделительной полосе.

Это сообщение отредактировал mad94 - 20 мая 2026 в 17:26
Виконт 20 мая 2026 в 17:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ночь, куча встречного транспорта, жаль нет видео с регика авто, есть у меня предположение, что мот там различить было очень затруднительно, и поворачивая водила ориентировался на встречные авто
AlexanderYar 20 мая 2026 в 17:29
0
Цитата (Виконт @ 20 мая 2026 в 17:27)
ночь, куча встречного транспорта, жаль нет видео с регика авто, есть у меня предположение, что мот там различить было очень затруднительно, и поворачивая водила ориентировался на встречные авто

Это исключительно его проблемы. Не видишь - не едешь.
НекийПэш 20 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mad94 @ 20 мая 2026 в 17:25)
Цитата (AzamakA @ 20 мая 2026 в 17:22)
Вот этот перекресток.

Видете справа на фото люк? Так вот он - на разделительной полосе.

У людей либо напрочь отсутствует какое-то пространственное мышление, либо они готовы натянуть любую сову на любой глобус, лишь бы защитить любого мерзавца, если против него мотоциклист. Никак иначе я не могу объяснить отрицания того, что авто выехал на встречку до пересечения ПЧ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 890
23 Пользователей: nusmaga, CutPaste, cherenok, deMax007, ЯмалеЦ, gros33, reactivnyi, Hombers, курумбул, Vitaliusik8, vladecy, atrantec, alchimical, doktorzloy12, qtusof, xaoc86, AlexPilot39, morrelbir, en05, FACET, UlAlex, Alexx30, ean77
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх