Мощный дедушка. Вылез из-под колеса, жопу почесал, и дальше пошёл, как ни в чём не бывало.
Попали как-то на тот свет американец, индус, и русский. Чёрт их встречает и говорит: - По совокупности грехов у вас есть возможность сразу свалить в рай. Но при условии. Вам положен один удар демоническим кнутом. Не закричите - свободны. Закричите - не выдержали испытания, наши клиенты. В качестве бонуса, можете закрыться чем угодно. Кнут демонический, ему пофигу. Американец: - О! Я закроюсь гранитной плитой. Никакой кнут не пробьёт. Закрывается. Чёрт взмахивает. Удар! Плита в крошку, американец орёт в голос. - Не выдержал. Давайте его к нам. Индус: - Я с детства йогой занимаюсь, меня и электричка била, и трактор переезжал. Мне пофигу, я закрываться не буду. Опять чёрт замахивается. Удар! Индус только дёрнулся. Почесал жопу, поворачивается к чёрту: - Ну что? - Можешь идти в рай. Ты выдержал. - А можно я немного тут постою? Посмотрю, как русский выкрутится. - Без проблем. Русскому: - Ну а ты чем закрываться будешь? - Как чем? Индусом, конечно!
Это сообщение отредактировал kompart - 17 мая 2026 в 11:52
Да здравствует физика! Широкое колесо пустого трактора ... Вот если бы его не потащило, а уже прицеповыми колёсами на кокушки наехало... Вот тут, наверное, было бы драматичнее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)