Вышли новые «Герои»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garry11 30 апр 2026 в 22:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Из гейм паса скачал, нахаляву проктически. По первым впечатлениям похожа на онлайн дрочильню, рисовка странная. Ну или может меня уже не прет такое
bobruyck 30 апр 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У пацанов купил. Хотя можно было с торрента скачать. Спасибо вам огромное. Кланяюсь в ноги. Счастья и здоровья вам и вашим семьям. И процветания во всём.
Milleroff 30 апр 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Странный народ... Наяривают годами на третьих героев, но как только вышла достойная реинкарнация, начинаю обсуждать где скачать нахаляву.
Так то разработка стоила денег. Хотя бы поэтому стоило бы купить.
"Если б мог, то спиздил!" © Пневмослон

Это сообщение отредактировал Milleroff - 30 апр 2026 в 22:57
sn4ke 30 апр 2026 в 23:04
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Прилично нарисовано чувствуется дух первых частей, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 30 апр 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AndreySF @ 30.04.2026 - 16:48)
Если это реально третьи герои (без всякой добавленной херни) в такой интерпретации, то я уволюсь к хуям и пропаду на год.

Как пишут в отзывах, это смесь 3 и 5 героев, отзывы максимально положительные. На торрентах уже лежит, но если мне понравится - обязательно куплю, в стиме чуть больше 1100р стоит.

deMax007 30 апр 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Garry11 @ 30 апр 2026 в 22:52)
Из гейм паса скачал, нахаляву проктически. По первым впечатлениям похожа на онлайн дрочильню, рисовка странная. Ну или может меня уже не прет такое

Да, рисовалка тут ложка дегтя, несмотря на то что на карте угадываются объекты из hmm3, стилизация просто ужас.
Надо было реализм пилить, на Ютубе есть ролики "hmm3 ai" и там все юниты и замки в реалистичном виде очень круто выглядят.
Шпротывбанке 30 апр 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А я тут комп первый раз за семь лет запустил.

Вышли новые «Герои»

HOCOK555 30 апр 2026 в 23:15
0
Цитата (Milleroff @ 30.04.2026 - 22:55)
Странный народ... Наяривают годами на третьих героев, но как только вышла достойная реинкарнация, начинаю обсуждать где скачать нахаляву.
Так то разработка стоила денег. Хотя бы поэтому стоило бы купить.
"Если б мог, то спиздил!" © Пневмослон

Если игра стоящая - она покупается. Но сначала надо бесплатно пощупать. Я долго смотрел в сторону Crimson Desert, смотрел стримы (она есть ломанная через гипервизор, но ставить такой взлом себе на комп - нахуй надо). В итоге купил, не пожалел ни секунды игрового времени о потраченных деньгах и если выйдет DLC, тоже куплю. Тем более новые герои в 5 раз дешевле "Багровой Пустыни".

Borodatyi 30 апр 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Астрологи объявили неделю новостей про новых героев?

HOCOK555 30 апр 2026 в 23:16
0
Цитата
Да, рисовалка тут ложка дегтя, несмотря на то что на карте угадываются объекты из hmm3, стилизация просто ужас.
Надо было реализм пилить, на Ютубе есть ролики "hmm3 ai" и там все юниты и замки в реалистичном виде очень круто выглядят.

Как мне кажется, энтузиасты запилят нексус моды со стилизацией "как раньше". А может и разрабы сами выкатят такой режим рисовки.

Barmaley65 30 апр 2026 в 23:20
0
Сейчас немного поиграл. Не знаю, я не фанат героев, ну время можно убить. Все работает, субтитры русские есть.
deMax007 30 апр 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (HOCOK555 @ 30 апр 2026 в 23:16)
А может и разрабы сами выкатят такой режим рисовки.

В интервью разработчик говорил что реализм устареет, поэтому решили сделать такую графику. Даже четверка с не самой удачной изомерией(в 3d испугались), не выглядела настолько плохо. Игра имхо достойная, но графика токсичная.
nnsense91 30 апр 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 30 апр 2026 в 17:04)
За деньги чтоль? Кто-то из любителей Героев (а нам уже давно не 20, да чё уж, давно не 30 лет) играл в платных Героев? rulez.gif

Я купил чтобы поддержать разработчиков. Не обеднею.
Milleroff 30 апр 2026 в 23:31
1
Цитата (HOCOK555 @ 1 мая 2026 в 01:15)
Если игра стоящая - она покупается. Но сначала надо бесплатно пощупать. Я долго смотрел в сторону Crimson Desert, смотрел стримы (она есть ломанная через гипервизор, но ставить такой взлом себе на комп - нахуй надо). В итоге купил, не пожалел ни секунды игрового времени о потраченных деньгах и если выйдет DLC, тоже куплю. Тем более новые герои в 5 раз дешевле "Багровой Пустыни".

Дак купи!
Если это то самое, на что ты наяривал годами, то тебе хватит тех самых двух часов в Стим, чтобы этого понять. А нет, оформи возврат!

"Особенно смешно и грустно именно с Героями 3. Потому что это не случайная игра из списка. Это культ, кусок юности, общая мифология поколения: “некры имба”, “логистика”, “Галтран”, “ещё один ход и спать”. И когда спустя десятилетия кто-то наконец пытается сделать новую игру не “по мотивам”, а прямо с уважением к этой формуле, реакция части фанатов: “О, круто, надо скачать с торрента”.

Это похоже на человека, который 20 лет говорит:
“Вот раньше музыка была настоящая, группы были великие!”
А потом любимая старая группа выпускает новый альбом, и он такой:
“Ну я же не лох платить”.

Тут ещё есть постсоветский культурный слой. Для огромного числа людей игры, фильмы, софт, музыка десятилетиями были “ничьи”. Не потому что они прям плохие люди, а потому что привычка сформировалась: диск у друга, локалка, торрент, репак от Феникса, кряк, no-CD. Для них “купить игру” — это до сих пор не норма, а почти странный жест. Хотя люди уже взрослые, с машинами, ипотеками, айфонами, рыбалкой, кальянами, пивом, донатами, чем угодно. Но за игру — “да вы охренели”.

И самое забавное: многие из этих же людей потом будут ныть, что “стратегии умерли”, “никто не делает нормальные игры”, “всё мобильное говно”, “одни донаты и батлпассы”. А индустрия-то смотрит на цифры. Если нишевая взрослая стратегия продаётся плохо, издатель делает вывод не “пираты духовно богаты”, а “жанр коммерчески слабый”. И потом вместо Heroes появляются очередные сервисные помойки, потому что там деньги платят.
Если ты правда хочешь, чтобы такие игры жили — покупка это не просто покупка. Это голос рублём/долларом/тенге за сам факт существования такого жанра.

При этом я бы отделил две категории.

Первая — человек реально не может купить. Ну бывает. Страна, ограничения оплат, курс, санкции, доход, семья, дети. Тут я бы не морализировал. Иногда человек правда между игрой и продуктами не выбирает игру.

А вторая — человек может, но не хочет, и при этом прикрывает это философией. Вот это уже мерзковато. Потому что он хочет получить плод чужой работы, но не хочет участвовать в цепочке, которая делает такие игры возможными.

И да, особенно странно это выглядит у взрослых мужиков 35–50 лет. Уже не школьники. Уже сами знают, что такое работа, зарплата, себестоимость, аренда, налоги, сотрудники, риски, долги, сроки. То есть в своей жизни они прекрасно понимают: “мой труд должен быть оплачен”. Но как только речь о чужом цифровом труде — внезапно включается режим “ну это же файл”.

Вот это, наверное, самое неприятное: мораль у многих работает только в сторону себя.
Когда они делают — “уважайте мой труд”.
Когда они потребляют — “ну не обеднеют”."

ChatGPT

Это сообщение отредактировал Milleroff - 30 апр 2026 в 23:35
VampirBFW 1 мая 2026 в 00:02
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andrewan @ 30 апр 2026 в 22:43)
Мдя уж, такое гавнище даже сравнивать не с чем. Когда выпустили Дйяблу2 рэссурекшын-думал что это так себе. Но эта поделка не стоит всех денег. Не пожалейте пару часов на ознакомление, разработчики всё равно не поймут почему это гавно не то что не покупают, а даже качать с торрентов не хотят.

знаком с ними с самого первого их объявления. Шикарная штука.
HOCOK555 1 мая 2026 в 00:10
0
Цитата (ЯЕсть @ 30.04.2026 - 17:04)
За деньги чтоль? Кто-то из любителей Героев (а нам уже давно не 20, да чё уж, давно не 30 лет) играл в платных Героев?

У меня III герои, купленные. Если ты играешь в игру годами и не купил ее - ты нехороший человек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 730
21 Пользователей: Серджиеску, Exkhavator, FactorFictio, CodeName33, Fessor, Караська, spiritz, vvv104, russean, Green84, rrassokhin, VampirBFW, GurigVII, KykyGosha, Milleroff, NikitaApt, Aluminium, doroff, Sophist, Ruin21, vitrevers
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх