Рыжая против пластики

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paradox75 24 апр 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shish64 @ 23 апр 2026 в 15:53)
Ну будем откровенны- всякие там пластики и процедуры очень сильно помогают сохранить молодость лица у женщин

Угу, угу, есть даже старый анекдот:
Жена нового русского, делает пластику, всё её нравится но деньги есть и хочется большего, делает второй раз, третий, а доктор честный и просто запарился уже ее
подтягивать.. Он ей и предлагает, давайте голубушка я новое дороге решение сделаю, прикручу на затылке механизм для подтяжки, когда захотите сами ключиком чуть потянете..
О, давай...
Проходит пол года.. приходит эта мадам к доктору на осмотр, говорит доктор всё хорошо и так удобно, но вот эти ужасные мешки под глазами, не знаю что с ними делать!!!
Ох, голубушка, так ведь это ваша грудь!!!
BrainDamage 24 апр 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Недавно видел её по зомбовизору. Причём съёмка свежая. На восьмое марта или типа того Вполне норм выглядит. Видео явно какое-то не такое.
SinnerN 24 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если смыть штукатурку, то там конечная...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voxhex 24 апр 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
хазарские бабушки
ARTekb 24 апр 2026 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
смахивает на ИИ или фильтр какой та на телефончике.
а так то ее дело , и в ее годы (даже с наложенным фильтром старения) бывает не редко еще хуже выглядят )))

обратите внимание - вначале видео лицо все в морщинах, потом они стали пропадать постепенно, и последние кадры - все морщинки исчезли абсолютно )))

Это сообщение отредактировал ARTekb - 24 апр 2026 в 14:09
KsandrPRO 24 апр 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так то она молодец. Но чет для 41 года сама она сильно состарилась. Мне кажется она уже на 60 выглядит. Но уж лучше так, чем как ее напарница Юля Волкова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 314
4 Пользователей: Изюм1986, стычной, kyzmich985, ne4ippolino
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх