А нашатырь кто нибудь пробовал на тряпку и в нору? Такая же жопа с грызунами. Но у меня то ли слепыши, то ли карбыши - типа сусликов или хомяков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прочитал в интернете про заговор «Как бороться с кротами». Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: «Крот, крот, х*й тебе в рот! Уходи в чужой огород!». Расскажите, у кого дача есть, помогает такое или нет… А то от меня пока только соседи съехали…
Так уточни, ты сам то кричал и кричал ли в норку, раз соседей разогнал!? Ну у так нормальная услуга, поднимешься по любому, прими заказ на 2 мая, соседей много, но оптом же дешевле будет?! 🤣
У меня батя с аэродрома такой вертулёк притащил, году в 80-ом, один подшипник постукивает, кроты исчезли и больше не появляются. До сих пор в родной краске!
Этто полная хуйня. Я кротов отсреливал подземной пушкой с приводом от аккумулятора. Это единственное средство, которое мне помогло. Убил всех пидоров в лоскуты. Только халакост, только расстрел. Но рецепт я тут пейсать не буду. Все остальные шумелки, гремелки, капканы, ловушки - моим кротам были - до кротового хуя. Они просто ржали надо мной и выносили это все кхуям. И газон разносили с удвоенной скоростью.
А нашатырь кто нибудь пробовал на тряпку и в нору? Такая же жопа с грызунами. Но у меня то ли слепыши, то ли карбыши - типа сусликов или хомяков
Как то читал про такой способ - взять аммияк в блюдце например, поставить около норы, накрыть тазом металлическим, подождать пока аммияк там испариться и заполнит весь объем, потом закидываем небольшую петарду под таз и встаем на него. Суть якобы в том что под избыточным давлением пары аммиака пойдут в нору и будут там распространяться. Действенно ли на самом деле не знаю.
Кротам наплевать на всякие трещетки,отпугиватели,таблетки и т.п,проверено годами борьбы с ними,только физическое уничтожение
Да ладно.... Я в кротовьи туннели говна фреточного напхала - мигом сбежали к соседу. А до этого ничего не помогало: ловушки - они в обход прокапывали, петарды тоже побоку были, доходило до того, что нога проваливалась.
Да ладно.... Я в кротовьи туннели говна фреточного напхала - мигом сбежали к соседу. А до этого ничего не помогало: ловушки - они в обход прокапывали, петарды тоже побоку были, доходило до того, что нога проваливалась.
А можно подробней,чего напихали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)