Я пацаном ещё был, пришлось бетон сверлить такой дрелью. Шесть отверстий, как щас помню. Победитовые свёрла, и шлямбур. С годами все механические дрели я выкинул без всякого сожаления. Хотелось бы не дожить до тех времён, когда они опять станут актуальны.
Ахаха. Точь-в - точь моя ситуация! Также 5 отверстий под ковер на стене сверлили. Я еще щеглом был. Лет 6, наверное. Сначала отец, потом дед, потом я ковырял отверстие этой дрелью, потом снова отец, потом дед... Часа по 2 на каждое отверстие уходило.
Я тоже так трахался. И лишь потом пришло озарение, что проще приклеить на стену большие толевые кнопки, и вешать ковер на них... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы такой дрелью в моем детстве ковер пятиметровой длины на стенку вешали в панельном доме. Там не один день сверилили по очереди всей семьей. Но просверлили и повесили этот чертов ковер.
Бля, не напоминание про ковер на стенку в панельке! По распоряжению отца пробойником хуячил дырки, штук 15 точно. Это был пиздец! ЗЫ А дрель была похожая, но кнопки там не было. А как такой дрелью бетон сверлить я вообще не понимаю...
Вот дрель с коробкой передач. Если дед говорил, почему так долго, то я автоматически увеличивал скорость.
Это дрель с вариатором
А вот и нет. Это дрель со ступенчатой коробкой передач. А вариатор бесступенчато регулирует. Вариатор (CVT) — тип автоматической коробки передач, в котором передача крутящего момента от двигателя осуществляется постепенно, при стабильных оборотах. При этом переключения передач в традиционном смысле не происходит — передаточное число меняется плавно.(С)
Была похожая в юности, но вроде без кнопки. Дерево сверлить было норм, а вот с металлом мрак полный, правда может там и сверлам был уже каюк, работали с тем что было в родительском гараже.
Тихо, спокойно. Без суеты. Сверлили этой дрелью, зная что день прожит не зря. Соседи заходили говорили "отличная дрель, зато бесшумная, сверлить можно в любое время.
Она и сейчас есть. Серая, с красной печатью. Висит в гараже. Лет 5-7 было, любил крутить её у отца. У нас вообще много вещей той эпохи остались. Выбросить жалко. У бабушки даже где то есть чугунный утюг с крышкой-угли засыпать расскаленные. По бокам утюга орнамент. Еще есть коричневый проигрыватель Романтика в виде чемодана и оригинальные пластинки советских звезд - Ротару, Высоцкий, Кино и др.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)