А че газета на английском? Так невкусно. Вкусно только на газете ПРАВДА. На худой конец Московский Комсомолец. Но самый шик, на газете ТРУД!
Это сообщение отредактировал azztec - 17 апр. 2026 г. в 13:15
Мужик, ты знаешь сколько в России часовых поясов? :)) Пока ты утром яйца в душе полощешь, многие уже с работы возвращаются :)) Москвич наверное, так за МКАДом тоже есть жизнь? :))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы настоятельно НЕ рекомендовал есть сельдь и скумбрию копчеными. Только соленые.
Объяснись!
sochirand выше уже пояснил.
Х.з. Он там говорит, что покупное - говно, а домашнее - не говно. А ты вроде как не "покупать" говорил, а "есть". Т.е. и домашнее копчение под это попадает? И опять же: "сельдь и скумбрию"...Сёмгу там или палтуса - можно?
, не, я канешна не против всякого рода сексуальных экспериметов, но.. скумбрию с чесноком!!.., хотя думаю это наверное "издержки воспитания". На вкус и цвет оно того, у кажного свое.
, не, я канешна не против всякого рода сексуальных экспериметов, но.. скумбрию с чесноком!!.., хотя думаю это наверное "издержки воспитания". На вкус и цвет оно того, у кажного свое.
Х.з., что там у тебя за сексуальные эксперименты и с чем, но скумбрия и чеснок созданы друг для друга. В копчёной скумбрии - и горячего, и холодного копчения - он попросту необходим. В скумбрии малосольной - он совершенно органичен. И при запекании скумбрии в духовке - под паприкой там, сыром и проч., как теперь модно, отсутствие чеснока в рецепте сразу убивает половину вкуса.
Просто поверь. И просто взгляни вглубь веков. Что везли советские отдыхающие из Риги? Бальзам ( или ликёр "Мока" ), парфюмерию и косметику "Дзинтарс", огрский трикотаж, рижские карамельки и..."Ройский Деликатес" ( или миногу, если везло увидеть в продаже). И вот тот самый "Ройский Деликатес", с которого попросту торчал весь Союз - это распластанная со спины, филированная скумбрия холодного или горячего копчения, которую перед коптилкой густо обсыпали тёртым или тонко нарезанным чесноком и солью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)